Evancy La Brise des Dunes hotel logohotel logo

By Martin
Date of experience: 09/2021

Je regrette que par trois fois, l'eau de la douche n'était pas chaude. Pour le reste tout était très propre et en ordre.

By Lombardi
Date of experience: 09/2021

Un très cordiales accueil, par contre manque de poignée sur les tiroirs de la cuisine,donc difficile à ouvrir les tiroirs, 1échantillon de savon pour 5 personnes adultes et un seul rouleau de papier toilette ampoule à remplacer

By Moreira Paula
Date of experience: 09/2021

Très satisfait de la visite l'endroit est magnifique et rien à dire sur l'établissement et le personnel super discret, comme si on serait chez nous. J'ai adoré les petits rappelle au niveau du lave vaisselle et du mur à l'accueil. Merci pour tout

Date of experience: 09/2021

Prima in orde, netjes en comfortabel

Date of experience: 09/2021

Dans lensemble cétait bien, mais la propreté laisse à désirer.
Chasse deau pas tirer avec urine et selles à lintérieur. Ce qui pause question sur le reste du nettoyage.
Cafetière avec du vieux café à lintérieur

Nous vous remercions davoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti à la suite de votre séjour au sein de La Brise des Dunes.

Nous vous garantissons pourtant, que l'arrivée de nos hôtes est minutieusement préparée.

Cela passe par un ménage scrupuleusement effectué et l'entretien de nos infrastructures.

Nous mettons tout en œuvre pour vous garantir un séjour sûr et de qualité.

Si vous constatez un quelconque manquement, n'hésitez surtout pas à solliciter nos équipes sur place, qui se tiennent à votre entière disposition en cas de besoin.

Sachez que la satisfaction de notre clientèle est une priorité absolue, c'est la raison pour laquelle nous prenons note de vos remarques constructives.

J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir très prochainement, au sein de l'une de nos résidences.

Service Relations Clientèle.
Reviewed: 4 years ago (27/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Il faut que vous expliquiez un peu mieux sur votre site car j ai été déçue de dormir dans un clip clap mais personnellement très accueillant

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur votre séjour.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié celui-ci.

Il est bien écrit sur le descriptif le type de literie que vous aurez (canapé-lit, lit double, lits simples, superposés etc.)

Toute l'équipe d'Evancy vous remercie d'avoir séjourné au sein de notre établissement et espère avoir le plaisir de vous revoir bientôt :)

Service Relations Clientèle d'Evancy
Reviewed: 4 years ago (27/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Lit matrimonial difficile daccès et cause dhématomes.Penderie ridicule et difficile daccès.
Personnel sympathique.

Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre séjour.

Nous nous efforçons d'apporter le meilleur service et nous sommes à l'écoute de vos remarques, nous allons faire remonter celles-ci auprès de l'équipe opérationnelle sur place.

Nous vous souhaitons une agréable journée,

L'équipe d'Evancy.
Reviewed: 4 years ago (22/09/2021)

Tout était parfait !!

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de votre séjour.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement :)

Belle journée,

By Moren
Reviewed: 4 years ago (21/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Top super accueil très content. Seul souci il fait chaud dans la chambre, donc on doit ouvrir la fenêtre et on entend fort la musique.mais d un autre côté c est top d avoir un bar en face

By Simon
Reviewed: 4 years ago (21/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Le séjour était bien, sauf le faite que nous n´avons jamais été informer que l établissement était équipé d une terrasse de toit....

Bonjour Simon,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.
Nous prenons bonne note de vos remarques, et sommes toujours à l'écoute de nouvelles idées pour nous améliorer :)

A très bientôt chez Evancy !