Evancy Platier d'Oye - Oye Plage hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (25/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Déçue de ne pas avoir été prévenue que 2 sur les 3 logements était plus petit. Pas très pratique niveau chambre pour l’intimité. Propreté laisser à désiré à certain endroit

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti à la suite de votre séjour au sein de notre résidence.

Nous vous garantissons pourtant, que l'arrivée de nos hôtes est minutieusement préparée.

Cela passe par un ménage scrupuleusement effectué et l'entretien de nos infrastructures.

Nous mettons tout en œuvre pour vous garantir un séjour sûr et de qualité.

Si vous constatez un quelconque manquement, n'hésitez surtout pas à solliciter nos équipes sur place, qui se tiennent à votre entière disposition en cas de besoin.

Sachez que la satisfaction de notre clientèle est une priorité absolue, c'est la raison pour laquelle nous prenons note de vos remarques constructives.

J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir très prochainement, au sein de l'une de nos résidences.

Service Relations Clientèle.
Reviewed: 1 year ago (24/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Appartement agréable et bien situé. Nous avons loué deux appartements de taille identique, pour 6 personnes et à un prix identique. Et l'un était plus décoré et équipé (DVD, etc...) que l'autre. Comment l'expliquer ?

Bonjour

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire.
Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié votre séjour :)
Nous travaillons chaque jour à l'amélioration et à la qualité de nos logements, nous prenons donc bonne note de vos remarques.

A très bientôt chez Evancy,

Service relations clientèle d'Evancy
Reviewed: 1 year ago (22/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Conforme à la description et à l attente.

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur votre séjour.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié celui-ci.

Toute l'équipe d'Evancy vous remercie d'avoir séjourné au sein de notre établissement et espère avoir le plaisir de vous revoir bientôt :)

Service Relations Clientèle d'Evancy
By JD
Reviewed: 1 year ago (20/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Top, facile d'utilisation, bien situé, confortable et bien équipé tout était conforme à mes attentes...

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy !

Service relations clientèle
Date of experience: 08/2023

Satisfaisante et qui donne envie de tester d'autres endroits

Toute l'équipe d'Evancy se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris le temps de déposer cet avis très positif à l'issue de votre séjour.

Nous espérons vous retrouver prochainement pour une nouvelle expérience tout aussi excellente.

Belle journée à vous,

Service Relations Clientèle pour Evancy
By Laetitia
Date of experience: 08/2023

Nous avons été très bien accueilli, personnel agréable et gentille, nous recommandons cette établissement

Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre séjour au sein de notre résidence. Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour !

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments.

Nous partagerons cette appréciation avec toute notre équipe, c'est une belle récompense pour leur travail quotidien visant à vous offrir un service irréprochable.

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy :)

Date of experience: 08/2023

Satisfait de la prestation et de l’accueil.

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de votre séjour.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement :)

Belle journée,

Service Relations Clientèle d'Evancy
Date of experience: 08/2023

Très bon séjour chez Evancy. Propreté un peu limite à notre arrivée surtout dans la SDB. Au global, bonne expérience.

Nous mettons tout en œuvre pour vous garantir un séjour sûr et de qualité.

Service Relations Clientèle.
By Hoffmann
Reviewed: 1 year ago (13/08/2023)

Un appartement au top dommage que sur la tele on ne captait que 3 chaines

Nous vous remercions pour cette excellente note
Nous sommes ravis que le logement et ses équipements vous aient plu
Si vous constatez une anomalie n'hésitez pas à solliciter notre équipe sur place

Excellente journée,
Bien Cordialement,

chargée de clientèle
Reviewed: 1 year ago (13/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Très bonne. Mais un appartement de 4 et une terrasse pour 2 personnes c'est trop petit. Idem pour le salon

Bonjour

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire.
Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié votre séjour :)

A très bientôt chez Evancy,