Evancy Platier d'Oye - Oye Plage hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (31/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Très bien. Super endroit .Personnel très professionnel. Merci pour votre retour rapide. Je recommande

By Hernalsteen
Reviewed: 3 years ago (30/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Très bon séjour. Appartement confort et tout à disposition

By Candy
Reviewed: 3 years ago (28/07/2021)

Séjour très agréable

Bonjour Candy,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy !

Service relations clientèle
Date of experience: 07/2021

Le lieu est bien mais les appartements manquent d entretien beaucoup de choses abîmés et sales . On devait avoir lave-vaisselle dans les 2 appartements loués mais dans 1 il n y en avait pas . Et l appart pour 4 avec lits superposés dans renfoncement n est pas correct pour 4 .

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Nous sommes navrés pour les inconvénients causés lors de votre séjour.
Nous sommes toujours à l'écoute de nouvelles idées afin de nous améliorer, et prenons donc bonne note de vos remarques.

Service Relations Clientèle d'Evancy
Date of experience: 07/2021

Nous connaissons l'établissement depuis plusieurs années (au moins 8 années) et avons, dès le départ, été séduits par ce type de logement limité, isolé dans un environnement sauvage bien contrôlé et entretenu (sentiers, plans, ...). Nous apprécions aussi l'entière autonomie de la formule. Depuis, l'établissement et le site ne se sont en rien dégradés et ne cessent de s'améliorer. Bien évidemment, cela amène une hausse de fréquentation (dommage, pour nous; on aimerait tellement y être presque seuls !!). Malheureusement aussi, les prix grimpent et peut-être que bientôt nous ne pourrons plus nous payer ces petites escapades de 2-3 jours. Pour nous, ce serait utile d'avoir une liste de prix (selon les jours et la période) pour pouvoir programmer nos petites sorties. Car c'est avec grand plaisir que nous retournerons vous voir. Ceci dit, certaines personnes pourraient ne pas rechercher l'isolement et le dépouillement du site ... ce qui limite les recommandations.

Toute l'équipe d'Evancy se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris le temps de déposer cet avis très positif à l'issue de votre séjour.

Nous espérons vous retrouver prochainement pour une nouvelle expérience tout aussi excellente.

Belle journée à vous,

Service Relations Clientèle pour Evancy
By Delphine Cuniasse
Date of experience: 07/2021

Très satisfaisante. Le nombre réduit de logements donne une ambiance familiale à la résidence et même si les logements sont mitoyens les relations entre les résidents est respectueuse et sereine. Cependant j'ai deux remarques "négatives" : dans la chambre, le ménage serait à revoir car il y avait beaucoup de "moutons" de poussière (je pense que l'aspirateur n'avait pas été passé) ; la télévision dysfonctionnait (visiblement les chaînes ne captent pas). Mais pour le reste, tout était parfait ! La preuve en est : j'ai à nouveau réservé pour le mois d'août :)

Bonjour Delphine,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.
Nous prenons bonne note de vos remarques, et sommes toujours à l'écoute de nouvelles idées pour nous améliorer :)

A très bientôt chez Evancy !

Service Relations Clientèle d'Evancy
Date of experience: 07/2021

Très bonne impression même si le logement mériterait un rafraîchissement

Date of experience: 07/2021

Bon séjour dans l'ensemble, très agréable avec un chien, système du petit déjeuner impeccable. Dommage pour les images que l'on voit sur le site; on dirait que nous avons vue sur la mer alors que non...

By Diderich
Date of experience: 07/2021

Quelques restauration à prévoir mais ensemble correct

Reviewed: 3 years ago (06/07/2021)
Date of experience: 06/2021

ravie de mon séjour; je pense qu'il faudrait remplacer le fauteuil tissu dont les accoudoirs sont "encrassés";un fauteuil simili serait tbien! Delphine et laetitia sont au top! merci à elles!