(26/08/2023)
By Flochon
By Vicky Van Roeyen
By Didriche
08/2023
Premier séjour chez Evancy .
Appartement D04 confortable et bien situé (sauf la vue sur les containers poubelles publics, ce qui pourrait être résolu facilement en plaçant une haie ou une palissage à hauteur de la fenêtre latérale du séjour).
Le local réception est vraiment triste à voir: encombré de boîtes et des paniers partout ; en arrivant, je me demandais si je n'étais pas dans un débarras quelconque mais non, il s'agissait de la réception.
Nous n'avons pas apprécié certains points importants concernant l'hygiène et l'équipement.
1. Literie (ceci justifie la note moyenne pour la propreté)
- pas de protège-matelas !! , ce qui nous semble un minimum en résidence de tourisme.
- par ailleurs, on a retrouvé un protège latelas sale dans le tiroir du lit en cabine !!
- les draps sont trop petits de telle sorte qu'ils ne peuvent pas être glissés sous le matelas et glissent donc pour se retrouver le matin à dormir sur le matelas à nu (sans protège-matelas) !!
2. Cuisine:
- Pas de maniques pour prendre les plats chauds avec risque de brulûres graves (aussi un minimum, il me semble !)
- un minuscule flacon de 20ml de produit de vaisselle pour 3 jours est vraiment ridicule.
Ceci oblige les locataires à dégraisser et nettoyer le moins possible. A la longue, vos cuisines et vaisselles seront plus vite sales et dégradées. Une économie de bout de chandelle qui risque de vous (ou aux propriétaires) coûter cher sur la durée...
- un second essuie vaisselle ne serait pas un luxe.
- la hotte aspire bien mais sent le poisson !! Pas étonnant quand on regarde le fin filtre en métal qui ne doit pas filtrer grand chose...
En espérant que ce feedback vous aidera à améliorer la qualité du service.
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire.
Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié votre séjour :)
Nous travaillons chaque jour à l'amélioration et à la qualité de nos logements, nous prenons donc bonne note de vos remarques.
A très bientôt chez Evancy,
Aurélie