Evancy Platier d'Oye - Oye Plage hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (17/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Très bonne expérience, juste à coté d'une réserve naturelle à perdre de vue. Néanmoins très décue de ne pas avoir eu de lave vaiselle dans le logement alors que dans le description du logement, il y en avait un. J'ai téléphoné et on m'a dit: oh oui, le logement 11 n'en a pas! Je trouve que soit, on aurait du avoir une réduction, soit au moins ( et c'est un minimum) avoir deux ou trois torchons supplémentaires vu qu'on a du faire la vaisselle à la main et aussi un autre bidon de produit vaisselle! De plus, les chaises étaient toute craquellée et la douche n'était pas étanche. Aucun geste commercial ne m'a été proposé!

Bonjour Madame, Monsieur,

Nous vous remercions davoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour.

Nous sommes désolés que le service et la prestation naient pas été à 100% à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions daccepter nos plus sincères excuses.

Effectivement, nous n'avons plus de lave vaisselle dans ce logement, cela est censé être temporaire. Nous faisons notre maximum pour remédier à cela, et donc ajouter le lave vaisselle manquant. Nous sommes sincèrement navrés pour ce désagrément. Nous comprenons votre mécontentement.

Nous sommes désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours, par conséquent, votre avis est très précieux.

Sachez que nous prenons note de votre remarque, nous allons faire remonter celle-ci auprès de notre direction.

Nous espérons que vous avez tout de même apprécié votre séjour.

Service relations clientèle d'Evancy
Reviewed: 3 years ago (14/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Très beau logement bien entretenu et très propre.
Bonne situation

By VEROVE DIAW
Reviewed: 3 years ago (14/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Belle découverte une nouvelle fois !
Troisième fois chez Evancy et jamais déçue

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy !

Service relations clientèle
Reviewed: 3 years ago (13/11/2021)

plus que magnifique!

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy !

Service relations clientèle
By Godeau
Reviewed: 3 years ago (12/11/2021)

Séjour très agréable

Reviewed: 3 years ago (12/11/2021)
Date of experience: 11/2021

The standards were not what we expected for the price paid, all the chairs in our apartment were tatty and peeling

Reviewed: 3 years ago (08/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Superbe séjour, région dépaysante, logement confortable

Reviewed: 3 years ago (07/11/2021)
Date of experience: 10/2021

Nous sommes très déçus

Nous sommes désolés d'apprendre que notre résidence n'était pas à la hauteur de vos espérances.

N'hésitez pas à nous contacter par e-mail info@evancy.fr afin que vous puissiez nous exposer en quoi votre expérience était décevante.

C'est grâce à ce type de retour que nous améliorons l'accueil, le confort et les services de nos résidences.

L'équipe d'Evancy
Reviewed: 3 years ago (06/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Globalement satisfaite. Les chaises usagées de la cuisine seraient à changer.

Reviewed: 3 years ago (05/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Une expérience agréable. 2eme fois que nous venons. Juste à noter que le logement cette fois ci était un peu moins de bonnes qualités ( 2 matelas différant sur le lit 2 personnes, porte de larmoire cassée, de leau qui fuit de la douche derrière les wc, et mobilier dune usure avancée, et une télévision microscopique ).