Evancy La Brise des Dunes hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (09/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Endroit calme de très belle dune appartement bien équipé acceuil sympa merci

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de votre séjour.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement :)

Belle journée,

Service Relations Clientèle d'Evancy
By Laurence
Reviewed: 3 years ago (09/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Notre séjour chez vous s'est bien passé. Tout était comme il le fallait. Merci

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy !

Service relations clientèle
By Kerry
Reviewed: 3 years ago (07/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Loved the apartment had everything you needed.
Friendly and efficient staff which made our stay in France more enjoyable.

By minchez
Reviewed: 3 years ago (05/09/2022)
Date of experience: 09/2022

moyient chambre petite et bac a glacons n a s pas ete degivre

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Nous prenons bonne note de vos remarques, et sommes toujours à l'écoute de nouvelles idées pour nous améliorer :)

A très bientôt chez Evancy !

Service Relations Clientèle d'Evancy
Date of experience: 09/2022

Der Flur muss renoviert werden und das Sofa ausgetauscht. In der Beschreibung sollte beschrieben werden, wie klein das Bett ist. Der Rest war ok und die Rezeption sehr nett.

By Marie
Date of experience: 09/2022

Toilette pas detartree depuis longtemps ,des tâches de sang , moustiques tués sur les murs , fenêtres très sales ,le lave vaisselle ne fonctionne pas ,une fenêtre ne fermait pas ,nos sommes bricoleur et cela a été réparé ,la moUette des halls tachées où décolorée ,enfin je ne viendrais plus là bas ,par contre nous aimons beaucoup les appartements front de mer, étoile de mer ,

Nous vous remercions davoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour.

Nous sommes désolés que le service et la prestation naient pas été à 100% à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions daccepter nos plus sincères excuses.

Je vois que vous êtes restée 3 nuits, en avez-vous parlé avec notre réception ? Nous aurions ainsi pu trouver une solution, voire vous changer de logement.

Nous sommes désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours, par conséquent, votre avis est très précieux.

Sachez que nous prenons note de votre remarque, nous allons faire remonter celle-ci auprès de notre direction.

De nouveau, nous vous remercions pour votre commentaire et espérons regagner votre confiance lors dun prochain séjour.

Service relations clientèle d'Evancy
By DESBONNETS
Date of experience: 09/2022

Très bel appartement, dommage de ne pas avoir eu celui prévu initialement avec la terrasse vu ce beau temps

Date of experience: 09/2022

Apartment was well equipped and spacious for our needs. We found it clean.
However, it was extremely hot within the apartment and being on the ground floor we could not leave a window open to cool the room down.
There were also some minor faults - the main bed slates were broken and no stand within microwave.

Date of experience: 09/2022

Déçu de l'évolution de ces appart-hôtel.

Nous sommes venu quand cela appartenait au groupe HOLIDAY SUITE et c'était largement plus propre et mieux entretenu.

L'appartement est très salé, les fauteuils et canapés sont en décomposition.
L'été les appartements sont étouffants, une climatisation par chambre ne serait pas de trop...

Niveau parking, les places sont beaucoup trop petites et vous acceptez plus de voiture que de place disponible...

Dommage que rien ne soit fait pour embellir et rendre confortables ses appartements car l'hôtel est bien situé.

Nous n'avons pas eu de retour de votre part concernant cela durant votre séjour. Sachez que notre réception est ouverte tous les jours et présente en cas de nécessité.

Nous n'avons pas la climatisation.

Concernant le parking, nous avons un stock limité. Si vous réservez le parking avec nous, alors vous avez forcément une place de parking pour vous :)

Service relations clientèle d'Evancy
Date of experience: 09/2022

Nice and very friendly staff.
Good value for money
Fantastic beach nearby