Evancy Hardelot - Equihen hotel logohotel logo

By Lamandin
Reviewed: 2 years ago (13/08/2023)
Date of experience: 07/2023

Très bon séjour aux domaines sauvages endroits reposant et calme

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur votre séjour.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié celui-ci.

Toute l'équipe d'Evancy vous remercie d'avoir séjourné au sein de notre établissement et espère avoir le plaisir de vous revoir bientôt :)

Service Relations Clientèle d'Evancy
Reviewed: 2 years ago (13/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Parfait appartement idéal pour une famille. Très bien situé

Toute l'équipe d'Evancy se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris le temps de déposer cet avis très positif à l'issue de votre séjour.

Nous espérons vous retrouver prochainement pour une nouvelle expérience tout aussi excellente.

Belle journée à vous,

Service Relations Clientèle pour Evancy
Date of experience: 08/2023

Tres bien. Dommage que le mobilier soit abimé dans la salle à manger. Sur le deuxieme balcon des chaises seraient appreciables pour apprecier le paysage de la mer.

Nous vous remercions pour cette très belle note
Nous sommes navrés d'apprendre ces désagréments, nous avons fait le point avec notre équipe sur place

Excellente journée,
Bien Cordialement,

By Cindy Meurant-Sanzot
Date of experience: 08/2023

Arrivés le 7 août et repartis le 11. Nous étions 5. Nous avons logé dans l'appartement B11 au 2eme étage du bâtiment B (réception).
Super accueil, personnel au top qui a super bien répondu à nos demandes.
Nous avons adoré notre séjour.
Superbe vue mer de chaque fenêtre de l'appartement et sur les 2 balcons.
Nous reviendrons sans aucun doute.
Merci

Belle journée à vous,

Service Relations Clientèle pour Evancy
By Paes F
Date of experience: 08/2023

Prachtig appartement, heel stijlvol en praktisch ingericht, voldoende ruimte en zeer proper! Zeer dicht bij de zee en het strand gelegen, en ook heel rustig. In- en uitchecken verliep heel erg vlot. Wij komen zeker nog terug! We hadden ook wel graag in een apart huisje verbleven, maar wensen graag WiFi, wat nu niet aanwezig is in de huisjes, dus dit kan hopelijk nog een werkpuntje zijn in de toekomst.

Date of experience: 08/2023

Je kreeg wat je zag op de foto’s.
Ligt wel redelijk ver van alles af.
Matrassen van de bedden zijn ook aan vervanging toe

Hallo,

Allereerst willen wij u bedanken dat u de tijd heeft genomen om een ​​recensie over uw verblijf te schrijven.

Wij streven ernaar de beste service te bieden en luisteren naar uw opmerkingen, wij geven deze door aan het operationele team ter plaatse.

Wij wensen u een fijne dag,

Met vriendelijke groeten,
Het Evancy-team.
Date of experience: 08/2023

Très bon emplacement, endroit calme, nous avons passé un bon week-end, malgré la météo capricieuse,

Bonjour

Nous vous remercions pour ce très bon avis
Nous sommes ravis que la localisation, le calme vous aient plu
Nous serions heureux de vous accueillir avec une météo moins capricieuse :)

Excellente journée,
Bien Cordialement,

Date of experience: 08/2023

Très belle situation, malheureusement un peu loin de la plage mais cela nous convenait.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy !

Service relations clientèle
Date of experience: 08/2023

Excellent séjour dans une de vos villas prestige.
Prix élevé

Nous vous remercions pour cette belle note
Nous sommes ravis d'apprendre que le séjour s'est bien passé, nous faisons remonter votre remarque pour le prix

Dans l'attende de vous accueillir prochainement, nous vous souhaitons une excellente journée,

Bien Cordialement

Date of experience: 08/2023

En ma qualité de nouveau propriétaire,je me dis satisfait de mon achat,la région est charmante,l'accueil par le personnel excellent ,j'ai quelques réserves en ce sens que j'ai découvert que l'appart. avait été frappé par des dégats des eaux dans le living, non réparés malgré l'assurance et que les mobiliers (chaises) du la salle à manger étaient en mauvais état (le recouvrement plastic usé jusque la corde malgré les promesses des vendeurs de TWIN(MR DEMEY) QUE CE MOBILIER SERAIT REMPLACE PENDANT LES TRAVAUX de l'hiver 2022/23...et qu'il manque une table et deux chaises sur une des deux terrasse de l'appartement.(ce qui fut déclaré à vos personnels chargés d'accueillir les nouveaux peropriétaires) à part cela que vous vous empresserez de réparer,j'en suis certain ,je suis globalement très satisfait de mon premier passage chez "nous".