Evancy Platier d'Oye - Oye Plage hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (17/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Nous avons passés 4 jours à la côte d'Opale, une 1ère pour nous, je ne savais donc pas dans quel coin aller.
La côte est magnifique mais la prochaine fois, nous descendrons plus bas vers le Touquet, c'est bien plus beau encore.
Nous n'avaons pas trouver le logement exceptionnel pour le prix.
Très petit, pas de place pour ranger les vêtements si vpus rester + d'1 nuit à 4,1 seule petite garde robe sans planches et la propreté n'y était pas du tout.
À notre arrivée, l'aspirateur au milieu de la chambre avec un tas de poils et cheveux accrochés à la brosse. La vaisselle pas propre, une casserole brûlée dans l'armoire, nous l'avons nettoyée nous même.

Nous vous remercions davoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour.

Nous sommes désolés que le service et la prestation naient pas été à 100% à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions daccepter nos plus sincères excuses.

Votre commentaire nous surprend car nous contrôlons le ménage avant l'arrivée et après le départ de chaque client.

Nous sommes désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours, par conséquent, votre avis est très précieux.

Sachez que nous prenons note de votre remarque, nous allons faire remonter celle-ci auprès de notre direction.

De nouveau, nous vous remercions pour votre commentaire et espérons regagner votre confiance lors dun prochain séjour.

Service relations clientèle d'Evancy
Reviewed: 3 years ago (14/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Endroit calme et agréable, seul petit bémol, le wi fi que nous n'avions pas vérifié avant d'effectuer la réservation.

By Taillez
Reviewed: 3 years ago (14/08/2021)

Tres agreable. Simple.

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de votre séjour.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement :)

Belle journée,

Service Relations Clientèle d'Evancy
By Queva
Reviewed: 3 years ago (12/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Moyennement satisfait , WC fuyard , lampe d'appoint salon ne fonctionne pas , manque bouton porte accès cumulus vis qui dépasse , bonde de douche cassee

Nous vous remercions davoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti à la suite de votre séjour au sein de notre résidence à Oye Plage.

Nous vous garantissons pourtant, que l'arrivée de nos hôtes est minutieusement préparée.

Cela passe par un ménage scrupuleusement effectué et l'entretien de nos infrastructures.

Nous mettons tout en œuvre pour vous garantir un séjour sûr et de qualité.

Si vous constatez un quelconque manquement, n'hésitez surtout pas à solliciter nos équipes sur place, qui se tiennent à votre entière disposition en cas de besoin.

Sachez que la satisfaction de notre clientèle est une priorité absolue, c'est la raison pour laquelle nous prenons note de vos remarques constructives.

J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir très prochainement, au sein de l'une de nos résidences.

Prenez soin de vous et de vos proches,

Service Relations Clientèle.
Reviewed: 3 years ago (10/08/2021)
Date of experience: 08/2021

L'extérieur du bâtiment mériterait un coup de neuf (peintures). Il faudrait aussi songer à nettoyer régulièrement autour du local des poubelles. L'appartement était très bien, mais il y a des détails qui gênent et auxquels il serait facile de remédier : double rideau décousu, pas de piles dans l'horloge, caillebotis de la terrasse à remettre d'aplomb. Le ménage dans le logement devrait être plus pointu. Toutefois, nous avons passé un très bon séjour.

By Delvael Kristel
Reviewed: 3 years ago (09/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Magnifique! Le calme , la mer, le logement, une situation parfaite pour un moment en famille !

By A S
Reviewed: 3 years ago (06/08/2021)

Très déçue de l'appartement
Les images sur internet sont belles... mais la réalité est tout autre... l'appartement est vétuste, pas vraiment propre à notre arrivée, les rideaux pendent d'un côté, certaines planches de la terrasse s'affaissent sous notre poids (pourtant pas hors norme du tout!). Il y a des insectes écrasés partout sur les murs et plafonds, aucune place pour déposer notre valise; la vaisselle n'est pas propre, le lave-vaisselle ne nettoie rien du tout, le frigo ne se règle plus (va beaucoup trop fort); la partie freezer est sale; le revêtement de sol se détache par endroit... et, contrairement à ce qui est annoncé, il n'y a aucune vue, même partielle, sur la mer...
Bref... vraiment déçue... je m'attendais à plus de sérieux de la part d'Evancy ... excellente com'... mais il faudrait que la réalité suive!

Bonjour A S,

Merci pour votre commentaire. Nous sommes navrés de lire que votre séjour ne se soit pas déroulé comme souhaité.

Nous sommes également surpris de lire celui-ci car vous ne nous avez pas contacté durant votre séjour, pour nous en faire part. Nous sommes joignables tous les jours par téléphone, et avons une équipe sur place pour aider nos clients si besoin. Nous aurions pu trouver ensemble une solution au préalable si vous nous aviez sollicité.

Le ménage est fait ainsi que contrôlé minutieusement avant l'arrivée et après le départ de chaque client.

Notre résidence à Oye Plage est très calme, et reposante. Il n'est nul part indiqué qu'il y a une vue mer, car ce n'est pas le cas. Nous garantissons le type de logement, non pas une vue spécifique.

Nous allons tout de même faire un point avec notre équipe opérationnelle. Merci d'avoir attiré ceci à notre attention.

Service Relations Clientèle d'Evancy
Reviewed: 3 years ago (06/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Appartement trop petit mal agencé. La terrasse n'était pas existante. Salle de bain trop petite. Impossible de fermer la chambre car le lit est dans le passage.

By Armin
Reviewed: 3 years ago (05/08/2021)
Date of experience: 08/2021

La location est idéalement située a quelque pas de la plage et de la réserve naturelle. L'appartement est très bien mais il aurait vraiment besoin d'un coup de rafrechissement (paintures du bois et chaisses défraichis, porte du frigo ferme mal). Vu le faible resaut 4G il serait bien de penser à un acces WiFi. Mais le gros problème est la propretée! L'appartement dans l'ensemble n'est pas très propre, les fênetres semble plus nettoiyée depuis des mois, et surtout les armoires sont pas propre. On a même trouve des restes de poudre de café dans une armoire. En temps de pandemie pas du tout acceptable!!

Bonjour Armin,

Nous avons déjà échangé par mail concernant cela afin de vous satisfaire au mieux.

Service relations clientèle d'Evancy
By Chambret
Reviewed: 3 years ago (01/08/2021)
Date of experience: 07/2021

Moment agréable et reposant .