Evancy Hardelot - Equihen hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2023

Très bien on a passé un super week-end

Toute l'équipe d'Evancy se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris le temps de déposer cet avis très positif à l'issue de votre séjour.

Nous espérons vous retrouver prochainement pour une nouvelle expérience tout aussi excellente.

Date of experience: 09/2023

Un moment hors du temps dans un lieu magnifique, avec une vue splendide et un réel confort.
Merci beaucoup !

By Louvel
Date of experience: 09/2023

Hôtel agréable avec vue sur la mer
A recommander

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy !

Service relations clientèle
By MAC
Reviewed: 2 years ago (27/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Belle prestation, logement agréable et propre sur le site d'Hardelot le cadre est magnifique.

By Laloux
Reviewed: 2 years ago (26/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Appartement vieillissant. Douche baignoire peu pratique coins moisis.
Gant de toilette oublié par les précédents occupants. Pas ramassé par le personnel d entretien ????

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti à la suite de votre séjour au sein de notre résidence.

Nous vous garantissons pourtant, que l'arrivée de nos hôtes est minutieusement préparée.

Cela passe par un ménage scrupuleusement effectué et l'entretien de nos infrastructures.

Nous mettons tout en œuvre pour vous garantir un séjour sûr et de qualité.

Si vous constatez un quelconque manquement, n'hésitez surtout pas à solliciter nos équipes sur place, qui se tiennent à votre entière disposition en cas de besoin.

Sachez que la satisfaction de notre clientèle est une priorité absolue, c'est la raison pour laquelle nous prenons note de vos remarques constructives.

J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir très prochainement, au sein de l'une de nos résidences.

Service Relations Clientèle.
Reviewed: 2 years ago (25/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Appartement très agréable et très confortable avec magnifique vue depuis le balcon. Séjour calme et ressourçant. Très belle résidence pour un séjour parfait.

Service Relations Clientèle pour Evancy
Reviewed: 2 years ago (24/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Accueil très sympathique de la part du personnel. Souriante et accueillante à l'entrée comme à la sortie

Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre séjour au sein de notre résidence. Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour !

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments.

Nous partagerons cette appréciation avec toute notre équipe, c'est une belle récompense pour leur travail quotidien visant à vous offrir un service irréprochable.

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy :)

Service relations clientèle d'Evancy
Reviewed: 2 years ago (24/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Belle découverte, nous pensons revenir vous voir lorsque l'occasion se présentera ou ailleurs dans une autre de vos résidences.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy !

Service relations clientèle
Reviewed: 2 years ago (23/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Depuis l'appartement, nous pouvions voir la mer, c'était donc très agréable et très reposant à la période où nous y sommes allés.
Maintenant, j'attends juste qu'on débloque la pré autorisation prise au check in !

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur votre séjour.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié celui-ci.

Toute l'équipe d'Evancy vous remercie d'avoir séjourné au sein de notre établissement et espère avoir le plaisir de vous revoir bientôt :)

Service Relations Clientèle d'Evancy
Reviewed: 2 years ago (22/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Nous avons passé un excellent séjour. Bémol sur la salle de bain où La robinetterie était perfectible et il n'y avait pas de bol pour le petit déjeuner.
Merci pour tout. Nous reviendrons 🙂

Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre séjour.

Nous nous efforçons d'apporter le meilleur service et nous sommes à l'écoute de vos remarques, nous allons faire remonter celles-ci auprès de l'équipe opérationnelle sur place.

Nous vous souhaitons une agréable journée,

L'équipe d'Evancy.