Evancy Platier d'Oye - Oye Plage hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (27/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Great location. Close to the beach. Playground on site could use a little upgrade.

Hello,

The entire Evancy team joins me in thanking you for taking the time to leave this very positive review of your stay.

We hope to see you soon for another excellent experience.

Have a nice day,

Customer Relations for Evancy
Reviewed: 1 year ago (24/07/2023)

Très satisfaite
Un petit four classique ou combiné serait un plus

Nous vous remercions pour cette belle note
Nous sommes ravis que vous le séjour ait été à la hauteur de vos attentes
Nous transmettons votre suggestion
à bientôt

Excellente journée,
Bien Cordialement,

chargée de relation clientèle
By VAN NUFFEL
Date of experience: 07/2023

Malgré des tentatives déplaisantes de nous faire payer le séjour deux mois à l'avance, contrairement au contrat conclu par booking.com, nous sommes très satisfaits de l'accueil lors de notre arrivée alors que le système de codes annoncé laissait craindre une déshumanisation. En résumé : une expérience très agréable sur place malgré des prémices par mail peu encourageants.

Date of experience: 07/2023

Une très bonne expérience à renouveler. ( C’était nos premières vacances avec nos chiens et tout était top)
Merci beaucoup nous reviendrons certainement

Nous vous remercions à notre tour pour votre confiance et votre fidélité.

Des avis comme le vôtre nous poussent à nous surpasser chaque jour pour la satisfaction de nos clients.

Dans l’attente de vous revoir bientôt, toute l’équipe se joint à moi pour vous souhaiter une excellente journée,

Bien Cordialement,

Chargée de relation clientèle
Date of experience: 07/2023

Accueil plutôt froid à l'arrivée.
Appartement correct pour 2 personnes. Dommage que la propreté laisse grandement à désirer : coulée de sang sur les toilettes, insectes morts au sol, poussières et saletés au sol, miettes sur les chaises, traces noires sur les murs, toiles d'araignée sur les lampes, taches sur les draps.
Le prix inclus le nettoyage de fin de séjour, mais visiblement celui-ci n'avait plus été fait depuis un moment.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti à la suite de votre séjour au sein de notre résidence.

Nous vous garantissons pourtant, que l'arrivée de nos hôtes est minutieusement préparée.

Cela passe par un ménage scrupuleusement effectué et l'entretien de nos infrastructures.

Nous mettons tout en œuvre pour vous garantir un séjour sûr et de qualité.

Si vous constatez un quelconque manquement, n'hésitez surtout pas à solliciter nos équipes sur place, qui se tiennent à votre entière disposition en cas de besoin.

Sachez que la satisfaction de notre clientèle est une priorité absolue, c'est la raison pour laquelle nous prenons note de vos remarques constructives.

J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir très prochainement, au sein de l'une de nos résidences.

Service Relations Clientèle.

Appartement propre et fonctionnel
Dans un mieux calme et facile d’accès
Lit confortable

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de votre séjour.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement :)

Belle journée,

Service Relations Clientèle d'Evancy
By Arnaud
Reviewed: 1 year ago (13/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Accueil à la réception pour la remise de clés (avec un peu d'avance). Bâtiment très bien situé pour des ballades natures (splendide !) ou simplement aller à la plage.
L'appartement (6p.) était propre et fort bien agencé. La région est assez calme et l'appartement est assez bien insonorisé.
Prix un tout petit peu élevé par rapport à d'autres logements. C'est le seul bémol.

Toute l'équipe d'Evancy se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris le temps de déposer cet avis très positif à l'issue de votre séjour.

Nous espérons vous retrouver prochainement pour une nouvelle expérience tout aussi excellente.

Belle journée à vous,

Thibaut
Service Relations Clientèle pour Evancy
Reviewed: 1 year ago (13/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Appartement super, on vois qu'il ont du vécu mais il reste propre et fonctionnel, accueil au top et idéalement placé pour profiter du cadre remarquable de la réserve naturelle.

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de votre séjour.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement :)

Belle journée,

Thibaut
Service Relations Clientèle d'Evancy
Reviewed: 1 year ago (10/07/2023)
Date of experience: 06/2023

Het is low prise voor low comfort.
In Enghin had ik heel een huis als vakantiewoning. Hier zijn de meubels afgeleefd en oud. Een matras heeft een holte. Het rook er naar de vuilniszakken op het terras. Er lag een vlieg in de douche, en er hing een spin aan het plafond op de badkamer. Het enkel bed was niet opgemaakt, stapelbed, moeilijk. De hoezen zijn enorm. Wel goed , opening om het deken door vast te houden bovenaan. Het brood was plat, zeker de eerste dag. Toen wij er zelf achter gingen was het krokanter. Een soort kaas, geen variatie. Douche goed veel en warm water. Fluit wel als je hem helemaal open zet. Rustig gelegen.

Bedankt dat u de tijd heeft genomen om ons te schrijven,

Bedankt dat u de tijd heeft genomen om ons te schrijven na uw verblijf.

Het spijt ons dat de service niet 100% aan uw verwachtingen voldeed en wij bieden u onze oprechte excuses aan.

We willen u de beste kwaliteit service bieden voor uw verblijf, dus uw feedback is erg belangrijk voor ons.

Aarzel niet om contact op te nemen met het team ter plaatse als u te maken krijgt met dit soort incidenten, zij staan tot uw beschikking om u te helpen en ervoor te zorgen dat uw verblijf zo soepel mogelijk verloopt.

zo soepel mogelijk te laten verlopen.

We nemen nota van uw opmerking.

Wij danken u nogmaals voor uw opmerking en hopen uw vertrouwen terug te winnen tijdens uw volgende verblijf.

Met vriendelijke groet
Mélissa
Evancy Klantenservice
By Tosetti - Duvivier
Reviewed: 1 year ago (27/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Bonjour. Etant pourtant de fidèles clients, nous avons été déçu cette fois-ci par la taille de l'appartement N°11... Le N° 7 est nettement plus avantageux ! De plus, il manque quelques ustensiles de cuisine tel, un tire-bouchon ! (par exemple) Malheureusement, nous avons constaté un manque de propreté au sol et l'absence d'un torchon à l'entrée, ce qui nous semble un minimum pour garder un sol plus ou moins propre (si tant est qu'il le soit) Sinon, votre résidence a un bel emplacement et le Platier est magnifique !

Nous mettons tout en œuvre pour vous garantir un séjour sûr et de qualité.

Service Relations Clientèle.