Evancy La Brise des Dunes hotel logohotel logo

By Deckx

Très positive.
Personnel très sympathique et à l'écoute.

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de votre séjour.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement :)

Belle journée,

By Babin
Date of experience: 07/2021

Bonne expérience, notamment avec ma chienne. Personnel à l'accueil sympa. Par contre rien pour faire le ménage, même pas un balai. Nous avons du le demander à plusieurs reprises et finalement nous n'avons pas eu de ramasse poussière avec ! Nous avons donc laissé un tas dans un coin. Logement bien équipé mais assez loin du centre. Par contre Dunes tout à côté

Nous vous remercions davoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour.

Nous sommes désolés que le service et la prestation naient pas été à 100 % à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions daccepter nos plus sincères excuses.

Nous sommes désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours, par conséquent, votre avis est très précieux.

Sachez que nous prenons note de votre remarque, nous allons faire remonter celle-ci auprès de notre direction.

De nouveau, nous vous remercions pour votre commentaire et espérons regagner votre confiance lors dun prochain séjour.

Service relations clientèle d'Evancy
By Talitha
Date of experience: 07/2021

Nice apartment but bed wasnt comfortable and it had sand in a few places. Saturday night was a nightmare because of the cafe in front. I could not open my window because of the noise and smoke smell. Air wasnt work good.

Dear Talitha,

Thanks for taking the time to write this comment. We are sorry to hear about the inconvenients during your stay.

We do not have air conditioning in our accommodation. We do have a reception there to help our clients if needed.

We are always looking for new ideas to improve our services, therefore, we take note of your comment.

We hope you still enjoyed your stay at Evancy.

Kind regards,
Customer Relations

En attente d'un remboursement

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire, que nous ne comprenons d'ailleurs pas. Comme répondu dans nos échanges de mail, nous avons des conditions d'annulation que nous devons respecter. De ce fait, si vous annulez dans les 7 jours avant votre arrivée, nous ne pouvons pas vous rembourser.

Merci pour votre compréhension.

Le Service Relations Clientèle d'Evancy
By BOUSSARD
Date of experience: 07/2021

Très positive :) seul Bémol le canapé dans la pièce principale difficile à replier (même si on nous a dit de le laisser déplier, compliqué pour la pièce de vie avec en enfant de 6 ans)

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.
Nous prenons bonne note de vos remarques, et sommes toujours à l'écoute de nouvelles idées pour nous améliorer :)

A très bientôt chez Evancy !

Date of experience: 07/2021

Petit appartement sympa,étant à l l'arriere du bâtiment, on était au calme

Toute l'équipe d'Evancy se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris le temps de déposer cet avis très positif à l'issue de votre séjour.

Nous espérons vous retrouver prochainement pour une nouvelle expérience tout aussi excellente.

Belle journée à vous,

Service Relations Clientèle pour Evancy
Date of experience: 07/2021

Appartement bien mais la situation très déçue. Rien a proximité direct. Trop de km a faire et difficile a se stationner. Dommage

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur votre séjour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié celui-ci.

Nous avons plusieurs résidences sur Bray Dunes, et celle que vous avez réservé est la plus proche de la frontière Belge, en effet. Nous avons aussi un parking que vous pouvez réserver lors de la réservation ou sur place lorsque vous arrivez.

Toute l'équipe d'Evancy vous remercie d'avoir séjourné au sein de notre établissement et espère avoir le plaisir de vous revoir bientôt :)

By Queva
Date of experience: 07/2021

Tout d abord une équipe professionnelle à la hauteur ! Un équipement digne de vos promesses, une proximité de la plage et des dunes. Parfait pour les enfants

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de votre séjour.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement :)

Belle journée,

By Haubruge
Date of experience: 07/2021

Très content de l'endroit et de l'appartement, dommage qu'il n'y a pas de climatisation.

A très bientôt chez Evancy !

Date of experience: 07/2021

Tout est parfait sauf le bruit extérieur, route très passagère, pas de clim et impossible de laisser les fenêtres ouvertes.