Evancy Platier d'Oye - Oye Plage hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (19/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Bon séjour passer professionnel

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que votre séjour professionnel s'est bien déroulé. 😊

Chez Evancy, nous mettons tout en œuvre pour offrir un cadre confortable et pratique, même lors de déplacements professionnels.

N'hésitez pas à revenir nous voir pour un autre séjour, que ce soit pour le travail ou pour le plaisir. À bientôt !

By Isabelle
Reviewed: 2 weeks ago (12/12/2024)
Date of experience: 12/2024

La deuxième fois que je réside chez Evancy Oye en 4 ans. Le logement que j'ai cette fois (11) il y manquait un store ou tenture à la porte d'entrée pour avoir un peu plus d'intimité vu qu'en hivers il fait noir tôt le soir et tard le matin. La propreté y était sauf au sol quand je suis entrée. (Touffes de poils, j'imagine, du précédent chien) A part cela, toujours aussi calme et apaisant. Petite suggestion: prévoir des protèges matelas jetables!

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience chez Evancy Oye-Plage. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié le calme et l’atmosphère apaisante de notre résidence, et que vous avez choisi de revenir chez nous après plusieurs années.

Nous regrettons sincèrement les désagréments liés au manque de store à la porte d'entrée et au nettoyage du sol. Cela ne reflète pas nos standards habituels de propreté et de confort. Nous transmettrons vos observations à l’équipe concernée pour qu’elle puisse y remédier rapidement. Quant aux protège-matelas jetables, votre suggestion est très pertinente et nous la prendrons en considération pour améliorer encore davantage le confort de nos logements.

Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt et faire en sorte que votre prochaine visite soit pleinement satisfaisante. Si vous avez d’autres suggestions ou remarques, n’hésitez pas à nous en faire part.

SERVICE CLIENT EVANCY
By Van Brussel
Reviewed: 4 weeks ago (27/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Was super fijn! Alleen jammer dat het niet van tevoren duidelijk was dat ontbijt voor 18 uur bijgeboekt moet worden, terwijl wij na 18 uur pas aankwamen

Bedankt voor uw feedback en fijn om te horen dat u een aangenaam verblijf heeft gehad bij ons!

Het spijt ons te horen dat de informatie over het bijboeken van het ontbijt niet helemaal duidelijk was. We begrijpen dat dit ongemak kan veroorzaken, vooral bij een late aankomst. We zullen deze feedback zeker meenemen om onze communicatie hierover te verbeteren, zodat toekomstige gasten volledig op de hoogte zijn van de mogelijkheden en voorwaarden.

We hopen dat dit uw ervaring verder niet te veel heeft beïnvloed en dat we u in de toekomst opnieuw mogen verwelkomen in één van onze residenties. Aarzel niet om contact met ons op te nemen bij een volgende boeking; we helpen u graag om alles naar wens te regelen!
By CLERX
Reviewed: 5 weeks ago (19/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Appartement agréable et bien situé mais au niveau propreté…. Sol gras, poussière armoires, vaisselle, plinthes, etc… et cerise sur le gâteau, le dernier jour, découverte d’un cafard sur le lit

Merci d'avoir partagé votre expérience.
Nous sommes ravis que le logement et sa localisation vous aient plu
Nous regrettons les désagréments que vous avez rencontrés et prenons votre remarque très au sérieux.
Votre retour est essentiel pour nous aider à améliorer la qualité de nos services.
Soyez assuré que nous avons enquêté sur ces problèmes avec une équipe spécialisée qui confirme l'absence de nuisibles
N'hésitez pas à solliciter l'équipe de Oye en cas de doute

Bien Cordialement

By Stéphane
Reviewed: 6 weeks ago (17/11/2024)
Date of experience: 10/2024

Très chouette séjour, l'appartement propre et spacieu

Nous vous remercions pour cette excellente note
Nous sommes ravis que le logement et la superficie vous aient plu

By Schouteden
Date of experience: 11/2024

Nous sommes déçu de l'appartement premium ! Ayant déjà été dans d'autres domaines avec des appartements premium, ici est le premium minimum.
Pas de vaisselle moderne, ni de canapé moderne. C'est le standard des evancy.
Vaisselle légèrement sale, sous verre cassé, odeur très désagréable d'égout dans l'appartement, vue à l'avant sur le linge sale.
Le seul point positif, c'est qu'il est bien situé par rapport a la réserve naturelle. C'est dommage. Première fois que nous sommes déçu.

Merci d'avoir partagé vos impressions.
Nous sommes navrés d'apprendre que votre séjour n'a pas répondu à vos attentes.
Vos commentaires sur les équipements et l'entretien de l'appartement seront transmis à notre équipe pour examen.
Nous apprécions vos retours concernant l'emplacement et nous nous engageons à améliorer nos services pour mieux vous satisfaire à l'avenir.

Date of experience: 11/2024

Endroit apaisant, proche de la mer... séjour très agréable

Nous vous remercions pour cette excellente note
Nous sommes sommes ravis que le calme, la localisation vous aient plu

Date of experience: 11/2024

perfecte plaats om tot rust te komenin de herfst en winter

Hallo,

Bedankt voor uw commentaar.
We zijn blij te horen dat u onze plek heeft gevonden om te ontspannen tijdens deze seizoenen.
Tot ziens op Oye

Prettige dag verder,
Met vriendelijke groeten

relatiebeheerder
Reviewed: 7 weeks ago (10/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Bon endroit, parfait pour se promener et se dépayser.
Il ne manque rien dans l’appartement, par contre le salon n’est vraiment pas confortable 😰
Le paquet cadeau pour le chien et le sac en cadeau par contre c’est TOP 👍 merci pour l’attention 😊

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre commentaire
Nous sommes ravis que le lieu, les équipements, l'accueil dogfriendly vous aient plu
Nous remontons votre remarque à l'équipe sur place

By Albiol
Reviewed: 7 weeks ago (09/11/2024)
Date of experience: 10/2024

Nous avons passé un agréable séjour.
L'accès à la plage est pratique et on y trouve de nombreuses balades et activités.

Nous vous remercions pour cette excellente note
Nous sommes ravis que la localisation vous ait plu