Evancy Hardelot - Equihen hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (13/02/2025)

Séjour de 3 jours très agréable que sein de la résidence. Je recommande

Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour de trois jours chez Evancy.

Ce sera un plaisir de vous accueillir à nouveau pour une prochaine escapade. À bientôt !
By Dupuis
Reviewed: 2 months ago (12/02/2025)

Très bonne expérience

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre séjour chez Evancy se soit bien passé.

N’hésitez pas à revenir nous voir ou à partager votre expérience avec vos proches. À très bientôt
Reviewed: 2 months ago (12/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Bien accueilli, un peu loin de tout commerce,appartement spacieux et bien équipé matelas et surmatelas pas très confortable ,un peu bruyant musique trop forte Des voisins ,bien situé vu sur la mer,la première journée était au top au calme je reviendrai pour retenter l'expérience

Merci pour votre retour ! Je suis contente de savoir que vous avez apprécié l’accueil, l’espace et l’équipement de l’appartement, ainsi que la belle vue sur la mer.

Je prends note de vos remarques sur le confort du matelas et les nuisances sonores. Nous allons voir ce qui peut être amélioré pour garantir un meilleur confort à nos clients. N’hésitez pas à nous signaler ce type de problème directement lors de votre séjour, nous aurions pu intervenir pour le bruit.

C’est un plaisir de savoir que vous souhaitez revenir ! Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau pour une expérience encore plus agréable. À bientôt !
Reviewed: 2 months ago (06/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Super week-end d’hiver mais sous le soleil. Il y a tout le nécessaire dans l’appartement. Juste un petit bémol pour la société connectée actuelle , il n’y a pas de prises au niveau de la tête de lit pour brancher téléphone ou autre …

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un superbe week-end en hiver sous le soleil et que l’appartement ait répondu à vos besoins.

Nous prenons bien note de votre remarque sur l'absence de prises près du lit. C’est un point d’amélioration que nous allons transmettre à notre équipe.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour un autre séjour ensoleillé ! ☀️
By Catherine
Reviewed: 2 months ago (06/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Très très bien. Comme toujours.

Un grand merci pour votre fidélité et votre retour positif !

C’est un plaisir de savoir que vous êtes toujours satisfaits de votre séjour chez nous.

À très bientôt pour une nouvelle expérience tout aussi agréable !
Reviewed: 2 months ago (04/02/2025)
Date of experience: 01/2025

Appartement ayant « vécu » , parquet qui se décolle par endroit , sol encore un peu granuleux de par le sable ou autre . Nous circulons sans chaussure à la maison.
Cependant , j’adore cet endroit et ces logements donc j’y reviendrai comme toujours .

Merci beaucoup pour votre retour et votre fidélité, cela nous fait vraiment plaisir ! 😊 Nous sommes ravis que vous aimiez nos logements et que vous souhaitiez revenir.

Nous prenons bien note de vos remarques sur l'état du parquet et la propreté du sol. Votre confort est notre priorité, et nous allons transmettre ces points à notre équipe de maintenance et de ménage pour améliorer cela.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !
By Magali
Reviewed: 3 months ago (30/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Nous avons passé un excellent séjour au Domaine Sauvage. L'appartement était propre et confortable, bien équipé (même s'il nous a manqué quelques petites choses) et nous nous sommes sentis accueillis. Très sympa le kit vaisselle et le petit cadeau pour notre chien ! Il fait très calme dans la résidence et la proximité de la plage est appréciable. La région est magnifique avec plein de jolis balades à faire. Un paradis pour les sportifs ! Nous reviendrons car le rapport qualité-prix est excellent.

Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour au Domaine Sauvage et que vous ayez apprécié le confort de votre appartement, ainsi que les petites attentions pour vous et votre chien. 🐶

Nous prenons en compte votre remarque sur les équipements manquants et ferons le nécessaire pour améliorer ce point. C'est un plaisir de savoir que vous avez pu profiter du calme, de la plage et des belles balades qu'offre la région.

Nous serions enchantés de vous accueillir à nouveau pour un prochain séjour sportif ou détente ! À bientôt chez Evancy ! 🏖️
By Van Meensel
Reviewed: 3 months ago (29/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Très satisfaits de notre séjour et de la petite attention pour nos chiens.
La promixité de la grande plage d'Equihen est un plus.
Nous y reviendrons.

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour ainsi que notre attention pour vos compagnons à quatre pattes.

La plage d'Équihen est effectivement un superbe atout pour se détendre et profiter du grand air. Ce sera un plaisir de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour ! 🏖️

Excellente journée,

By Marc
Reviewed: 3 months ago (23/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Très satisfaite de notre séjour pour la deuxième fois ensemble parfait

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre séjour s’est parfaitement déroulé, et encore plus honorés de vous avoir accueillis pour la deuxième fois. Cela signifie beaucoup pour nous de voir nos clients revenir et apprécier leur expérience.

N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez planifier un prochain séjour, ou si vous avez des suggestions pour rendre vos futures visites encore plus agréables. Nous serons toujours là pour vous accueillir avec plaisir !

Excellente journée,

chargée de relation clientèle
Reviewed: 3 months ago (23/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Très bel endroit une villa magnifique

Un grand merci pour votre gentil message ! Nous sommes ravis que la villa et l’environnement vous aient plu. Nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos clients des lieux à la hauteur de leurs attentes, alors votre retour nous fait très plaisir.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement pour un autre séjour tout aussi agréable. 😊

Belle journée à vous,