Evancy La Brise des Dunes hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (07/03/2022)

Très bonne expérience globalement

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy !

Service relations clientèle
Reviewed: 3 years ago (05/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Moderne goed uitgeruste appartementen met een goede ligging. De buitenkant ziet er ondanks de recente bouw wat afgeleefd uit. Verf afgeschilferd en mos op de achtergevel en terrassen. Toilet was nog vuil bij aankomst.

By Delsinnes
Date of experience: 03/2022

Très bien et personnel très gentil.

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de votre séjour.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement :)

Belle journée,

Service Relations Clientèle d'Evancy
Date of experience: 02/2022

Ce fut une première expérience tout à fait réussi au sein de Apparthôtel evancy brise des dunes à Bray-Dunes

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy !

Service relations clientèle
By Rianne
Date of experience: 03/2022

Goede uitvalsbasis voor paar daagjes strand of wandelvakantie. Fijn dat de bedden zijn opgemaakt en dat de schoonmaak inclusief is.
Appartement was aan de warme kant terwijl het pas februari was, het was snel benauwd in de slaapvertrekken.
Medewerkers zijn niet echt service gericht, dit was ook al mijn ervaring toen ik afgelopen zomer in hetzelfde complex verbleef.

Beste Rianne,

Dank u dat u de tijd heeft genomen om ons te schrijven na uw verblijf.

Het spijt ons zeer dat de service en levering niet 100% aan uw verwachtingen voldeden, en wij bieden u onze oprechte verontschuldigingen aan.

Klanttevredenheid is onze prioriteit. Wij willen u graag de beste kwaliteit van dienstverlening bieden voor uw verblijf, daarom is uw feedback zeer waardevol.

U kunt er zeker van zijn dat wij nota hebben genomen van uw opmerking en dat wij deze zullen doorgeven aan onze directie.

Nogmaals, wij danken u voor uw opmerking en hopen uw vertrouwen terug te winnen tijdens uw volgende verblijf.

Hoogachtend
Evancy afdeling klantenrelaties
Date of experience: 02/2022

Manque de propreté, toilettes immondes, vitres qui n'ont jamais été lavées, très bruyant !! Bar en face de l'appartement avec des cris et musique jusqu'à au moins 1h du matin voir plus !

Nous vous remercions davoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour.

Nous sommes désolés que le service et la prestation naient pas été à 100% à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions daccepter nos plus sincères excuses.

Nous faisons pourtant le ménage avant l'arrivée, et après le départ de chacun de nos clients.

Nous comprenons les désagréments que les nuisances sonores entraînent, j'espère toutefois que vous comprenez que cela est indépendant de notre volonté.

Nous sommes désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours, par conséquent, votre avis est très précieux.

Sachez que nous prenons note de votre remarque, nous allons faire remonter celle-ci auprès de notre direction.

De nouveau, nous vous remercions pour votre commentaire et espérons regagner votre confiance lors dun prochain séjour.

Service relations clientèle d'Evancy
By Kosinski
Date of experience: 02/2022

Appartement sale et vieillissant, très loin de la plage

Bonjour Virginie,

Nous vous remercions davoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti à la suite de votre séjour au sein de notre résidence.

Nous vous garantissons pourtant, que l'arrivée de nos hôtes est minutieusement préparée.

Cela passe par un ménage scrupuleusement effectué et l'entretien de nos infrastructures.

Nous mettons tout en œuvre pour vous garantir un séjour sûr et de qualité.

La Brise des Dunes est notre résidence située proche de la frontière Belge, non loin du parc Plopsaland. Nous avons d'autres résidences plus proche de la place à Bray Dunes.

Si vous constatez un quelconque manquement, n'hésitez surtout pas à solliciter nos équipes sur place, qui se tiennent à votre entière disposition en cas de besoin.

Sachez que la satisfaction de notre clientèle est une priorité absolue, c'est la raison pour laquelle nous prenons note de vos remarques constructives.

J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir très prochainement, au sein de l'une de nos résidences.

Service Relations Clientèle.
Reviewed: 3 years ago (24/02/2022)

un peu déçu par rapport à un séjour chez vous sur BOULOGNE SUR MER

By Lefevre
Reviewed: 3 years ago (23/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Très bon weekend bon accueil

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de votre séjour.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement :)

Belle journée,

Service Relations Clientèle d'Evancy
Reviewed: 3 years ago (23/02/2022)

Séjour agréable en fevrier