Evancy Platier d'Oye - Oye Plage hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (20/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Nous avions deux logements l’un de 4 et le deuxième de 6 personnes. Le logement de 6 personnes très bien spacieux bien exposé au soleil nous a permis de prendre nos repas à l’extérieur, le logement de 4 à bien également mais mal exposé au soleil. Résidence proche de la mer et du platier d’oye. Appartements propres, linge et cadeau de bienvenue très appréciés de même que le ménage en fin de séjour.

By deloose koen
Reviewed: 4 years ago (14/09/2020)

zeer aangename ervaring, enig minpunt uitchecken om 10 u is veel te vroeg

Hallo Koen,

Hartelijk dank voor uw terugkeer!

We zijn blij dat u hebt genoten van uw verblijf :-) Houd er rekening mee dat u door direct op onze website te boeken, profiteert van een laattijdig vertrek om 11:00 uur.

U bent altijd welkom om bij ons te verblijven

Uitstekende dag voor u,

Evancy Team
By Libioulle
Reviewed: 4 years ago (12/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Wifi très mauvais, propreté peut mieux sinon calme et agreablr

By Boscand

Sympathique et bien placé

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre retour,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour !

Nous espérons vous revoir prochainement :-)

L’équipe d’Evancy
By BERGIERS - MASSARO
Date of experience: 09/2020

Endroit très calme, proche de la mer. Idéal pour famille avec animaux.

Bonjour Stéphan,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur votre séjour :)

Vous serez toujours le bienvenu dans nos résidences !

A très bientôt chez Evancy !
By VERHILLE FREDERIC
Date of experience: 09/2020

SUPER JE ME SUIS FAIT UNE BELLE ENTORSE JE ME DEPLACE DEMAIN A VOS BUREAUX CAR ELLE ME DIT QUE CE LOGEMENT APPARTIENT A UN PROPRIETAIRE DONC J ATTENDS LA SUITE DE CELA MERCI

By Simon
Date of experience: 09/2020

Nous avions déjà été dans un hôtel evancy sur Boulogne qui avait été genial.
Nous avons donc voulu tester celui ci , nous sommes légèrement déçus par le logement car pas de terrasse , et un peu sale.

Bonjour Simon,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire.
Nous travaillons chaque jour à l'amélioration et à la qualité de nos logements, nous prenons donc bonne note de vos remarques, et sommes toujours à l'écoute de nouvelles idées pour nous améliorer :)

A très bientôt chez Evancy !
Reviewed: 4 years ago (07/09/2020)
Date of experience: 08/2020

Très bonne expérience, interlocuteur Dylan, très sympathique ! J’au Beaucoup apprécié.
Dommage qu’il n’ait pas pu comme j’espérais qu’il me réserve un appartement avec vu sur mer. Il n’avait pas les plans des logements.
Par contre grande déception, aucun réseau tel ni Wifi ... difficile d’organiser son séjour quand il faut sortir de l’appartement pour se connecter à internet ou tout simplement consulter ou passer un appel de son tel !!!! Très déçue

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour :)
Nous sommes navrés concernant le soucis de connexion internet, nous tentons d'y remédier au plus vite. Nous prenons bonne note de vos remarques, et sommes toujours à l'écoute de nouvelles idées pour nous améliorer.

A bientôt chez Evancy !

Evancy Team
Reviewed: 4 years ago (05/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Au premier regard c'était propre mais sous les lits, l'aspirateur n'était pas passé et en plus un mouchoir traînait. L'aspirateur non vidé à notre arrivée a été vidé le lendemain. La cafetière non nettoyée. Sinon le logement était bien

Bonjour Germain,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire.
Sachez que nous allons faire un point avec notre équipe opérationnelle afin que cela ne se reproduise plus. Nous prenons donc bonne note de vos remarques, et vous remercions pour ces derniers.

Belle journée à vous,

A bientôt chez Evancy !
By Story Karine
Reviewed: 4 years ago (05/09/2020)
Date of experience: 08/2020

zeer goed, proper appartement, excellente ligging. Privacy!

Beste Story Karine,

Hartelijk dank voor het feit dat u de tijd heeft genomen om uw opmerking achter te laten. Wat een genot om te lezen!
We zijn blij dat u hebt genoten van uw verblijf :)

Tot ziens bij Evancy's!