Evancy Hardelot - Equihen hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (24/08/2023)

Séjour au TOP
Nous y reviendrons l’année prochaine !

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur votre séjour.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié celui-ci.

Toute l'équipe d'Evancy vous remercie d'avoir séjourné au sein de notre établissement et espère avoir le plaisir de vous revoir bientôt :)

By Zoller Josiane
Reviewed: 2 years ago (24/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Un très bon confort, juste ce qu il faut pour passer un séjour inoubliable et quelle vue magnifique

Toute l'équipe d'Evancy se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris le temps de déposer cet avis très positif à l'issue de votre séjour.

Nous espérons vous retrouver prochainement pour une nouvelle expérience tout aussi excellente.

Service Relations Clientèle pour Evancy
Reviewed: 2 years ago (23/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Un moi négatif pas de housse de matelas mais drap de lit. Pas hygiénique, on se retrouve sur le matelas. Sinon parfait 😊

Bonjour

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire.
Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié votre séjour :)
Nous travaillons chaque jour à l'amélioration et à la qualité de nos logements, nous prenons donc bonne note de vos remarques.

A très bientôt chez Evancy,

Service relations clientèle d'Evancy
Reviewed: 2 years ago (23/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Sejour Agreable, mais eloigné du centre

By Markus
Reviewed: 2 years ago (22/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Nous avons passé un agréable séjour

Service Relations Clientèle pour Evancy
Reviewed: 2 years ago (22/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Was derde keer op deze locatie. Kwaliteit van villa was zeer matig. Onvoldoende en beschadigd glaswerk, geen tafel voor 8 personen (binnen en buiten), vieze stoelen, bank eettafel slechte staat, badkamer veel slijtage, kalk rond douche, defecte verlichting, spiegels versleten, trap versleten, berging niet afsluitbaar, vieze ventilatieroosters, keukenblad slijtage, vaatwasser slecht, bedden matig, buitenzijde villa achterstallig onderhoud, etc.

Hallo,

Bedankt dat u de tijd heeft genomen om uw ervaringen na uw verblijf in onze woning te delen.

We garanderen echter dat de komst van onze gasten zorgvuldig wordt voorbereid.

Dit vereist een zorgvuldige reiniging en onderhoud van onze infrastructuur.

We doen er alles aan om u een veilig en kwalitatief verblijf te garanderen.

Als u een storing opmerkt, aarzel dan niet om ter plaatse contact op te nemen met onze teams, die indien nodig tot uw beschikking staan.

Weet dat klanttevredenheid een topprioriteit is en daarom nemen we nota van uw constructieve opmerkingen.

Ik hoop dat we u binnenkort zullen verwelkomen in een van onze woningen.

Met vriendelijke groet,

Aurelie
Afdeling Klantrelaties.
Reviewed: 2 years ago (21/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Bon séjour au sein de la villa, tout le confort nécessaire présent, propreté irréprochable,
Site calme et vue sur mer, une belle surprise. Intérieur cosy et moderne.
Bon accueil au niveau de la réception.

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de votre séjour.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement :)

Belle journée,

Service Relations Clientèle d'Evancy
Reviewed: 2 years ago (21/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Overall it was a charming experience. We enjoyed the location very much.

Hello,

A big thank you for taking the time to leave us a review about your stay.

We are delighted that you enjoyed this one.

The whole Evancy team thanks you for staying with us and hope to see you again soon:)

Sincerely,

Aurelie
Evancy Customer Relations
Reviewed: 2 years ago (20/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Bonne expérience mais nous avons été déçu par la propreté de l habitation. Il y a avait des poils de chien du rez de chaussée jusque dans les chambres sur les couvres lit.
Il n y avait pas de pression au niveau de la douchette et la robinetterie était détachée du mur.
Outre ces petits problèmes le cadre est magnifique et le personnel à l écoute. Nous continuerons à louer via votre société

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti à la suite de votre séjour au sein de notre résidence.

Nous vous garantissons pourtant, que l'arrivée de nos hôtes est minutieusement préparée.

Cela passe par un ménage scrupuleusement effectué et l'entretien de nos infrastructures.

Nous mettons tout en œuvre pour vous garantir un séjour sûr et de qualité.

Si vous constatez un quelconque manquement, n'hésitez surtout pas à solliciter nos équipes sur place, qui se tiennent à votre entière disposition en cas de besoin.

Sachez que la satisfaction de notre clientèle est une priorité absolue, c'est la raison pour laquelle nous prenons note de vos remarques constructives.

J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir très prochainement, au sein de l'une de nos résidences.

Service Relations Clientèle.
By Russo
Reviewed: 2 years ago (20/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Très beau logement, très spacieux et très propre
Lits faits à notre arrivée et essuies de bain à disposition
Calme dans le bâtiment et sur le domaine

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur votre séjour.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié celui-ci.