Evancy La Brise des Dunes hotel logohotel logo

By Nick Michielsen
Reviewed: 4 years ago (25/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Excellent clean appartement. It might not be very large, but it uses its space in a wonderful way. I would recommend it to anyone looking for a place to stay in the neighbourhood.

By Lot
Date of experience: 08/2021

Het was erg warm, airco deed het niet. Verder prima met uit checken, maar voor 150 was het niet optimaal.

By Lyes
Date of experience: 08/2021

Verwarming, koeling laat te wensen over voor de rest prima voor een paar dagen verblijf.

By Delfosse
Date of experience: 08/2021

Top du top. Tout est agréable et très propre

très belle expérience

Date of experience: 08/2021

Nous venons de passer quelques jours de vacances au niveau de la résidence de la brise des dunes. Alors je peux vous confirmer que notre déception est belle et bien au rendez-vous.
La résidence est située juste à côté du poste frontière et des stations essences (super la vue) mais surtout à côté d'un bar karaoké "vega 2000" où le mot discrétion ne fait pas parti du vocabulaire des usagers et des gérants.
Entre gens bourrés, bagarres et autres, attendez-vous à des nuits horribles.
Alors, je viens de lire une réponse du gérant "Evancy" qui indiquait qu'il n'était pas responsable du voisinage ce qui n'est pas totalement faux. Si ce n'est qu'il est possible d'appeler la police (chose que j'ai faite) pour faire respecter le calme pour ses clients (il y a bien un concierge sur place non ?).
A moins qu'il soit plus facile de faire subir cela à ses clients de passage plutôt que de s'en prendre au gérant du bar.
Concernant le parking, nous avions opté pour le parking de la résidence (10/nuit) qui est très bien. Et heureusement, car sinon c'est galère en vue pour se garer à proximité et avec le bar, je crains fortement pour les véhicules situés en rue.
Pour ce qui est de la résidence, le bâtiment est assez récent mais semble mal vieillir (peinture qui s'écaille à l'extérieur...).
Le logement était tout à fait correct avec une literie assez bonne.
Par contre, le mobilier de cuisine présentait des signes de faiblesse et il aurait été appréciable d'avoir au moins un balai/pelle à disposition dans le logement.
Car 1 balai à l'accueil pour la résidence complète, ce n'est pas le top.
Niveau propreté, c'était correct même s'il faudrait insister un peu plus dans les coins, dessous de lit...
Enfin point plus important à mes yeux, l'alarme incendie s'est déclenchée 2 jours de suite.
Le personnel présent était à moitié en panique, cherchait à faire stopper l'alarme (qui se coupe d'elle-même au bout de 5 min) sans prendre de mesures pour la levée de doute, assurer l'évacuation du bâtiment... On cherche le calme avant la cause du déclenchement.
Pas de guide-file, de serre-file ou de point de rassemblement. c'était impro et légère panique.
Alors heureusement, ce n'était que de fausses alertes mais jusqu'à quand ?
Je pense qu'une formation est à prévoir ou à revoir de toute urgence !!!
Pour finir, les 2 étoiles vont vers le personnel présent qui était agréable et accueillant.
Pour résumer, si vous cherchez un minimum de calme, le lieu est à fuir !!! Si vous êtes un adepte des soirées "karaoké" arrosées, ça sera parfait pour vous.

By Blondeel
Date of experience: 08/2021

Agréable, petit appartement confortable et efficace, bonne literie

Date of experience: 08/2021

Horrible. Appartement 25 situé en bordure de route avec circulation dense et a proximité de l'enlèvement des poubelles (réveil à 7h00 avec bruits liés). Donc confort de sommeil inexistant ainsi qu'une température haute de l'appartement durant la nuit non régulée. Cela c'est traduit par un départ anticipé de 24hrs (le 18/08 au lieu du 19/08).

By Delhaye
Date of experience: 08/2021

Accueil au top et chaleureux. Appartement propre et compnet

By Jo Costermans
Date of experience: 08/2021

Het appartement (41) is gedeeltelijk in orde. Prijs/kwaliteit is hier in orde indien qua
- de keuken is naar behoren ingericht, en zelfs boven verwachting.
- De vaatwasser doet zorgeloos de afwas. Het zetelbed is geen zege voor de rug.
- Kwalitatieve televisie

Onderstaande punten die aan te pakken dienen te worden.
- luidruchtige dampkap met recirculatie (tijdens het koken warmte de kamer op).
- Stopcontact bij de televisie, of de mogelijkheid om er een verdeelstekker in te pluggen (playstation, Laptop voor Netflix,...) is niet voor hande.
- Aansuitng douchebak naar muur (plinten komen los).
- De deurstoppen (2), komen los uit de grond.
- Het droogrek is niet meer vast bevestigd in muur
- Er functionneert een lamp niet in de dampkap
- een steun van het 2 persoonsbed kerft in vloerbekleding
- Er lijkt weinig of geen gedwongen ventilatie te zijn- oplossing frisse kamer = ramen heel de dag laten openstaan.

Prijs/kwaliteit is hier in orde indien bovenstaande mankementen opgelost geraken.

Ook valt op te merken dat het reinigen van de kamer nu een optie is geworden, misschien het nieuwe normaal, maar 1x op 4 nachten kan er toch eens gestofzuigd worden.