Evancy Platier d'Oye - Oye Plage hotel logohotel logo

By Deblaere C.
Reviewed: 2 years ago (04/09/2022)
Date of experience: 08/2022

Mitigée, petit appart bien équipé mais dont l hygiene est très limite. Pas du tout adapte pour le nombre de personne prévue. 3 adultes et 1 enfant avec 1 salin rigide 2 places et 2 poufs pour se reposer??? Lit superposé placer dans un sas sans fenêtres entre 2 portes. Beaucoup de Poils retrouvés sur 1 des protèges matelas inadmissable. Lieux loin de TOUT propice a la méditation ou retraite mais pas pour des vacances en famille.

Bonjour Cathy,

Nous vous remercions davoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour.

Nous sommes désolés que le service et la prestation naient pas été à 100% à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions daccepter nos plus sincères excuses.

Nous faisons et contrôlons le ménage de manière systématique entre chaque réservation.

Nous sommes surpris de lire votre commentaire, car vous êtes restée 6 nuits, et notre équipe sur place n'a eu aucun retour de votre part concernant votre ressenti. Si vous nous aviez averti, nous aurions pu trouver ensemble des solutions afin de rendre votre séjour meilleur.

Nous ne sommes pas sûrs de comprendre ce que vous voulez dire concernant les couchages. Le logement que vous avez réservé était pour 4 personnes, et avait un lit double et des lits superposés.

Nous sommes désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours, par conséquent, votre avis est très précieux.

Sachez que nous prenons note de votre remarque, nous allons faire remonter celle-ci auprès de notre direction.

Service relations clientèle d'Evancy
Reviewed: 2 years ago (30/08/2022)

Séjour agréable
Lappartement était fonctionnel.
Pas de lumière au niveau de la terrasse.
Fauteuil cassé

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Nous sommes navrés pour les désagréments rencontrés. Sachez que nous avons un numéro de téléphone d'astreinte disponible en cas de besoin pour nos clients durant leur séjour.

Nous prenons bonne note de vos remarques, et sommes toujours à l'écoute de nouvelles idées pour nous améliorer :)

Service Relations Clientèle d'Evancy
By Hilde Hannes
Reviewed: 2 years ago (27/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Heel fijne vakantie gehad!

Reviewed: 2 years ago (25/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Oye plage is op zich een kleine gemeente maar het is een ideale uitvalsbasis om ander plaatsen te bezoeken.
In het appartement is alles aanwezig wat er moest zijn. Alles netjes en verzorgd. Niks kapot.

By Matthys
Reviewed: 2 years ago (24/08/2022)
Date of experience: 08/2022

We waren heel tevreden over het verblijf. Terras met uitzicht over de streek is zeker een meerwaarde.
Het kookfornuis is wel heel klein, zouden dat niet zien zitten voor zes personen. Spijtig dat het restaurant die week niet open was, het was echt zoeken om iets te vinden om te gaan eten.
Zeer mooie wandelingen gemaakt in het natuurdomein.

By Mees
Reviewed: 2 years ago (24/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Niet zo goed, slechte ontvangst, we konden niet buiten zitten om te eten, klein stapelbed en onvoldoende zitplaatsen binnen

Beste Mees,

Dank u dat u de tijd heeft genomen om ons te schrijven na uw verblijf.

Het spijt ons zeer dat de service en levering niet 100% aan uw verwachtingen voldeden, en wij bieden u onze oprechte verontschuldigingen aan.

Wij willen u graag de beste kwaliteit van dienstverlening bieden voor uw verblijf, daarom is uw feedback zeer waardevol.

U kunt er zeker van zijn dat wij nota hebben genomen van uw opmerking en dat wij deze zullen doorgeven aan onze directie.

Nogmaals, wij danken u voor uw opmerking en hopen uw vertrouwen terug te winnen tijdens uw volgende verblijf.

Hoogachtend
Evancy afdeling klantenrelaties
Reviewed: 2 years ago (22/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Apparemment pratique, bien pensé ( tout ce qu'il faut, draps, lits préparés, ..) juste à côté d'une belle réserve naturelle qu'il faut traverser pour arriver à la plage. De quoi passer quelques jours agréables en famille

Toute l'équipe d'Evancy se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris le temps de déposer cet avis très positif à l'issue de votre séjour.

Nous espérons vous retrouver prochainement pour une nouvelle expérience tout aussi excellente.

Belle journée à vous,

Service Relations Clientèle pour Evancy
Reviewed: 2 years ago (17/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Bonne emplacement agréable équipements assez complets

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de votre séjour.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement :)

Belle journée,

Service Relations Clientèle d'Evancy
By Gautier
Reviewed: 2 years ago (17/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Logement agréable, confortable, bien équipé.

Belle journée à vous,

Service Relations Clientèle pour Evancy
By Chatrine Johansen
Reviewed: 2 years ago (17/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Wonderful location, almost on the beach! Some renovation was going on, so it was very qiuet. Easy check-in and -out.
The bed was good. Not two bedrooms, there is a bunk-bed in the hall through to the master bedroom and bathroom.
No wifi right now- as was announced, but there is also almost no 3G -mostly E. And If you do not understand French TV, bring a paper book!
The sink in the bathroom was almost clogged, and some difficulty with little water in the toilet.