Evancy La Brise des Dunes hotel logohotel logo

By Willems
Date of experience: 05/2023

Globalement satisfait de notre séjour. Juste quelques points à améliorer. Nous n'avons pas reçu le kit torchons, éponge, pastille LV promis sur le site, pas d'éclairage dans notre couloir, porte de douche manque une vis de fixation, toiles d'araignée, porte du LV deviens vétuste, décoration des portes de la cuisine absente, nettoyage des vitres inexistant voir très rare.... Point positif: literie confortable, draps de bain de super qualité, matériel cuisine complet, décoration simple et agréable, salon confortable, bonne qualité sonore, personnel agréable

By Vilain
Date of experience: 05/2023

Bonne, mais veillez à la propreté de fond.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti à la suite de votre séjour au sein de notre résidence.

Nous vous garantissons pourtant, que l'arrivée de nos hôtes est minutieusement préparée.

Cela passe par un ménage scrupuleusement effectué et l'entretien de nos infrastructures.

Nous mettons tout en œuvre pour vous garantir un séjour sûr et de qualité.

Si vous constatez un quelconque manquement, n'hésitez surtout pas à solliciter nos équipes sur place, qui se tiennent à votre entière disposition en cas de besoin.

Sachez que la satisfaction de notre clientèle est une priorité absolue, c'est la raison pour laquelle nous prenons note de vos remarques constructives.

J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir très prochainement, au sein de l'une de nos résidences.

Service Relations Clientèle.
Date of experience: 05/2023

Un bon week-end en famille

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy !

Service relations clientèle
By Hayot
Date of experience: 05/2023

Nous avons eu des soucis durant notre séjour:
pas de serviette de toilette malgré la demande faite pour vérifier auprès de la résidence. On nous a remis deux serviettes pour 5

La table extérieur était sale et collante.

Le robinet du lavabo de la salle de bain était bouché. Malgré la demande d’intervention de la résidence nous sommes restés avec ce problème durant tous le séjour.

Nous avons du rester dormir une nuit de plus pour un soucis familiale. Nous avons dû payer de nouveau la taxe de séjour pour une simple prolongation.

Nous mettons tout en œuvre pour vous garantir un séjour sûr et de qualité.

Service Relations Clientèle.
Date of experience: 05/2023

Nous avons été très enchantés de notre séjour. Nous reviendrons et nous recommanderons l'établissement à la famille et aux amis.

Bonjour Madame,

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur votre séjour.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié celui-ci.

Toute l'équipe d'Evancy vous remercie d'avoir séjourné au sein de notre établissement et espère avoir le plaisir de vous revoir bientôt :)

Service Relations Clientèle d'Evancy
By Dechamps Pamela

Chouette endroit.
Il manquait juste quelques accessoires dans la cuisine (exemples : bol pour céréales)

Nous vous remercions pour ce très bon retour
Nous soumettons vos suggestions à l'équipe opérationnelle

Excellente journée,
Bien Cordialement,

chargée de relation clientèle
By LAMBRECHTS
Date of experience: 05/2023

Cela fait plusieurs fois que nous venons dans la résidence 🏠.

2 points noirs :
Wifi nul
Aucunes possibilités de commander un petit déjeuner le jour même.

Nous vous remercions pour cette excellente note et pour votre fidélité
En effet, pour limiter le gâchis nous prenons les commandes en amont la veille jusque 18h
Pour le wifi, n'hésitez pas à contacter notre équipe sur place qui se fera une joie de vous aider

Excellente journée
Bien Cordialement,

chargée de relation clientèle
By SB
Date of experience: 04/2023

Réservation de dernière minute pour un studio avec 2 coins couchage. La résidence est facile à trouver. Premier bémol : face à la frontière belge, sur un axe très passant avec quasiment aucun stationnement. Il y a un parking d'une quinzaine de places face à la résidence et un parking souterrain avec uniquement une dizaine de places. Résultat : plusieurs passages pour trouver une place de stationnement, devant les maisons aux alentours. Accueil très sympathique, disponibilité immédiate de l'appartement qui est bien conçu et fonctionnel et surtout très propre, meme le linge. Déceptions : chasse d'eau cassée (seule la petite vitesse fonctionnait), porte du freezer cassée et surtout matelas du grand lit bon à mettre à la poubelle. Le matelas était mou et creusé en son centre, nous n'avons pas dormi de la nuit. Nous avions déjà séjourné a la résidence de Boulogne qui est mieux située et bien plus confortable. Dommage que nous n'ayons croisé personne lors du départ pour signaler ces dysfonctionnements.

Bonjour SB,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à 100% à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

Nous sommes désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours, par conséquent, votre avis est très précieux.

Il ne faut pas hésiter à contacter l'équipe présente sur place lorsque vous rencontrez ce genre d'incident, elle est à votre disposition pour vous assister et faire en sorte que votre séjour se déroule

le mieux possible. Même si vous ne les voyez pas, il y a un numéro d'astreinte mis à votre disposition en cas de besoin.

Sachez que nous prenons note de vos remarques.

De nouveau, nous vous remercions pour votre commentaire et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Mélissa
Service relations clientèle d'Evancy
Date of experience: 04/2023

SUPER EXPERIENCE APPARTEMENT AU TOP ET PETIT DEJ EXCELLENT

Toute l'équipe d'Evancy se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris le temps de déposer cet avis très positif à l'issue de votre séjour.

Nous espérons vous retrouver prochainement pour une nouvelle expérience tout aussi excellente.

Belle journée à vous,

Service Relations Clientèle pour Evancy
By Dubois
Date of experience: 05/2023

Malheureusement, le wifi est médiocre et plein de chaînes indisponibles à la télé. Situation sur la rue très fréquentée bruyante sur la terrasse (mais bon insonorisé à l'intérieur). Sinon très bien équipé et propre.