Evancy La Brise des Dunes hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2023

literie lit canape pas top.

Bonjour Madame,

Tout d'abord, merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur votre séjour.

Nous sommes navrés pour le désagrément rencontré.
Nous travaillons chaque jour à l'amélioration et à la qualité de nos logements, nous prenons donc bonne note de votre remarque, et sommes toujours à l'écoute de nouvelles idées pour nous améliorer :)

A très bientôt chez Evancy !

Service Relations Clientèle
By Custers
Date of experience: 01/2023

Chambre sale. Balai et ramassette laissés dans la chambre avec lit superposés. Toilette non nettoyées (excréments dans la cuvette).
Pas de réception.

Bonjour Madame,

Nous vous remercions davoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti à la suite de votre séjour au sein de notre résidence.

Nous vous garantissons pourtant, que l'arrivée de nos hôtes est minutieusement préparée.

Cela passe par un ménage scrupuleusement effectué et l'entretien de nos infrastructures.

Nous mettons tout en œuvre pour vous garantir un séjour sûr et de qualité.

Si vous constatez un quelconque manquement, n'hésitez surtout pas à solliciter nos équipes sur place, qui se tiennent à votre entière disposition en cas de besoin.

Sachez que la satisfaction de notre clientèle est une priorité absolue, c'est la raison pour laquelle nous prenons note de vos remarques constructives.

J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir très prochainement, au sein de l'une de nos résidences.

Service Relations Clientèle.
By ANTHONY
Date of experience: 01/2023

Super sejour avec un rapport qualité prix imbattable ! Très intéressant pour un week end à Plopsaland

Bonjour Madame,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy !

Service relations clientèle
Reviewed: 2 years ago (01/02/2023)
Date of experience: 01/2023

C'était très agréable d'arriver et de trouver le lit fait, et qu'il fasse bon. Je me suis sentie chez moi dès mon arrivée et c'était bien nécessaire.

Toute l'équipe d'Evancy se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris le temps de déposer cet avis très positif à l'issue de votre séjour.

Nous espérons vous retrouver prochainement pour une nouvelle expérience tout aussi excellente.

Belle journée à vous,

Service Relations Clientèle pour Evancy
By Bjørn Lund
Reviewed: 2 years ago (30/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Appartement sympa, le Wi-Fi ne fonctionnait pas.

Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre séjour.

Nous nous efforçons d'apporter le meilleur service et nous sommes à l'écoute de vos remarques, nous allons faire remonter celles-ci auprès de l'équipe opérationnelle sur place.

Nous vous souhaitons une agréable journée,

L'équipe d'Evancy.
Date of experience: 01/2023

Il faut absolument changer le canapé. C'est une catastrophe il tombe en morceaux

Bonjour

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire.
Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié votre séjour :)
Nous travaillons chaque jour à l'amélioration et à la qualité de nos logements, nous prenons donc bonne note de vos remarques.

A très bientôt chez Evancy,

Emplacement vraiment pas évident
Literie vraiment mauvaise et canapé inconfortable

Jai nettement préféré les appartements qui étaient proche de la mer

Bonjour Madame,

Nous vous remercions davoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour.

Nous sommes désolés que le service et la prestation naient pas été à 100% à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions daccepter nos plus sincères excuses.

Nous sommes désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours, par conséquent, votre avis est très précieux.

Sachez que nous prenons note de votre remarque, nous allons faire remonter celle-ci auprès de notre direction.

De nouveau, nous vous remercions pour votre commentaire et espérons regagner votre confiance lors dun prochain séjour.

Super
Bon service
Belle chambre

Belle journée à vous,

Service Relations Clientèle pour Evancy
By hance raymond
Reviewed: 2 years ago (13/01/2023)
Date of experience: 01/2023

votre appartement ma été signaler comme adapter pour personne PMR le WC pas de poigner pour se tenir,pas de seige pour prendre la douche,cuisine la poigner de la porte du frigo casser il fallait ouvir la porte du lave veiseile pour ouvrir le frigo, pas de four,très difficile de se déplacer avec une personne dans un voiturette, le lit beaucoup tros haut pour in-taler mon epouse sur le lit, de plus le 2eme jour on est tomber sans chauffage et on nous a mis des petite chaufferette , très très très dessus de mon sejour.

Bonjour Monsieur,

Sachez que nous prenons note de votre remarque, nous allons faire remonter celle-ci auprès de notre direction, nous prendrons contact avec vous très prochainement.

Service relations clientèle d'Evancy
Reviewed: 2 years ago (12/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Goed gelegen in de nabijheid van Popsaland. De inrichting is echter voor verbetering vatbaar, vooral de zetel is duidelijk aan vervanging toe.

Bonjour Christine,

Sachez que nous sommes en train de renouveler le mobilier de chaque résidence mais bien sur ça prend un peu de temps.

Lorsque vous remarquez quelque chose d'inhabituel ou si vous rencontrez un quelconque problème, il ne faut pas hésiter à prendre contact avec l'équipe sur place, ils sont présents pour vous trouver une solution en cas de besoin.