Evancy La Brise des Dunes hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (29/12/2020)
Date of experience: 12/2020

Très bon séjour malgré un gros inconvénient. Appartement très bien décoré, agencé et équipé, personnel très sympathique et à l'écoute mais dommage que notre séjour fut terni par un manque sérieux de chauffage en plein mois de décembre car ce dernier est en panne depuis longtemps apparemment

Reviewed: 5 years ago (26/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Bien
Dommage, pas de lumière dans le salon/cuisine, pas d’ampoule et bouchon robinet salle de bain coincé

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour. Nous prenons bonne note de vos remarques, et sommes toujours à l'écoute de nouvelles idées pour nous améliorer :)

A très bientôt chez Evancy !

Evancy Team
Reviewed: 5 years ago (11/10/2020)
Date of experience: 09/2020

l'idée de louer un appartement au départ paraissait plaisante. il était d ailleurs plutôt bien agencé, mais d'une saleté repoussante !!! au premier coup d œil, il parait coquet, mais dans le détail c'était vraiment vilain ! de la poussière et de la saleté à peu près partout (douche, plaintes et angles très poussiéreux). on voit bien ce genre de détail répugnant quand il nous faut se contorsionner afin de mettre en place nous même les draps pour faire les lits !! un gros bémol à 168 euros les deux nuits !!!!

Bonjour Madame, Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de nous laissé un avis sur votre séjour.

Nous sommes désolés d'apprendre que notre résidence de la Brise des Dunes n'était pas à la hauteur de vos espérances.

Sachez qu'il y a une personne sur place qui s'occupe de la résidence et un numéro d'astreinte afin de nous contacter en cas de besoin, nous aurions pu intervenir ou vous changer d'appartement.
En ce qui concerne les lits, nous avons du modifier notre protocole en raison de la crise sanitaire actuelle, c'est la raison pour laquelle nous n'effectuons pas les lits de nos clients mais il s'agit d'une situation temporaire.

N'hésitez pas à nous contacter au 03.20.15.36.00 ou par e-mail info@evancy.fr si vous souhaitez discuter de votre expérience avec nous.

C'est grâce à ce type de retour que nous améliorons l'accueil, le confort et les services de nos résidences.

L'équipe d'Evancy
Reviewed: 5 years ago (07/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Potpuno zadovoljan. Čisto i korektno.

Good afternoon M Bojan,

We would like to thank you for your comment, we are delighted that you have enjoyed your stay with us.

We look forward to see you again :-)

Have a nice day,

Kind regards,

Team Evancy
Reviewed: 5 years ago (29/09/2020)

Bien dans l ensemble

Bonjour Madame, Monsieur,

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour :-)

Vous serez toujours les bienvenus chez nous

Excellente journée à vous,

L’équipe d’Evancy
By JEREMY
Reviewed: 5 years ago (26/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Arrivée tardive, il faut faire ses lits soi même. La pseudo faute au covid bien que je n'ai jamais vu ca dans aucun hotels pourtant j'ai voyagé depuis le déconfinement. Pas de savon non plus. Lieux a peine propre. Literie infame ma sciatique vous remercie.

Bonjour Jeremy,

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Nous sommes navrés pour les inconvénients causés lors de votre séjour.
Nous ne faisons pas les lits effectivement pour des raisons sanitaires liées au COVID-19. C'est bien sûr temporaire le temps de la pandémie. Nous sommes des logements de vacances, non pas des hôtels, nous ne fournissons pas shampoing/gel douche. Toutefois, nous fournissons linge de lit et serviettes de bain.

L'équipe Evancy
Reviewed: 5 years ago (21/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Goed verblijf, alles heel proper en correct. Alles wat we nodig hadden, was ook aanwezig. Enkel de inchecktijd en procedure was niet direct duidelijk maar onze e-mail daarover werd heel snel beantwoord. Dit was een last minute boeking die ons heel goed geholpen heeft. Volgende keer zullen we wel een groter appartement kiezen want was nu iets te klein voor ons.

Hallo De Man,

Bedankt voor je terugkomst,

We zijn blij dat u hebt genoten van uw verblijf !

We hopen u snel te zien :-)

Evancy's Team
Reviewed: 5 years ago (20/09/2020)
Date of experience: 09/2020

sympa. trs bon accueil souriant et chaleureux

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Quel plaisir de le lire !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour :)

A très bientôt chez Evancy !
Reviewed: 5 years ago (19/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Bonne expérience à part le bruit

Bonjour Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour votre retour,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour !

Nous espérons vous revoir prochainement :-)

L’équipe d’Evancy
Reviewed: 5 years ago (19/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Leuk en verzorgd appartement.
Maar de buurt is wel achterstallig.

Dit was gereserveerd met een bongo-bon.
We zouden uit onszelf niet meer terugkeren omwille van de buurt.

Hallo Tifny,

Bedankt dat u de tijd heeft genomen om een recensie over uw verblijf te schrijven.

Het is triest om te zien dat het gebied van de residentie van La Brise des Dunes u niet heeft kunnen overtuigen.

Aarzel niet om contact met ons op te nemen bij uw volgende boeking, wij kunnen u de woning adviseren die aan uw verwachtingen voldoet.

Leuk einde van de dag voor jou,

Met vriendelijke groet,

Evancy Team