Evancy Platier d'Oye - Oye Plage hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (28/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Très bon accueil Télé un peu petite Joints de la douche à refaire

Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre séjour.

Nous nous efforçons d'apporter le meilleur service et nous sommes à l'écoute de vos remarques, nous allons faire remonter celles-ci auprès de l'équipe opérationnelle sur place.

Nous vous souhaitons une agréable journée,

L'équipe d'Evancy.
By Hoorens
Date of experience: 05/2023

Très bien seulement que un petit flacon de shampoing pour 2 c est très juste malgrés le prix de la location pour une nuit heureusement que nous en avions pris avec

By Anas
Date of experience: 05/2023

La vérité toute était parfait
Point négatif seul pas de wifi 😔😕
Malheureusement
Sinon tout était nickel

Nous vous remercions pour cette excellente note
Nous sommes ravis d'apprendre que le séjour s'est bien passé
N'hésitez pas à solliciter notre équipe sur place qui se fera une joie de vous aider

Excellente journée,
Bien Cordialement,

chargée de relation clientèle
Date of experience: 05/2023

Excellent accueil, merci à l’équipe !

Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre séjour au sein de notre résidence. Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour !

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments.

Nous partagerons cette appréciation avec toute notre équipe, c'est une belle récompense pour leur travail quotidien visant à vous offrir un service irréprochable.

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy :)

Service relations clientèle d'Evancy
Reviewed: 2 years ago (26/05/2023)
Date of experience: 05/2023

sejour une nuit, tout ce qu'il faut dans l'appartement et situé au calme

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur votre séjour.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié celui-ci.

Toute l'équipe d'Evancy vous remercie d'avoir séjourné au sein de notre établissement et espère avoir le plaisir de vous revoir bientôt :)

Service Relations Clientèle d'Evancy
By CASTIAUX
Reviewed: 2 years ago (24/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Très bonne expérience : simplicité du logement mais très complet. Bon rapport qualité/prix. A recommander !

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de votre séjour.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement :)

Belle journée,

Service Relations Clientèle d'Evancy
By potel
Reviewed: 2 years ago (22/05/2023)
Date of experience: 04/2023

très bel endroit calme et reposant

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy !

Service relations clientèle
By Hense Jim
Reviewed: 2 years ago (22/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Mijn reservatie met spoed gemaakt. Uw site is op zijn best bedrieglijk te noemen. Ik ben vertrokken vanuit locatie Bray Les Dunes vlak tegen de Belgische grens maar tijdens het proces van reservatie wordt op een gegeven moment de locatie veranderd naar de dichtsbijzijnde die vrij is. Ik had dit niet opgemerkt en zat eens aangekomen opgescheept met een locatie op meer dan uur rijden van degene waarvoor ik dacht gereserveerd te hebben (tussen Duinkerken en Calais). Toen ook nog bleek dat het deurslot met moeite geopend werd en ik het niet meer op slot gedraaid kreeg was de maat vol. Ik ben er één nacht gebleven van de drie betaalde, met zeer grote ontevredenheid en voel me opgelicht. Er was geen wifi zelfs amper 4G en de streek is desolaat. De douche was ook dusdanig klein dat je er als mens van 120kg amper in kunt ronddraaien. Ik heb een vrij grote kennissenkring en zal er zaak van maken zoveel mogelijk mij negatief uit te laten over Evancy. Eén keer en nooit meer. Jullie hebben mij ronduit bestolen en mijn weekend met mijn familie voor een groot stuk om zeep geholpen.

Hallo Jim,

Bedankt dat u de tijd neemt om ons deze feedback te sturen, we zien dat u via onze website evancy.fr heeft geboekt, aarzel niet om contact op te nemen met onze centrale reserveringen als u advies nodig heeft over de bestemming, gebieden, diensten (zoals aangegeven op onze site, heeft Oye geen wifi verbinding)
De technicus vond geen probleem met de deur, onze teams ter plaatse zijn beschikbaar van 15u tot 18u.
Het spijt ons zeer dat het verblijf niet aan uw verwachtingen voldeed.

Met vriendelijke groet,

klantenservice
Reviewed: 2 years ago (21/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Nous venions pour la 3ème fois et nous apprécions toujours la résidence, sa localisation et le cadre alentour.

Nous vous remercions à notre tour pour votre confiance et votre fidélité.

Des avis comme le vôtre nous poussent à nous surpasser chaque jour pour la satisfaction de nos clients.

Dans l’attente de vous revoir bientôt, toute l’équipe se joint à moi pour vous souhaiter une excellente journée,

Bien Cordialement,

Chargée de relation clientèle
Reviewed: 2 years ago (20/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Bonne expérience, l'endroit et calme. Le seul reproche assez éloigné du village et peu de magasin à Oye plage

Toute l'équipe d'Evancy se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris le temps de déposer cet avis très positif à l'issue de votre séjour.

Nous espérons vous retrouver prochainement pour une nouvelle expérience tout aussi excellente.

Belle journée à vous,

Service Relations Clientèle pour Evancy