Evancy La Brise des Dunes hotel logohotel logo

By Pierrot
Reviewed: 3 years ago (23/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Génial ! Accueil parfait, studio très propre et moderne. Une belle balade à faire jusqu'aux dunes.

By Vicky
Reviewed: 3 years ago (10/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Goed. Mooi en proper. Alleen spijtig dat het lawaai van op straat hoorbaar was tot binnen.

By Moras
Reviewed: 3 years ago (10/04/2022)
Date of experience: 04/2022

1ère bonne expérience dans un de vos établissements, cest propre à notre arrivée. Le petit kit de nettoyage à larrivée est top.
Un petit coup de peinture serait idéal.
Nous avons signalé à la femme de ménage en partant quun des tiroirs de la cuisine ne tenait pas.

Reviewed: 3 years ago (09/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Studio pr 4 . Pas grand mais ok pour y dormir. Matériel de base présent. Petit déjeuner livré parfait. Le divan confortable pour dormir mais pas pour sy assoir.

Reviewed: 3 years ago (09/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Alles zeer proper en goede bedden

By soyez
Reviewed: 3 years ago (01/04/2022)
Date of experience: 03/2022

Très bien , bel appartement propre , très bon accueil des 2 femmes à l'entrée qui sont très disponibles pour les questions "pratiques" et très gentilles. Bien situé , seules les places de parking extèrieur doivent manquer en périodes scolaires. Je pense juste que pour les personnes venant plus de 2 nuits , il y a peu d'ustensiles pour cuisiner dans l'appartement.

Date of experience: 03/2022

Tres bon accueil du personnel chambre très agréable et bien agencée, la literie est de bonne qualité. Petit bémol,nuit perturbé par un des locataire sûrement alcolisé qui criait à l'extérieur et taper dans la porte d'entrée..mais je n'en tient pas rigueur car vois n'êtes responsable du comportement irrespectueux des gens

Date of experience: 03/2022

Bonne expérience. Mais jétais venue il y a 2 ans et limmeuble était mieux entretenu

By Griere

Excellente

Personnel charmant , serviable, et très très agréable

By Dimitrakopoulou
Date of experience: 03/2022

Horrible! J ai reservé un appartement pour 3 personnes et le "lit double" fut un canapé-lit qui m a provoqué tellement mal au dos que j ai fait une nuit blanche! En plus personne n a réagi à mes messages malgré plusieurs appels...

Bonjour Dimitrakopoulou,

Nous vous remercions davoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour.

Nous sommes désolés que le service et la prestation naient pas été à 100% à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions daccepter nos plus sincères excuses.

Nous ne comprenons pas votre commentaire, car nous n'avons pas reçu d'appels de votre part, alors que nous sommes joignables tous les jours par téléphone, et par mail.

Nous sommes désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours, par conséquent, votre avis est très précieux.

De nouveau, nous vous remercions pour votre commentaire et espérons regagner votre confiance lors dun prochain séjour.

Maud
Service relations clientèle d'Evancy