Evancy La Brise des Dunes hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (16/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Appartement très propre avec tout le nécessaire.

Reviewed: 5 years ago (16/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Sympathique et très correct dans l'ensemble

By Gondelle
Reviewed: 5 years ago (14/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Top! Experience À refaire !

Bonjour Marie,

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire un avis sur votre séjour

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour :-)

Nous espérons vous revoir bientôt.

Passez une agréable journée,

L’équipe d’Evancy
Reviewed: 5 years ago (13/09/2020)
Date of experience: 09/2020

C'est la 2ème fois que nous passons quelques jours de vacances dans une résidence Evancy; les appartements sont agréables et offrent une belle prestation. Seul point difficile cette fois: la baie de l'appartement donne sur une rue très passante, donc bruyante...

Bonjour Madame, Monsieur,

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour :-)

Vous serez toujours les bienvenus chez nous

Excellente journée à vous,

L’équipe d’Evancy
Reviewed: 5 years ago (13/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Très belle résidence mais la propreté n'est pas au rendez-vous
-sable au sol dans tout l'appartement et pas de balais
-chaussette laissé au dessus du placard de la chambre
Le bruit de la vmc s'entend jusque dans la chambre
Et l'eau chaude n'a pas de pression

Reviewed: 5 years ago (11/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Très bien situé par rapport à la plage
Proche des dunes
Salle de bain propre
Draps : présence de cheveux
Cuisine ok
Appartement fonctionnel
Fortement dérangés par le bruit de l’établissement en face (bar) durant la nuit, nuisances +++

Bonjour Madame, Monsieur,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur votre séjour.
Nous travaillons chaque jour à l'amélioration et à la qualité de nos logements, nous prenons donc bonne note de vos remarques, et sommes toujours à l'écoute de nouvelles idées pour nous améliorer :)

A très bientôt chez Evancy !
Reviewed: 5 years ago (08/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Déçus par le lieu où se trouve la résidence.

By Destailleur gilles.Manien Geor..
Reviewed: 5 years ago (06/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Nous avons passez un très bon séjour,établissement propre,accueillant personnel très sympathique et souriant.Appartement très fonctionnel ..situation géographique parfaites pour les amoureux de la nature.Nous reviendrons.

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Quel plaisir de le lire !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour :)

By LOMPREZ sébastien
Reviewed: 5 years ago (05/09/2020)
Date of experience: 08/2020

Bonjour nous avons passé un très agréable séjour.Nous étions très bien installés.Le personnel est très disponible et agréable.Nous renouvellerons un week end très prochainement.Merci à l'ensemble de l'équipe .

Bonjour Sébastien,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour :)

A très bientôt chez Evancy !
Reviewed: 5 years ago (04/09/2020)
Date of experience: 08/2020

Le bâtiment a une vue affreuse sur la grand-route et la frontière. Il y a un défilé de voitures incessant sur le parking en-dessous de l'immeuble qui dessert les bars de la frontière, avec du bruit et des gens qui crient sous les fenêtres jusqu'à 3h du matin. A notre arrivée, il manquait un oreiller, le robinet de l'évier de la cuisine était dévissé et le lavabo de la salle de bain bouché. Nous avons du acheter du papier toilette à la station -service en face car il n'y avait qu'une fin de rouleau fournie. Nous n'avons jamais vu personne à l'accueil de ce bâtiment. Heureusement, nous n'y avons passé que deux nuits.

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Nous sommes navrés pour les inconvénients causés lors de votre séjour.

Nous comprenons que les sonorités extérieures sont très contraignantes, toutefois, j'espère que vous comprenez aussi que cela est indépendant de notre volonté, et temporaire. Nous avons différents types de logements avec différentes vues.

Nous n'avons pas toujours quelqu'un à la réception. Nous fonctionnons avec un système de code, ce qui est d'une part très pratique, et d'autre part, cela évite les risques liés au COVID-19 :)

Nous sommes toujours à l'écoute de nouvelles idées afin de nous améliorer, et prenons donc bonne note de vos remarques.

Evancy Team