Evancy La Brise des Dunes hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (21/09/2021)
Date of experience: 09/2021

superbe expérience très bon accueil

By Lecroart ketty
Reviewed: 4 years ago (21/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Belle expérience personnel très agréable et souriant

Reviewed: 4 years ago (19/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Comfortabel appartement waar alles aanwezig is. Goed gelegen. Gemakkelijke parking.

By Denicourt sandrine
Reviewed: 4 years ago (16/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Chambre propre bien agencée accueil au top maintenant nuit infernale à cause du café nous n avons pas su dormir avant 3 h du matin

Bonjour Sandrine,

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur votre séjour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié celui-ci.

Nous comprenons les désagréments rencontrés, et nous en excusons. Toutefois, j'espère que vous comprenez que c'est un élément indépendant de notre volonté.

Toute l'équipe d'Evancy vous remercie d'avoir séjourné au sein de notre établissement et espère avoir le plaisir de vous revoir bientôt :)

Service Relations Clientèle d'Evancy
By Legrand
Reviewed: 4 years ago (15/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Appartement très propre et conforme aux photos.
Très bon accueil, nous reviendrons avec plaisir!

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy !

Service relations clientèle
Date of experience: 09/2021

Accommodatie is prima en tevens goed bereikbaar. Wat wel redelijk bizar is dat de mensen achter de receptie geen Nederlands of Engels spreken, maar enkel Frans. Je zou toch verwachten dat men anno 2021 heeft ingezien dat Europa groter is dan Frankrijk :-)

By hadjadj
Date of experience: 09/2021

Séjour top. Seul petit bémol : pas d'eau chaude pour la douche

By LEFEVRE
Date of experience: 09/2021

L appt hôtel est bien ...mais l établissement juste en face à fait du bruit jusqu a 2h du matin

Date of experience: 09/2021

Déçus par la situation géographique, bruit de la route, distance par rapport à la plage
Rien à voir avec nos précédentes expériences chez Evancy Oyé Plage et Boulogne sur Mer.
L'accueil et la disponibilité du manager sont à mettre en avant.

Nous vous remercions davoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour.

Nous sommes désolés que le service et la prestation naient pas été à 100% à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions daccepter nos plus sincères excuses.

Nous sommes désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours, par conséquent, votre avis est très précieux.

J'espère que vous comprenez que les nuisances sonores sont des éléments indépendants de notre volonté.

Sachez que nous prenons note de votre remarque, nous allons faire remonter celle-ci auprès de notre direction.

De nouveau, nous vous remercions pour votre commentaire et espérons regagner votre confiance lors dun prochain séjour.

Service relations clientèle d'Evancy
Date of experience: 09/2021

Goed, vergrendeling van de schuiframen waren kapot. Verder was het een beetje vuil toen we binnenkwamen