Evancy Platier d'Oye - Oye Plage hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
78%

"Good"

Based on 493 reviews across 6 portals
:
No Public Name
Alone
70-79 years
Reviewed: 3 weeks ago (06/07/2021)
Date of experience: 06/2021

ravie de mon séjour; je pense qu'il faudrait remplacer le fauteuil tissu dont les accoudoirs sont "encrassés";un fauteuil simili serait tbien! Delphine et laetitia sont au top! merci à elles!

No Public Name
Family
30-39 years
Reviewed: 4 weeks ago (02/07/2021)
Date of experience: 06/2021

Wonderful! We enjoyed the apartment and the location very much.

Hello Kelly,

We would like to thank you for your comment, we are delighted that you have enjoyed your stay with us.

We look forward to see you again :-)

Have a nice day,

Kind regards,

Mélissa
Customer Relationship Service at Evancy
No Public Name
Alone
30-39 years
Reviewed: 4 weeks ago (30/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Globalement satisfaisante, emplacement idéal, proche de la réserve naturelle.
L'appartement est très bien, seul hic le n°5 n'est pas pratique si j'étais venue en famille, la porte de la chambre parentale ne se ferme pas, bloquée par le lit donc aucune intimité.
Un bruit de fond (vmc) un peu entêtant et c'est encore plus gênant quand le frigo se met en route. Il faut sans arrêt monter ou descendre le son de la télé. Ceux qui veulent être au calme à 100 % n'apprecieront pas.
Propreté nickel, être peut-être un peu plus minutieux au niveau des boutons de la plaque chauffante et au niveau du sol, mais c'est un détail je suis très contente.
La jeune femme qui m'a accueillie était très gentille et souriante, rien à dire.

Bonjour Madame,

Toute l'équipe d'Evancy se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris le temps de déposer cet avis très positif à l'issue de votre séjour.

Sachez que nous prenons note de vos remarques

Nous espérons vous retrouver prochainement pour une nouvelle expérience tout aussi excellente.

Belle journée à vous,

Mélissa
Service Relations Clientèle pour Evancy
By Fabry
Couple
60-69 years
Reviewed: 4 weeks ago (29/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Expérience positive, cadre agréable, logement confortable et fonctionnel, proximité de la mer et de la réserve naturelle.

Bonjour Madame,

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur votre séjour à Oye-Plage.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié celui-ci.

Toute l'équipe d'Evancy vous remercie d'avoir séjourné au sein de notre établissement et espère avoir le plaisir de vous revoir bientôt :)

Cordialement,

Mélissa
Service Relations Clientèle d'Evancy
By Robin
Family
50-59 years
Reviewed: 5 weeks ago (28/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Bon séjour, très belle région, logement très petit pour 4 personnes, équipement à revoir car délabré. Lit confortable. Douche minuscule. Pas de wifi dans lappartement.

Bonjour Robin,

Nous vous remercions davoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour.

Nous sommes désolés que le service et la prestation naient pas été à 100 % à la hauteur de vos attentes.

Concernant le wifi, nous avons mentionné l'absence de celui-ci que ce soit sur notre site ou ceux de nos partenaires.

Nous sommes désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours, par conséquent, votre avis est très précieux, nous prenons note de vos

remarques.

De nouveau, nous vous remercions pour votre commentaire et espérons regagner votre confiance lors dun prochain séjour.

Cordialement,
Mélissa
Service relations clientèle d'Evancy
No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 2 months ago (01/06/2021)
Date of experience: 05/2021

Malgré labsence de qq un pour nous accueillir tout à très bien fonctionné, cest un logement qui nous a beaucoup plu et nous nhésiterons pas à y revenir si loccasion se représentait..
Merci

No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 2 months ago (28/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Dans l'ensemble nous sommes satisfaits...peu de couverts, pas de Wi-Fi, pas toutes les chaînes de télé, vaisselle pas très propre.

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (27/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Superbe, magnifique site naturel protégé oye plage.
Bémol, les chaînes de télévision à revoir
Le réseau internet

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre retour,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de votre séjour.

Sachez que la satisfaction de notre clientèle est importante pour nous c'est pourquoi nous prenons en compte vos remarques.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement,

Cordialement,

Mélissa
Service Relations Clientèle d'Evancy
By Dheygere
Friends
30-39 years
Reviewed: 5 months ago (04/03/2021)
Date of experience: 02/2021

On nous avez promis une terasse pour les apartments de 4 personnes. Il s’agissait en fait d’une table de picnic sur le parking..il devait y avoir deux chambres mais il n’y en avait qu’une ainsi qu’un lit superposé dans le couloir. Nous étions donc un peu déçu dans l’ensemble. Appartement toute fois agréable pour 2 personnes et non pour 4.

Bonjour Fanny,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur votre séjour.

Nous sommes navrés que le charme de l'appartement qui vous a été attribué n'ait pas réussi à vous convaincre totalement.

Nous précisons toujours lors de la réservation, lorsqu'il s'agit d'un coin couchage ou d'une chambre, les appartements possédant une grande terrasse sont les 6 personnes ainsi que le studio de 2 personnes.

Nous sommes navrés pour ce malentendu. En espérant que vous ayez tout de même apprécié votre séjour.

A très bientôt chez Evancy !
Mélissa
Service Relations Clientèle
No Public Name
Family
Reviewed: 5 months ago (27/02/2021)
Date of experience: 02/2021

Satisfait appartement propre certainement refait récemment

Bonjour Madame,

Un grand merci pour votre retour,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Vous serez toujours les bienvenus chez nous :-)

Excellente journée à vous,

Mélissa
Service Relations Clientèle
Back to Top CERTIFICATE what's this?