Evancy Platier d'Oye - Oye Plage hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (04/09/2020)

tout à fait satisfaisante

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Quel plaisir de le lire !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour :)

A très bientôt chez Evancy !
Reviewed: 4 years ago (04/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Prachtige locatie. Wel enkele minpunten ivm voorzieningen. Lakenpakketten zaten nog voor een deel vochtig in de folie. Stofzuigerzak en filter waren overvol, geen reserve stofzak te vinden. Geen dweil aanwezig. Slechts 2 potdeksels aanwezig. Antikleefpan zit nog vol etensresten in de kast.

Hallo,

Hartelijk dank voor het feit dat u de tijd heeft genomen om uw opmerking achter te laten. We zijn blij dat u hebt genoten van uw verblijf. Wij nemen goede nota van uw opmerkingen en staan altijd open voor nieuwe ideeën ter verbetering :)

Tot ziens bij Evancy!

Evancy Team
Reviewed: 4 years ago (03/09/2020)

Appartement neuf.
Dommage qu’il n’y avait aucun service. Les serviettes n’ont pas était changé pendant les 5 jours où nous étions là bas.
Certains draps étaient tachés.
Pas de papier toilette non plus.

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Sachez pour la prochaine fois que nous sommes joignables au 03 20 15 36 00 pour renseigner et aider nos clients au mieux, et nous avons également une équipe sur place à Oye Plage :)
Il est possible de changer les serviettes sur demande. Nous fournissons toujours un rouleau de papier toilette. Nous prenons bonne note de vos remarques, et sommes toujours à l'écoute de nouvelles idées pour nous améliorer.

A bientôt chez Evancy !

Evancy Team
By De Roy
Reviewed: 4 years ago (31/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Très agréable week-end end en famille
Appartement propre, beau et confortable.
Belle balade dans la réserve et proche des villes côtières

Bonjour De Roy,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour :)

A très bientôt chez Evancy !
By Braconnier Benoit
Date of experience: 08/2020

Un bon rapport qualité prix ! Logement bien pensé et agréable.

Date of experience: 08/2020

super comme on s'y attendais nous adorons le calme et les grand espace

By Vanessa
Date of experience: 08/2020

On.est vraiment content de se petit sejour pas pour l'endroit car vraiment trop calme pour nous car il y a vraiment rien il faut prendre la voiture pour tout ,je ne recommande pas du tout l'abricotier deja du fait qu'ils sont sympas pas propre du tout

Date of experience: 08/2020

Bonne expérience, calme, propreté, logement un peu vétuste mais fonctionnel

Date of experience: 08/2020

Globale satisfaisant juste problème petit déjeuner pour 3 jours 3 personnes servi sur 2 jours pas correct car les baguettes pour le dernier jour on en a pas eu vu que ça été déposé le mercredi pour le jeudi je pense que normalement le pain doit être servi frais chaque jour et autre remarque les égouts devant l appart juste au parking étaient bouchés donc chaque fois les pieds dans l eau pour prendre charger ou décharger la voiture

Date of experience: 08/2020

Très beau appartement bien équipé seul bémol les oreillers sont à changer et la connexion wifi inexistante et la télé ne capte pas très bien.
Sinon endroit calme reposant et situé à côté de la plage.
Nous reviendrons avec plaisir.