Evancy Platier d'Oye - Oye Plage hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (14/01/2025)
Date of experience: 01/2025

bonne expérience, région et localisation parfaite

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience chez Evancy ait été positive et que vous ayez apprécié à la fois la région et notre localisation.

Nous avons la chance d’être situés dans des endroits idéaux pour profiter pleinement des richesses locales, et savoir que cela vous a plu nous fait très plaisir.

Nous espérons vous revoir très bientôt pour une nouvelle escapade dans nos résidences !

By Laurence L
Reviewed: 2 weeks ago (13/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Petit appartement très bien équipé-localisation parfaite près de la réserver naturelle

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’appartement, son équipement complet, ainsi que sa localisation idéale à proximité de la réserve naturelle.

C’est un plaisir de savoir que cet emplacement unique a enrichi votre expérience, que ce soit pour vous détendre ou explorer les environs.

Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt pour un autre séjour mémorable. Merci pour votre confiance !

Bien Cordialement

chargée de relation clientèle
Reviewed: 2 weeks ago (13/01/2025)
Date of experience: 12/2024

Séjour très satisfaisant, idéalement situé, nous y reviendrons très probablement

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre séjour ait été très satisfaisant et que l’emplacement de notre résidence ait contribué à rendre votre expérience idéale.

C’est un plaisir de savoir que vous envisagez déjà de revenir. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau et de faire en sorte que votre prochain séjour soit tout aussi agréable.

À très bientôt, et merci pour votre confiance !

By Valentin
Reviewed: 3 weeks ago (09/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Très bon établissement propre à proximité de la plage parfait

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié votre séjour dans notre établissement et que la proximité de la plage a contribué à votre satisfaction.

Votre commentaire sur la propreté est également très apprécié, car nous accordons une grande importance au bien-être de nos clients.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour une autre expérience tout aussi agréable. À très bientôt chez Evancy !

chargée de relation clientèle
Reviewed: 3 weeks ago (07/01/2025)
Date of experience: 12/2024

Appartement sombre, vieillot très petit. Lit double mal placé. Comparé à Equihen, c'est le jour et la nuit.
Rien n'est indiqué à l'arrivée, la boite aux lettres avec les clés était fermé avec du scotch. Très peu de rangement.

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que votre expérience dans cet appartement n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, surtout en comparaison avec votre séjour à Equihen. Nous comprenons que des points tels que la luminosité, l’agencement du lit et le manque de rangement puissent affecter votre confort.

Concernant votre arrivée, il est inacceptable que la boîte contenant vos clés ait été fermée avec du scotch, et nous nous excusons pour ce désagrément. Ce n’est pas représentatif de nos standards habituels, et nous allons remonter cette information à l’équipe concernée pour qu’une telle situation ne se reproduise pas.

Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. Nous espérons pouvoir regagner votre confiance lors d’un prochain séjour, en veillant à ce que tout soit parfait dès votre arrivée.
Reviewed: 4 weeks ago (30/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Appartement bien situé,près de rentrée de la réserve naturelle avec accès à la plage, monde sauvage et calme.
Appartement chauffé avant notre arrivée ce qui est agréable quand il fait froid ( décembre)

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’emplacement privilégié de l’appartement, proche de la réserve naturelle et de la plage, ainsi que le cadre sauvage et calme.

Nous sommes également heureux que le logement ait été chauffé avant votre arrivée, surtout en décembre, pour vous accueillir dans les meilleures conditions. Votre confort est une priorité pour nous, et savoir que vous avez trouvé cela agréable est une belle récompense.

Nous espérons vous revoir bientôt pour un autre séjour tout aussi plaisant. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des souhaits particuliers pour une prochaine réservation !

chargée de relation clientèle
Reviewed: 5 weeks ago (28/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Contents de notre séjour, manque d'ustensiles cuisine (ex: écumoire ... )

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaits de votre séjour.

Nous prenons bonne note de votre remarque concernant le manque d’ustensiles de cuisine, comme une écumoire. Nous allons transmettre cette observation à notre équipe afin de compléter l’équipement des appartements et d’assurer un meilleur confort pour nos clients.

Nous espérons vous revoir bientôt pour un autre séjour agréable et encore mieux équipé. N’hésitez pas à nous contacter pour toute demande spécifique lors de votre prochaine réservation.
Reviewed: 6 weeks ago (19/12/2024)

Bon séjour passer professionnel

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que votre séjour professionnel s'est bien déroulé. 😊

Chez Evancy, nous mettons tout en œuvre pour offrir un cadre confortable et pratique, même lors de déplacements professionnels.

N'hésitez pas à revenir nous voir pour un autre séjour, que ce soit pour le travail ou pour le plaisir. À bientôt !

By Isabelle
Reviewed: 7 weeks ago (12/12/2024)
Date of experience: 12/2024

La deuxième fois que je réside chez Evancy Oye en 4 ans. Le logement que j'ai cette fois (11) il y manquait un store ou tenture à la porte d'entrée pour avoir un peu plus d'intimité vu qu'en hivers il fait noir tôt le soir et tard le matin. La propreté y était sauf au sol quand je suis entrée. (Touffes de poils, j'imagine, du précédent chien) A part cela, toujours aussi calme et apaisant. Petite suggestion: prévoir des protèges matelas jetables!

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience chez Evancy Oye-Plage. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié le calme et l’atmosphère apaisante de notre résidence, et que vous avez choisi de revenir chez nous après plusieurs années.

Nous regrettons sincèrement les désagréments liés au manque de store à la porte d'entrée et au nettoyage du sol. Cela ne reflète pas nos standards habituels de propreté et de confort. Nous transmettrons vos observations à l’équipe concernée pour qu’elle puisse y remédier rapidement. Quant aux protège-matelas jetables, votre suggestion est très pertinente et nous la prendrons en considération pour améliorer encore davantage le confort de nos logements.

Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt et faire en sorte que votre prochaine visite soit pleinement satisfaisante. Si vous avez d’autres suggestions ou remarques, n’hésitez pas à nous en faire part.

SERVICE CLIENT EVANCY
By Van Brussel
Reviewed: 2 months ago (27/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Was super fijn! Alleen jammer dat het niet van tevoren duidelijk was dat ontbijt voor 18 uur bijgeboekt moet worden, terwijl wij na 18 uur pas aankwamen

Bedankt voor uw feedback en fijn om te horen dat u een aangenaam verblijf heeft gehad bij ons!

Het spijt ons te horen dat de informatie over het bijboeken van het ontbijt niet helemaal duidelijk was. We begrijpen dat dit ongemak kan veroorzaken, vooral bij een late aankomst. We zullen deze feedback zeker meenemen om onze communicatie hierover te verbeteren, zodat toekomstige gasten volledig op de hoogte zijn van de mogelijkheden en voorwaarden.

We hopen dat dit uw ervaring verder niet te veel heeft beïnvloed en dat we u in de toekomst opnieuw mogen verwelkomen in één van onze residenties. Aarzel niet om contact met ons op te nemen bij een volgende boeking; we helpen u graag om alles naar wens te regelen!