Evancy La Brise des Dunes hotel logohotel logo

By Stephan
Reviewed: 2 years ago (24/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Sauber, gut eingerichtet, netter Empfang, guter Preis. Meine Empfehlung!

Date of experience: 12/2022

Micro-onde ne fonctionne pas / vitre intérieure fissurée en millle morceaux et plateau ne tourne pas sinon cétait top mais faudrait détartrer le chiotes !!!

By Martin
Date of experience: 12/2022

Idéal pour une nuit pour profiter de Pospsaland qui est à 5 min. Logement bien équipé !

Bonjour Madame,

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de votre séjour.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement :)

Belle journée,

Mélissa
Service Relations Clientèle d'Evancy
Date of experience: 12/2022

L'appartement est assez spacieux mais il manque des équipements sur la cuisine il n'y avait pas assez de siècle et il n'y avait que une petite casserole pour 4 personnes.

Reviewed: 2 years ago (30/11/2022)
Date of experience: 10/2022

Nickel pour le reste

Bonjour Monsieur,

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de votre séjour.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement :)

Belle journée,

Mélissa
Service Relations Clientèle d'Evancy
Reviewed: 2 years ago (12/11/2022)

Très bonne expérience.

Reviewed: 2 years ago (12/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Correct mais pauvre en ustensiles de cuisine, cafetière inutilisable car totalement non détartrée, grille pain brûlé ! pas de piles commande à distance TV ! Il a fallu en acheter !
Aspirateur SANS chargeur donc inutilisable !

Tout d'abord, merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur votre séjour.

Nous sommes navrés pour les désagréments que vous avez rencontrés.
Sachez que nous avons sur place une équipe à disposition pour vous aider et renseigner lorsque vous êtes sur place. Un numéro de téléphone est également joignable.

Nous travaillons chaque jour à l'amélioration et à la qualité de nos logements, nous prenons donc bonne note de vos remarques, et sommes toujours à l'écoute de nouvelles idées pour nous améliorer.

Service Relations Clientèle
Reviewed: 2 years ago (09/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Keukengerei onvoldoende (glazen) en afwasmachine werkte niet (?)

Reviewed: 2 years ago (08/11/2022)

Bien équipé
Calme malgré la situation en bord de route
Propreté à améliorer
Linge et poubelles qui traînaient dans le couloir
Canapé usé qui laisse de residus dans toute la chambre

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti à la suite de votre séjour au sein de notre résidence.

Nous sommes navrés pour les désagréments rencontrés, nous sommes effectivement en train de remplacer nos canapés.

Sachez que la satisfaction de notre clientèle est une priorité absolue, c'est la raison pour laquelle nous prenons note de vos remarques constructives.

J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir très prochainement, au sein de l'une de nos résidences.

Service Relations Clientèle.
Reviewed: 2 years ago (07/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Afgeleefd appartement ondanks beschrijving op de site dat het om een gloednieuw gebouw gaat.
Locatie bevindt zich niet in Bray Dunes, maar langs drukke weg net over de grens met De Panne. Geen toegang tot duinen in de nabije omgeving.
Koelkast dient dringend vernieuwd te worden: flessenhouder in de deur is kapot.
Ook de dampkap valt bijna uiteen indien in werking.

Hallo,

Bedankt dat u de tijd heeft genomen om ons te schrijven na uw verblijf.

Het spijt ons zeer dat de service en levering niet 100% aan uw verwachtingen voldeden en wij bieden u onze oprechte excuses aan.

Wij willen u graag de beste kwaliteit service bieden voor uw verblijf, daarom is uw feedback zeer waardevol.

Wij nemen nota van uw opmerking en zullen deze doorgeven aan onze directie.

Wij danken u nogmaals voor uw opmerking en hopen uw vertrouwen terug te winnen tijdens uw volgende verblijf.

Hoogachtend
Evancy afdeling klantrelaties