Evancy Platier d'Oye - Oye Plage hotel logohotel logo

Reviewed: 4 weeks ago (05/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Le mail de reservation n'inquique pas clairement qu'il faut ouvrir le coffre fort (qui etait ouvert) pour avoir la cle et le numero d'appartement :)

Merci pour votre retour ! Nous comprenons que l’indication concernant la récupération des clés puisse ne pas être assez claire.

Nous allons revoir la formulation de nos e-mails de réservation afin de mieux guider nos clients à leur arrivée. Votre remarque est précieuse pour améliorer notre communication.

Nous espérons que, malgré cela, votre séjour s’est bien passé et serions ravis de vous accueillir à nouveau chez Evancy !
Reviewed: 5 weeks ago (01/03/2025)
Date of experience: 02/2025

Tout était bien sauf la literie

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour. 😊

Nous prenons note de votre remarque sur la literie et allons faire le nécessaire pour améliorer ce point. Votre confort est essentiel pour nous.

Au plaisir de vous revoir chez Evancy !
Reviewed: 5 weeks ago (28/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Très joli logement, bien situé ...

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le logement et son emplacement. 😊

By Claessens
Reviewed: 5 weeks ago (27/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Nous étions content de la linge de maison mais le plancher est à remplacer et la tv ne fonctionne pas bien (pas bcp de chaîne et ne se connecte pas à netflix, télécommande ne fonctionne pas bien)
La lampe de chevet fait sauter les plon.

Si non, le lieu est proche des promenade et de la mer.

Nous vous remercions pour cette très bonne note
Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments, nous prenons contact avec l'équipe sur place

Date of experience: 02/2025

Correct dans l'ensemble mais problème de propreté

Nous vous remercions pour cette bonne note
Nous prenons compte de votre remarque, nous faisons le point avec l'équipe sur place, nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée,

Date of experience: 02/2025

A parfaitement répondu à mes attentes. A moins de 100m des dunes permettant un accès direct à des rando répertoriées

Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre séjour ait répondu à vos attentes et que vous ayez apprécié l’accès direct aux randonnées.

Date of experience: 02/2025

très bien situé , sauf problème de serviettes : une petite serviette et un tapis de douche uniquement , sets incomplets pour 2 et lorsque nous nous sommes rendus compte de cela il était trop tard pour appeler

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’emplacement vous ait plu, mais désolés pour le manque de serviettes dans votre logement.

Nous comprenons que cela ait pu être inconfortable, surtout en dehors des horaires de réception. N’hésitez pas à nous signaler ce type de souci dès votre arrivée, nous ferons toujours notre maximum pour y remédier rapidement.

Nous espérons que, malgré cela, vous avez passé un agréable séjour et serions heureux de vous accueillir à nouveau chez Evancy !
By Hy
Reviewed: 2 months ago (12/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Nuit au calme. Bon séjour.

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez passé une nuit calme et un bon séjour.

By Leroy christophe
Reviewed: 2 months ago (29/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Juste le nettoyage sous la literie, le reste est très bien

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien passé dans l’ensemble.

Nous prenons bonne note de votre remarque sur le nettoyage sous la literie et allons transmettre l’information à notre équipe de ménage afin d’améliorer ce point. Votre satisfaction est essentielle pour nous.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Evancy !
Reviewed: 3 months ago (14/01/2025)
Date of experience: 01/2025

bonne expérience, région et localisation parfaite

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience chez Evancy ait été positive et que vous ayez apprécié à la fois la région et notre localisation.

Nous avons la chance d’être situés dans des endroits idéaux pour profiter pleinement des richesses locales, et savoir que cela vous a plu nous fait très plaisir.

Nous espérons vous revoir très bientôt pour une nouvelle escapade dans nos résidences !

Excellente journée,

Aurélie