Evancy Hardelot - Equihen hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2025

Très bon séjour. Appartement chaleureux, à la déco soignée

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’ambiance chaleureuse et la décoration soignée de votre appartement. 😊

Au plaisir de vous revoir bientôt chez Evancy !
By Dennetière

Un cadre hyper agréable…

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le cadre de votre séjour. 😊

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Evancy !
By Karine
Date of experience: 02/2025

Accueil très sympathique dès mon arrivée, le studio est parfait. La situation près de la plage formidable je reviendrai. Merci

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil, le studio et l’emplacement près de la plage.

Ce sera un plaisir de vous revoir chez Evancy ! À bientôt !
Date of experience: 02/2025

Très belle résidence, nous y revenons régulièrement avec plaisir

Un grand merci pour votre fidélité et votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous prenez toujours autant de plaisir à séjourner chez nous. 😊

À très bientôt pour une nouvelle expérience chez Evancy !
Date of experience: 02/2025

Nous sommes très satisfait du suivi de la réservation. L'emplacement de la maison est remarquable et le point de vue magnifique. L'accueil est aimable et le personnel discret. Merci pour votre accueil

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que votre expérience, du suivi de votre réservation jusqu’à votre séjour, ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous transmettrons vos compliments à notre équipe.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour un futur séjour !
Reviewed: 2 months ago (17/02/2025)
Date of experience: 02/2025

très bon séjour, seul bémol eau pas très chaude a l'arrivée

Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez passé un très bon séjour.

Nous prenons note de votre remarque sur l'eau et allons faire le nécessaire pour améliorer ce point.

Au plaisir de vous revoir chez Evancy !
Reviewed: 2 months ago (17/02/2025)

Très agréable
Logement bien équipé et spacieux

Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le confort et l’espace de votre logement.

Au plaisir de vous revoir chez Evancy !
Reviewed: 2 months ago (15/02/2025)

Satisfaisant globalement

Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes contents que votre séjour vous ait globalement satisfait.

Si vous avez des suggestions pour l’améliorer encore, n’hésitez pas à nous les partager. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Evancy !
By Marie Alice
Reviewed: 2 months ago (14/02/2025)

Accueil agréable et chaleureux

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil dans notre établissement.

Toute notre équipe met un point d'honneur à offrir un service chaleureux pour que vous vous sentiez comme chez vous dès votre arrivée. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très bientôt chez Evancy !

À bientôt et encore merci pour votre message !
By Herveux
Reviewed: 2 months ago (13/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Bonne expérience endroit calme et sympas.

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour dans un cadre calme et agréable.

Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt pour une nouvelle expérience tout aussi plaisante !