Evancy Platier d'Oye - Oye Plage hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (10/07/2023)
Date of experience: 06/2023

Het is low prise voor low comfort.
In Enghin had ik heel een huis als vakantiewoning. Hier zijn de meubels afgeleefd en oud. Een matras heeft een holte. Het rook er naar de vuilniszakken op het terras. Er lag een vlieg in de douche, en er hing een spin aan het plafond op de badkamer. Het enkel bed was niet opgemaakt, stapelbed, moeilijk. De hoezen zijn enorm. Wel goed , opening om het deken door vast te houden bovenaan. Het brood was plat, zeker de eerste dag. Toen wij er zelf achter gingen was het krokanter. Een soort kaas, geen variatie. Douche goed veel en warm water. Fluit wel als je hem helemaal open zet. Rustig gelegen.

Bedankt dat u de tijd heeft genomen om ons te schrijven,

Bedankt dat u de tijd heeft genomen om ons te schrijven na uw verblijf.

Het spijt ons dat de service niet 100% aan uw verwachtingen voldeed en wij bieden u onze oprechte excuses aan.

We willen u de beste kwaliteit service bieden voor uw verblijf, dus uw feedback is erg belangrijk voor ons.

Aarzel niet om contact op te nemen met het team ter plaatse als u te maken krijgt met dit soort incidenten, zij staan tot uw beschikking om u te helpen en ervoor te zorgen dat uw verblijf zo soepel mogelijk verloopt.

zo soepel mogelijk te laten verlopen.

We nemen nota van uw opmerking.

Wij danken u nogmaals voor uw opmerking en hopen uw vertrouwen terug te winnen tijdens uw volgende verblijf.

Met vriendelijke groet
Mélissa
Evancy Klantenservice
By Tosetti - Duvivier
Reviewed: 2 years ago (27/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Bonjour. Etant pourtant de fidèles clients, nous avons été déçu cette fois-ci par la taille de l'appartement N°11... Le N° 7 est nettement plus avantageux ! De plus, il manque quelques ustensiles de cuisine tel, un tire-bouchon ! (par exemple) Malheureusement, nous avons constaté un manque de propreté au sol et l'absence d'un torchon à l'entrée, ce qui nous semble un minimum pour garder un sol plus ou moins propre (si tant est qu'il le soit) Sinon, votre résidence a un bel emplacement et le Platier est magnifique !

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti à la suite de votre séjour au sein de notre résidence.

Nous vous garantissons pourtant, que l'arrivée de nos hôtes est minutieusement préparée.

Cela passe par un ménage scrupuleusement effectué et l'entretien de nos infrastructures.

Nous mettons tout en œuvre pour vous garantir un séjour sûr et de qualité.

Si vous constatez un quelconque manquement, n'hésitez surtout pas à solliciter nos équipes sur place, qui se tiennent à votre entière disposition en cas de besoin.

Sachez que la satisfaction de notre clientèle est une priorité absolue, c'est la raison pour laquelle nous prenons note de vos remarques constructives.

J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir très prochainement, au sein de l'une de nos résidences.

Service Relations Clientèle.
Reviewed: 2 years ago (17/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Résidence calme lors de notre séjour. Situation idéale entre Calais et Dunkerque pour une découverte du secteur. Nature bien présente. Logement d’une propreté remarquable.

Toute l'équipe d'Evancy se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris le temps de déposer cet avis très positif à l'issue de votre séjour.

Nous espérons vous retrouver prochainement pour une nouvelle expérience tout aussi excellente.

Belle journée à vous,

Service Relations Clientèle pour Evancy
Reviewed: 2 years ago (17/06/2023)

ZEER RUSTIG GELEGEN. PRIMA

Hallo,

We zijn erg blij dat u genoten heeft van uw verblijf.

Hartelijk dank dat u de tijd heeft genomen om een beoordeling achter te laten over uw ervaring :)

Je bent altijd welkom bij Evancy!

Graag tot ziens,

Afdeling Klantrelaties
Reviewed: 2 years ago (16/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Très très beau séjour et personnel très accueillant et à l’écoute. C’est la deuxième fois que je séjourne dans une résidence evancy et j’en suis ravie. D’ailleurs nous revenons au mois d’août.

Nous vous remercions à notre tour pour votre confiance et votre fidélité.

Des avis comme le vôtre nous poussent à nous surpasser chaque jour pour la satisfaction de nos clients.

Dans l’attente de vous revoir bientôt, toute l’équipe se joint à moi pour vous souhaiter une excellente journée,

Bien Cordialement,

Aurélie
Chargée de relation clientèle
Reviewed: 2 years ago (10/06/2023)

Super weekend merci.

Belle journée à vous,

Service Relations Clientèle pour Evancy
By Martin
Reviewed: 2 years ago (09/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Great situation and whilst only a stop over for one night it was ideal with good access to a massive beach!

Hello,

We are delighted that you enjoyed your stay.

Thank you so much for taking the time to leave a review of your experience :)

You are always welcome at Evancy!

See you soon,

Customer Relations Department
Date of experience: 05/2023

Great for an overnight stop

Hello,

Thank you very much for taking the time to leave us a review of your stay.

We are delighted that you enjoyed it.

The Evancy team would like to thank you for staying with us and hope to see you soon :)

Yours sincerely

Evancy Customer Relations Department
Date of experience: 06/2023

Ligging is prima! Appartement heeft een grondige opfrisbeurt nodig

Geachte heer of mevrouw

Hartelijk dank dat u de tijd heeft genomen om uw commentaar achter te laten.
We zijn erg blij dat u genoten heeft van uw verblijf :)
We werken er elke dag aan om de kwaliteit van onze accommodatie te verbeteren, dus we nemen goede nota van uw opmerkingen.

Tot snel bij Evancy,

Mélissa
Evancy Klantenservice
By Vuillaume
Date of experience: 05/2023

Appartement très propre bonne situation couchage excellent, petit bémol pour la salle de bain qui aurait besoin d'un rafraîchissement, mais dans l'ensemble je recommande et je ne manquerai pas de revenir dans vos résidences

Nous vous remercions à notre tour pour votre confiance et votre fidélité.

Bien Cordialement,

Aurélie