Evancy La Brise des Dunes hotel logohotel logo

By Tatiana
Reviewed: 1 year ago (17/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Toute l'équipe d'Evancy se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris le temps de déposer cet avis très positif à l'issue de votre séjour.

Nous espérons vous retrouver prochainement pour une nouvelle expérience tout aussi excellente.

Belle journée à vous,

Service Relations Clientèle pour Evancy
Reviewed: 1 year ago (17/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Appartement très fonctionnel, propre et décoré avec goût.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy !

Service relations clientèle
Date of experience: 08/2023

We hebben een prima verblijf gehad, alleen de kwaliteit van een aantal spullen/apparatuur was niet in orde. De keukenkraan zat helemaal los, het licht in het halletje (bij de stapelbedden) deed het niet. Het vriesvak in de koelkast was vol gevroren (alleen maar ijs). Je kon niks bewaren in de vriezer, ventilatie in de douche en woonkamer deed het niet. Geen airco.

Hallo

Beste gast, Bedankt dat je de tijd hebt genomen om ons te schrijven.

Het spijt ons dat de service en service niet 100% aan uw verwachtingen voldeden en we vragen u onze oprechte excuses aan te bieden.

We willen u graag de beste servicekwaliteit bieden voor uw verblijf, daarom is uw mening zeer waardevol.

Aarzel niet om contact op te nemen met het ter plaatse aanwezige team wanneer u dit soort incidenten tegenkomt, het staat tot uw beschikking om u te helpen en ervoor te zorgen dat uw verblijf plaatsvindt

zo goed mogelijk.

Houd er rekening mee dat we nota nemen van uw opmerking.

Nogmaals, we danken u voor uw opmerking en hopen uw vertrouwen in een toekomstig verblijf terug te winnen.

Met vriendelijke groet,

Aurelie
Evancy Customer Relations
By Caesemaeker

Appartement fonctionnel
Trafic important et bruyant sur la route qui ne permet pas d ouvrir les fenêtres la nuit.....le lit étant dans le séjour près de la fenêtre 😑
Équipement suffisant même si minimaliste juste un regret sur l inexistence de bol.
Personnel très agréable et disponible
Oreillers et surmatelas tachés... C'est dommage car les matelas sont confortables
Ligne de bus au pied de l'immeuble bien pratique

Bonjour

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire.
Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié votre séjour :)
Nous travaillons chaque jour à l'amélioration et à la qualité de nos logements, nous prenons donc bonne note de vos remarques.

A très bientôt chez Evancy,

Service relations clientèle d'Evancy
Date of experience: 08/2023

Agréable séjour, hotel propre,et calme, appartement spacieux.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy !

Service relations clientèle
By Woine
Reviewed: 1 year ago (12/08/2023)
Date of experience: 08/2023

L'appartement est très agréable , l'accueil et le personnel très agréables. Néanmoins je trouve le logement un peu décentré, la voiture est indispensable pour aller à la plage ou en ville.
Nous avons eu un soucis avec le déjeuner, il a été livré le deuxième jour alors que nous l'avions commandé pour notre premier matin. Et les baguettes étaient beaucoup très cuites.
Nous sommes tombées en même temps que la gendarmerie qui "requisitionne' souvent le parking pour leur brief, obligé d'attendre pour pouvoir faire la manœuvre dans le parking.

Date of experience: 08/2023

Appartement mal agencé malheureusement. Vaisselles sales dans le lave vaisselle et le réfrigérateur était sale aussi. Dommage pour un 3 étoiles.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti à la suite de votre séjour au sein de notre résidence.

Nous vous garantissons pourtant, que l'arrivée de nos hôtes est minutieusement préparée.

Cela passe par un ménage scrupuleusement effectué et l'entretien de nos infrastructures.

Nous mettons tout en œuvre pour vous garantir un séjour sûr et de qualité.

Si vous constatez un quelconque manquement, n'hésitez surtout pas à solliciter nos équipes sur place, qui se tiennent à votre entière disposition en cas de besoin.

Sachez que la satisfaction de notre clientèle est une priorité absolue, c'est la raison pour laquelle nous prenons note de vos remarques constructives.

J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir très prochainement, au sein de l'une de nos résidences.

Service Relations Clientèle.
By Bouaissi
Date of experience: 08/2023

Bon séjour, appartement bien situé à côté de la panne et pas très loin de la mer..
Appartement très bien bel espace, bonne literie, tout ce qu il faut. Literie et linge de toilette inclus et ça c est un vrai plus.
Seul les murs pourraient être repeint car beaucoup de tâches. Il faudrait vraiment faire qques chose pour la wifi qui est très médiocre, chaîne télé ect ect avec 4 enfants c est tjr un plus ..
Et les balcons auraient vraiment du être derrière le bâtiment au calme et non devant niveau rue qui est très bruyante et donc pas agréable lorsque l on ouvre la baie vitrée.
Sinon je recommande evancy

Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre séjour.

Nous nous efforçons d'apporter le meilleur service et nous sommes à l'écoute de vos remarques, nous allons faire remonter celles-ci auprès de l'équipe opérationnelle sur place.

Nous vous souhaitons une agréable journée,

L'équipe d'Evancy.

Bonjour

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à 100% à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

Nous sommes désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours, par conséquent, votre avis est très précieux.

Il ne faut pas hésiter à contacter l'équipe présente sur place lorsque vous rencontrez ce genre d'incident, elle est à votre disposition pour vous assister et faire en sorte que votre séjour se déroule

le mieux possible.

Sachez que nous prenons note de votre remarque.

De nouveau, nous vous remercions pour votre commentaire et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Service relations clientèle d'Evancy
By Breemersch
Reviewed: 1 year ago (10/08/2023)

Séjour très agréable
Nous reviendrons certainement

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de votre séjour.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement :)

Belle journée,

Service Relations Clientèle d'Evancy