Evancy La Brise des Dunes hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (19/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Appartement agréable,propre, bien chauffe.manque prise recharge vélo ou véhicule électrique dans le garage

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de votre séjour.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement :)

Belle journée,

Service Relations Clientèle d'Evancy
By Buquet
Reviewed: 3 years ago (18/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Chambre studio numéro 41. Bien agencé et un espace cuisine qui nous permet de préparer ce que lon souhaite à manger. Les murs devraient tout debb ce même être un peu nettoyés car beaucoup de traces. Idem pour le fond des toilettes. Sinon à par cela, rien à dire. Excellente proximité avec la Belgique et le parc Plopsaland. A recommander

Reviewed: 3 years ago (18/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Concept très sympa, nous avons très apprécié.
hélas, vous ne pouvez pas sélectionner les gens qui ne respectent rien
Nous avions eu lappartement 26 , (très bien) , mais le week-end lappartement au dessus du nôtre, au 2m étage, fut loué à 2 couples Extrêmement Bruyant et Fumant autant à lextérieur qua lintérieur et sur les escaliers en fer odeurs venant jusquà notre logement !
Aussi les gens qui sortent leur chien dès 7h00 , et les laissent aboyer !!! Tout en fumant sous nos fenêtres !!!
Il me semble quinstaurer plus de discipline pour de tels cas apporterait un grand plus à vos logements. !!!

Reviewed: 3 years ago (11/02/2022)
Date of experience: 02/2022

C etait un jolie petite séjour

Toute l'équipe d'Evancy se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris le temps de déposer cet avis très positif à l'issue de votre séjour.

Nous espérons vous retrouver prochainement pour une nouvelle expérience tout aussi excellente.

Service Relations Clientèle pour Evancy
Reviewed: 3 years ago (11/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Très bien ,rien a dire a part peut être un filtre à café et du café ,comme la dernière fois a oué-plage.

Service Relations Clientèle pour Evancy
Reviewed: 3 years ago (06/02/2022)
Date of experience: 01/2022

Good only issue I am facing is internet connection it keep cutting off.

Reviewed: 3 years ago (04/02/2022)
Date of experience: 01/2022

très bel établissement et le personnel très à l'écoute du client

Service Relations Clientèle pour Evancy
Reviewed: 3 years ago (04/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Ausreichend bis befriedigend. Viele Kleinigkeiten könnten besser werden, z. B: Sauberkeit, eine kleine Nachtischlampen in Schlafbereich und Regale ins Badezimmer stellen, kaputte Teile reparieren bzw ersetzen.

Hallo,

Dank u dat u de tijd heeft genomen om ons te schrijven na uw verblijf.

Het spijt ons zeer dat de service en levering niet 100% aan uw verwachtingen voldeden, en wij bieden u onze oprechte verontschuldigingen aan.

Wij willen u graag de beste kwaliteit van dienstverlening bieden voor uw verblijf, daarom is uw feedback zeer waardevol.

U kunt er zeker van zijn dat wij nota hebben genomen van uw opmerking en dat wij deze zullen doorgeven aan onze directie.

Nogmaals, wij danken u voor uw opmerking en hopen uw vertrouwen terug te winnen tijdens uw volgende verblijf.

Hoogachtend
Evancy afdeling klantenrelaties
Reviewed: 4 years ago (12/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Prima studio op slechts 5 minuten rijden van Plopsaland de Panne.

Reviewed: 4 years ago (12/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Parking au sous sol très pratique a réserver je le conseille
Matelas à revoir pas très confortable
Sinon studio fonctionnel
Cuisine équipée pour cuisiner
Bouteille de bière et chocolats a notre arrivée
Échantillons dans la salle de bain ,tout sa a été appréciable
Cependant localisation décevante en face d'un café
Et propreté des lits laissant à désirer poils sur les rebords

Nous vous remercions davoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti à la suite de votre séjour au sein de notre résidence.

Nous vous garantissons pourtant, que l'arrivée de nos hôtes est minutieusement préparée.

Cela passe par un ménage scrupuleusement effectué et l'entretien de nos infrastructures.

Nous mettons tout en œuvre pour vous garantir un séjour sûr et de qualité.

Si vous constatez un quelconque manquement, n'hésitez surtout pas à solliciter nos équipes sur place, qui se tiennent à votre entière disposition en cas de besoin.

Nous avez-vous contactés durant votre séjour ? Nous aurions ainsi pu trouver ensemble une solution, voire vous changer de logement. Notre réception est présente afin d'aider nos clients si besoin.

Nous avons 5 résidences à Bray Dunes, certaines sont plus proches de la mer que d'autres. La Brise des Dunes est effectivement la plus éloignée. Elle est le plus proche de la frontière Belge, et de La Panne, Plopsaland :)

Sachez que la satisfaction de notre clientèle est une priorité absolue, c'est la raison pour laquelle nous prenons note de vos remarques constructives.

J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir très prochainement, au sein de l'une de nos résidences.

Service Relations Clientèle.