Evancy La Brise des Dunes hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (21/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Nous avons passé un séjour agréable

Reviewed: 5 years ago (19/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Bel appartement, dommage que les lits ne soient pas fait quand on arrive, pas très pratique non plus pour se coucher car collé au mur . Impossible d'ouvrir la fenêtre de la chambre. Sinon tout le reste très bien.

Reviewed: 5 years ago (18/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Personne à l'accueil en arrivant début de soirée. Porte fenêtre qui ne peut être fermée, ni même poussée donc en totale insécurité, balcon très facile d'accès depuis les autres balcons, 1er étage certes mais très facile d'accès depuis la rue aussi à la courte échelle à 2 personnes . Rue passagère avec bar karaoké en face, merci pour la nuit passée, le son rentrait par la baie vitrée ouverte non fermable . Le lavabo salle de bain bouché, 1 lumière sur 2 qui fonctionne dans la cuisine salon.
Aucun remboursement sur la seconde nuitée non consommée (nous sommes partis dès le matin dégoutés) .

By Isa
Reviewed: 6 years ago (16/08/2020)

Assez bonne.
Apoartement propre.
Manque un placard pour les longs séjours pour ranger la nourriture.
Dommage que le canapé lit est un matelas horrible on sent tout les ressorts. A changer absolument

Reviewed: 6 years ago (14/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Très bon séjour, appartement très agréable et fonctionnel.
Mais dommage quelques remarques concernant le ménage surtout en cette période de pandémie : nous avons dû tirer les tiroirs des lits superposés et avons constaté beaucoup de poussière et trouvé MASQUE CHIRURGICAL, bouchon, crayon ... Traces de doigts noires sur les interrupteurs, taches sur le matelas du canapé, draps fournis déchirés et lavabo salle de bains bouché

Bonjour

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et sommes à la fois désolés des aléas que vous avez connus. Nous faisons le nécessaire pour améliorer notre service.

A très bientôt chez Evancy !
By Cloes
Reviewed: 6 years ago (13/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Excellent. Très bien. Rien à dire, tout était parfait.

Bonjour Cloes,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire :)

A très bientôt chez Evancy !
By Pauline H
Reviewed: 6 years ago (13/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Décue de l'emplacement de la résidence loin du centre et de la plage et situé devant une route très passante
studio situé côté route donc pour se reposer c'est compliqué avec le passage des voitures
a deconseiller en période chaude car grande fenetre sans climatisation on étouffe

By Ameloot
Reviewed: 6 years ago (10/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Très bonne accueil avec l équipe, beau petit studio, et ravie que nos chiens soient avec nous, cependant très bruyant avec le bar café en face

Reviewed: 6 years ago (10/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Leuk appartement, in goede staat. Locatie is saai, maar wel goede uitvalsbasis voor uitstapjes. Wel jammer dat bij aankomst niet werd verteld dat er niet wordt schoongemaakt en dat dus ook de handdoeken en het beddengoed niet worden gewisseld; we zaten er 2 weken! Toen we er na een paar dagen om vroegen kregen we wel schone handdoeken, maar dat mag wel duidelijker vermeld worden, zeker omdat bij de beschrijving stond dat er een dagelijkse schoonmaakservice is!

By Cruypenninck
Reviewed: 6 years ago (08/08/2020)

Moyen.
Il n'était pas mentionné dans le descriptif le bruit de la route extrêmement passante et du café en face qui fait discothèque pour toute la rue.