Evancy La Brise des Dunes hotel logohotel logo

By Hovart
Date of experience: 07/2022

Bien dans lensemble, juste manque de pression deau à la douche, le robinet de la cuisine ne tiens pas et la cafetière toute noir et sale nous navons pas pris de café le matin du à ça

Nous vous remercions davoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour chez Evancy.

Nous sommes navrés d'entendre que vous ayez rencontré ces désagréments. Nous avez-vous contactés durant votre séjour concernant cela ?
Notre personnel est présent à la réception afin d'aider nos clients en cas de besoin.

Nous sommes désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours, par conséquent, votre avis est très précieux.

De nouveau, nous vous remercions pour votre commentaire et espérons regagner votre confiance lors dun prochain séjour.

Service relations clientèle d'Evancy
Date of experience: 07/2022

Très décevante , un établissement 3 étoiles qui ne tient pas ses promesses.

Merci de nous avoir laissé une note sur votre séjour.

Nous sommes désolés d'apprendre que notre résidence n'était pas à la hauteur de vos espérances.

N'hésitez pas à nous contacter par e-mail info@evancy.fr afin que vous puissiez nous exposer en quoi votre expérience était décevante.

C'est grâce à ce type de retour que nous améliorons l'accueil, le confort et les services de nos résidences.

Relation clientèle d'Evancy
By Lesniak Gérald
Date of experience: 07/2022

Dans l'ensemble correct, seul problème le congélateur pris en glace donc impossible pour nous d'avoir des blocs de glace pour profiter pleinement de boissons fraîches à la plage .
Le souci a été signalé à l'accueil dès notre arrivée ,mais personne ne s'est manifesté pour remédier au problème.
Sinon, dans l'ensemble rien à redire.
Je pense réitérer l'expérience

By Michel D.
Date of experience: 07/2022

En règle générale, je peux dire que nous avons bien apprécié notre séjour à Evancy Brise des Dunes, un seul regret: ne pas avoir pris un appartement avec balcon car le nôtre était un peu trop exigu pour nous. Par contre une agréable surprise fut le rooftop avec tables et chaises et barbecue + vue à 360 degré sur tout ce qui nous entourait.Le petit déjeuner livré en chambre, n'était pas trop mal mais un peu trop sucré à notre goût et pas assez protéiné je trouve..

By Dautrebande
Date of experience: 07/2022

Appartement très petit mais fonctionnel, propreté à revoir, chaleur étouffante sans airco.

Nous vous remercions davoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti à la suite de votre séjour au sein de notre résidence.

Nous vous garantissons pourtant, que l'arrivée de nos hôtes est minutieusement préparée.

Cela passe par un ménage scrupuleusement effectué et l'entretien de nos infrastructures.

Nous mettons tout en œuvre pour vous garantir un séjour sûr et de qualité.

Si vous constatez un quelconque manquement, n'hésitez surtout pas à solliciter nos équipes sur place, qui se tiennent à votre entière disposition en cas de besoin.

Sachez que la satisfaction de notre clientèle est une priorité absolue, c'est la raison pour laquelle nous prenons note de vos remarques constructives.

J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir très prochainement, au sein de l'une de nos résidences.

Service Relations Clientèle.

Très bien ! Propre et agréable

Date of experience: 07/2022

Bien mais pas de climatisation. Trop loin de la mer

By Borowiak
Reviewed: 3 years ago (14/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Cetait parfait, séjour en famille très apprécié

Reviewed: 3 years ago (13/07/2022)

Logement correct et parfait

By chaptel
Reviewed: 3 years ago (10/07/2022)

séjour agréable, confort apprécié