Evancy Platier d'Oye - Oye Plage hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (13/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Très belle endroit et de belles découvertes et balades

Toute l'équipe d'Evancy se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris le temps de déposer cet avis très positif à l'issue de votre séjour.

Nous espérons vous retrouver prochainement pour une nouvelle expérience tout aussi excellente.

Belle journée à vous,

Service Relations Clientèle pour Evancy
By Billard
Reviewed: 1 year ago (08/09/2023)

Appartement agréable.
Par contre très mauvaise literie.

Bonjour

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire.
Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié votre séjour :)
Nous travaillons chaque jour à l'amélioration et à la qualité de nos logements, nous prenons donc bonne note de vos remarques.

A très bientôt chez Evancy,

By Andrew
Reviewed: 1 year ago (08/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Excellent! Loved the location next to the beach and very clean!

Hello,

Thank you very much for taking the time to leave us a review of your stay.

We are delighted that you enjoyed it.

The Evancy team would like to thank you for staying with us and hope to see you soon :)

Yours sincerely

Evancy Customer Relations Department
By Mario
Reviewed: 1 year ago (05/09/2023)
Date of experience: 08/2023

Plus que satisfaisante. Contrairement à ce que nous avions pu lire, il y avait le WIFI. Et très bon contact avec l'accueil.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy !

Service relations clientèle
Reviewed: 1 year ago (05/09/2023)
Date of experience: 08/2023

Séjour une seule nuit. Très agréable avec une terrasse, au milieu des campagnes, proche de la réserve.
Seule déception, nous avions annoncé 5 adultes mais seulement 4 chaises sur la terrasse

Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre séjour.

Nous nous efforçons d'apporter le meilleur service et nous sommes à l'écoute de vos remarques, nous allons faire remonter celles-ci auprès de l'équipe opérationnelle sur place.

Nous vous souhaitons une agréable journée,

L'équipe d'Evancy.
Reviewed: 1 year ago (02/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Déçu par la vétusté de l appartement et surtout du manque de propreté
Matelas souillés , 1 matelas dans la chambre enfant inutilisable , absence de protège matelas ,l ensemble de l appartement mériterait une rénovation.pensions retrouver la même qualité que les appartements de camier sainte Cécile, ce qui est loin d être le cas

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti à la suite de votre séjour au sein de notre résidence.

Nous vous garantissons pourtant, que l'arrivée de nos hôtes est minutieusement préparée.

Cela passe par un ménage scrupuleusement effectué et l'entretien de nos infrastructures.

Nous mettons tout en œuvre pour vous garantir un séjour sûr et de qualité.

Si vous constatez un quelconque manquement, n'hésitez surtout pas à solliciter nos équipes sur place, qui se tiennent à votre entière disposition en cas de besoin.

Sachez que la satisfaction de notre clientèle est une priorité absolue, c'est la raison pour laquelle nous prenons note de vos remarques constructives.

J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir très prochainement, au sein de l'une de nos résidences.

Service Relations Clientèle.
Reviewed: 1 year ago (01/09/2023)

Très bon séjour
Logement très propre
Très bien équipé
Très calme proche de la mer
Acceptant les chiens

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur votre séjour.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié celui-ci.

Toute l'équipe d'Evancy vous remercie d'avoir séjourné au sein de notre établissement et espère avoir le plaisir de vous revoir bientôt :)

Service Relations Clientèle d'Evancy
Reviewed: 1 year ago (31/08/2023)
Date of experience: 08/2023

appartement bien équipé, endroit calme, à proximité de chemin de promenade, jséjour très agréable

Nous vous remercions pour ce retour positif.
Nous sommes ravis que les équipements, le calme, la localisation vous aient plu
à bientôt dans nos résidences,

Excellente journée,
Bien Cordialement,

chargée de relation clientèle
By Stoquart
Reviewed: 1 year ago (26/08/2023)
Date of experience: 08/2023

L'accueil est toujours parfait. Nous ne sommes jamais déçu

Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre séjour au sein de notre résidence. Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour !

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments.

Nous partagerons cette appréciation avec toute notre équipe, c'est une belle récompense pour leur travail quotidien visant à vous offrir un service irréprochable.

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy :)

Service relations clientèle d'Evancy
Reviewed: 1 year ago (25/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Merci pour votre accueil . Appartement excellent , propre , équipe … et les lits sont déjà faits !

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments.

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy :)