Evancy Hardelot - Equihen hotel logohotel logo

By COSSIN
Date of experience: 04/2025

Séjour très agréable dans un logement propre (équipements et notamment literie et sanitaires), au calme et accueillant ( décoration luminosité et exposition ouest ).
Le balcon est un +
Et l’emplacement même de la résidence avec vue sur la mer est très bien choisi .

Nous étions dans un studio premium à la hauteur de nos attentes .

Bonjour et un grand merci pour ce retour si positif et détaillé ! 😊
Nous sommes ravis que votre séjour dans notre studio premium ait été à la hauteur de vos attentes, tant par le confort que par l’ambiance du logement.

C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié le calme, la propreté, la décoration et bien sûr la vue mer depuis la résidence — un vrai cadre pour se ressourcer.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt chez Evancy !
Date of experience: 04/2025

Très agréable séjour au calme, cadre enchanteur

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un séjour paisible dans un cadre qui vous a charmé.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Evancy pour prolonger cette parenthèse enchantée !
Date of experience: 04/2025

très bon séjour. à recommander

Merci pour votre message ! Nous sommes heureux que vous ayez passé un très bon séjour et votre recommandation nous touche beaucoup.

Au plaisir de vous revoir bientôt chez Evancy !
Date of experience: 04/2025

Belle découverte sous le soleil

Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que votre séjour chez Evancy ait été une belle découverte, et avec le soleil en prime, c’est encore mieux !

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt.
Date of experience: 04/2025

Tous étaient parfait le logement ainsi que le personnel

Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que le logement et l'accueil de notre équipe aient été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous revoir très bientôt chez Evancy !
Date of experience: 04/2025

Très bon emplacement et localisation du site appartement très agréable. espace accueil devrait être revu car plus d’actualité, promouvoir les choses à faire aux alentours du site.

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’emplacement de la résidence ainsi que le confort de votre appartement, c’est essentiel pour nous.

Nous prenons bonne note de votre remarque concernant l’espace accueil et l’information sur les activités aux alentours. C’est un point important, et nous allons voir ce qui peut être amélioré pour mieux accompagner nos visiteurs lors de leur séjour. Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Evancy !
Date of experience: 04/2025

C’est la deuxième année consécutive que nous venons, et la deuxième fois où nous souhaitons avoir 2 logements l’un à côté de l’autre ou au minimum dans le même bâtiment. Je l’ai demandé par téléphone lors de la réservation 4 mois plus tôt, je l’ai rappelé par mail également et pourtant cela n’a pas du tout été pris en compte. Je l’ai rappelé au téléphone le matin même, et lors de notre arrivée, aucune solution n’a été trouvée. C’était à prendre ou à laisser. C’est décevant! Si nous venons en famille, ce n’est pas pour être dans des bâtiments différents.

Merci pour votre message et votre fidélité, qui nous touche particulièrement. Nous comprenons pleinement votre déception : votre demande était claire et formulée à l’avance, et il est regrettable qu’elle n’ait pas pu être prise en compte.

Même si nous faisons toujours notre maximum pour répondre aux préférences des clients, certaines périodes très demandées limitent notre marge de manœuvre. Cela dit, le fait que votre demande n’ait même pas été considérée ni suivie correctement n’est pas acceptable, et nous allons faire remonter cela en interne afin d’améliorer notre suivi et notre organisation.

Nous espérons sincèrement que cette expérience ne remettra pas en cause votre confiance, et que nous aurons l’occasion de vous offrir un accueil plus à la hauteur lors d’un prochain séjour en famille.

Très bien je recommande

Bonjour et un grand merci pour votre recommandation ! 😊
Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien passé.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Evancy !
Date of experience: 04/2025

Logement propre et bien situé. Services proposés pratiques

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que la propreté du logement, sa situation et les services proposés aient répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Evancy !
Date of experience: 04/2025

Pas de douche, baignoire sans pare douche.

Bonjour et merci pour votre retour.

Nous sommes désolés que l’absence de pare-douche vous ait causé une gêne durant votre séjour. Certains de nos logements sont effectivement équipés de baignoires sans paroi, mais nous comprenons que cela puisse ne pas convenir à tous.

N’hésitez pas à nous préciser vos préférences lors d’une prochaine réservation, nous ferons au mieux pour vous proposer un logement plus adapté.