Evancy La Brise des Dunes hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2023

Deux choses le petit déjeuner cher pour si peut et du d’avoir du wifi

Bonjour

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire.
Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié votre séjour :)
Nous travaillons chaque jour à l'amélioration et à la qualité de nos services, nous prenons donc bonne note de vos remarques.

A très bientôt chez Evancy,

By DECAP
Date of experience: 06/2023

Bonjour, suite à notre séjour (conseillé par des amis habitués de votre résidence) nous sommes rentrés atterrés de notre séjour. La résidence est en travaux et nous sommes rentrés dans un logement dont le balcon venait d'être poncé (sol non nettoyé) et qui sentait très fort la peinture fraîche du mur de facade repeint. Malheureusement pour nous il nous était impossible d'ouvrir la fenêtre donnant sur la départementale très frequentée. La situation est vite devenue intenable. Le soir venu nous avons voulu quand même fermer la porte fenêtre....non isolée phoniquement. Une horreur !! la résidence étant complète, impossible de changer de studio. Ajouté à cela un surmatelas taché de sang (!!) et un wifi casi inexistant, notre avis sur Evancy est plus que négatif. Nous gardons à votre disposition les photos prises ce we dans l'attente d"une réponse de votre part sur cette expérience désastreuse.

Bonjour

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à 100% à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

Nous sommes désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours, par conséquent, votre avis est très précieux.

Sachez que nous prenons note de votre remarque.

De nouveau, nous vous remercions pour votre commentaire et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Date of experience: 06/2023

Nous avons passé une nuit très agréable, l’appartement est très bien agencé. Mais j’enlève quelques points pour la propreté des murs qui étaient rempli de tâches et traces, et nous avons été un peu déçu de ne meme pas avoir eu 1 seule bouteille d’eau dans le frigo avec les températures extérieures actuelles il faudrait y penser surtout à 140€ la nuit, c’est la base.
Je recommande quand même cet établissement car l’appartement est bien aménagé et bien situé.

Bonjour Madame,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire.
Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié votre séjour :)
Nous travaillons chaque jour à l'amélioration et à la qualité de nos logements, nous prenons donc bonne note de vos remarques.

A très bientôt chez Evancy,

Mélissa
Date of experience: 06/2023

Les toilettes ne fonctionnait pas ainsi que la Clim

Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre séjour.

Nous nous efforçons d'apporter le meilleur service et nous sommes à l'écoute de vos remarques, nous allons faire remonter celles-ci auprès de l'équipe opérationnelle sur place.

Nous vous souhaitons une agréable journée,

L'équipe d'Evancy.
By Duburcq
Date of experience: 06/2023

Excellent sejour. Rien d'autre a signaler.

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur votre séjour.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié celui-ci.

Toute l'équipe d'Evancy vous remercie d'avoir séjourné au sein de notre établissement et espère avoir le plaisir de vous revoir bientôt :)

Service Relations Clientèle d'Evancy
Reviewed: 2 years ago (21/06/2023)

;hkjhi mo ihm ùuj.kjjkh.

Reviewed: 2 years ago (18/06/2023)

Très bien pour un weekend de 2 jours

Toute l'équipe d'Evancy se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris le temps de déposer cet avis très positif à l'issue de votre séjour.

Nous espérons vous retrouver prochainement pour une nouvelle expérience tout aussi excellente.

Belle journée à vous,

Service Relations Clientèle pour Evancy
Reviewed: 2 years ago (17/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Une première pour nous dans un appartement hôtel et vraiment pas déçu c'est bien aménagée confortable rien à redire !
Seul bémol (pour notre utilisation ça nous a pas gener ) le frizer du frigo était complètement glacer un énorme bloc de glaçon on ne pouvais ni fermer cette partie ni mettre la porte correctement ! Juste une décongélation à faire et hop c'est répartie !
Sinon c'était super un accueil parfait ! On recommande +++

Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre séjour au sein de notre résidence. Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour !

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments.

Nous partagerons cette appréciation avec toute notre équipe, c'est une belle récompense pour leur travail quotidien visant à vous offrir un service irréprochable.

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy :)

Service relations clientèle d'Evancy
Reviewed: 2 years ago (17/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Petite apartement entre france et belgique. Tout bien, bon service.

Bonjour Madame, Monsieur,

Belle journée à vous,

Mélissa
Service Relations Clientèle pour Evancy
By De Roose Luc
Reviewed: 2 years ago (16/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Très pratique très bon accueil
Confortable et ouverture porte pas code facile

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy !

Service relations clientèle