Evancy Platier d'Oye - Oye Plage hotel logohotel logo

By Yager
Reviewed: 3 years ago (24/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Pas à la hauteur de ce qui est annoncé. Logement moyennement propre, cafetière et haute aspirante crasseuse, matériel et fonctionnement à revoir. Pas de lave vaisselle comme décrit dans le descriptif. Plaque électrique non conforme, une seule fonctionne. Un filet d'eau pour se doucher !

Nous vous remercions davoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour.

Nous sommes désolés que le service et la prestation naient pas été à 100% à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions daccepter nos plus sincères excuses.

Nous sommes désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours, par conséquent, votre avis est très précieux.

Sachez que nous prenons note de votre remarque, nous allons faire remonter celle-ci auprès de notre direction.

De nouveau, nous vous remercions pour votre commentaire et espérons regagner votre confiance lors dun prochain séjour.

Service relations clientèle d'Evancy
By Loriette
Reviewed: 3 years ago (23/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Très agréable. Particulièrement bien situé pour faire de belles randonnées et aller à la plage. Non adapté aux personnes à mobilité réduite car il y a des escaliers assez raides. Dommage que la 2eme chambre ait des lits superposés (inadapté pour 2 couples).

By olivier
Reviewed: 3 years ago (23/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Pour de la Tranquillité , vous avez trouvé l'endroit idéal , bq de zones protégés autour du lieu et bq de balades.
Les appartements pour 6 personnes sont assez spacieux, le linge est propre , la literie est tres bien ,le kit lave-vaisselle plus les serviettes , éponge est un point positif, quand nous sommes arrivés, l appartement semblait propre.
La terrasse est un plus , bien ensoleillé, mais loin de la mer compter en 15 et 20 minutes de marche et il n y a pas de vue sur mer.
C est vraiment un endroit calme.
Par contre bq de points reste négatif :
Pas de wifi , seulement 6 chaînes télé, pas top pour le soir , quand on a un bébé où enfant , impossible de faire de recherche de chaînes, les accès sur la télé sont bloqués , pas de notice pour faire fonctionner le lave vaisselle qui fonctionne une fois sur 2 , les chaises cuisine sont très abîmées et dégradés, certaines lampes ne fonctionnent pas , les vitres des fenêtres sont sales , ainsi que sous le lit de certaines chambres.
Certaines fenêtres ferment très mal , même problème pour les portes d entrée, j ai resserré une poignée de porte qui était prête à tomber.
Dommage , il faudrait responsabiliser les clients des appartements , car ils vont se dégrader rapidement !! Pourquoi n y a t il pas de contrôles fin de séjour voir des cautions ??? sinon c est vos équipes de nettoyage qui auront deux fois plus de travail !!!
Il va de même pour le matériel, appareils , aucun contrôle fin de séjour, c est la première fois que je vois ça.

Bonjour Olivier,

Nous sommes des apparts hôtels, de ce fait notre système est différent des hôtels. Nous fonctionnons avec un système de codes. Nous ne faisons pas de check-in et check-out physiques.

Soyez rassuré, le ménage est fait, et contrôlé systématiquement après chaque départ, et avant chaque arrivée.

De nouveau, nous vous remercions pour votre commentaire, c'est grâce à ce type de retour que nous pouvons améliorer notre qualité de service.

Service relations clientèle d'Evancy
By Stefanie Falk
Reviewed: 3 years ago (16/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Schöne Lage mitten im Naturschutzgebiet. Nett eingerichtet, alles vorhanden und sauber.

Reviewed: 3 years ago (10/04/2022)
Date of experience: 04/2022

C'est la seconde fois que nous sejournons à oye plage et cette expérience a été décevante pour plusieurs raisons.
Le bruit des travaux (les clients devraient être prévenus avant la réservation qu'il y aura des nuisances sonores dues aux travaux en cours sur le site), le linge de lit qui était sale (traces noires sur les housses de couette), un essuie avait été emballé mouillé dans son plastique ! Le lave vaisselle était inexistant malgré la présence de tablettes dans le kit offert !

Reviewed: 3 years ago (09/04/2022)

Bonne expérience en famille

Reviewed: 3 years ago (09/04/2022)
Date of experience: 04/2022

venu pour un court séjour d'une nuit, nous avons été ravi . L'appartement était très propre et confortable. Très bien équipé.
Seul bémol, la façade et certains meubles (canapé et chaises) mériteraient un bon rafraichissement.

Reviewed: 3 years ago (31/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Endroit idéal pour un séjour nature.

By Verhille
Reviewed: 3 years ago (31/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Tres decu de l etat de vos logement

Nous vous remercions davoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti à la suite de votre séjour au sein de notre résidence.

Nous vous garantissons pourtant, que l'arrivée de nos hôtes est minutieusement préparée.

Cela passe par un ménage scrupuleusement effectué et l'entretien de nos infrastructures.

Nous mettons tout en œuvre pour vous garantir un séjour sûr et de qualité.

Si vous constatez un quelconque manquement, n'hésitez surtout pas à solliciter nos équipes sur place, qui se tiennent à votre entière disposition en cas de besoin.

Sachez que la satisfaction de notre clientèle est une priorité absolue, c'est la raison pour laquelle nous prenons note de vos remarques constructives.

Service Relations Clientèle.
By Lucie
Reviewed: 3 years ago (26/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Super weekend en pleine nature ! L'appartement était plus grand qu'imaginé, bien équipé, a côté des sentiers nature du platier d'oye! Très propre, petit déjeuner top, nous étions ravis de notre séjour avec nos 3 enfants.