Evancy Trésors d'Opale hotel logohotel logo

By Rhianne
Date of experience: 08/2022

Great, brand new apartment with everything you could want. Clean and great sunset views.

Small town but le touque 10minute drive away.

By Vasseur
Date of experience: 09/2022

Super séjour avec un super accueil ! juste petit désagrément une nuit,beaucoup de bruit une nuit fait par des jeunes,il devrait y avoir de la surveillance la nuit, sinon tout était parfait!

Date of experience: 09/2022

Bonne mais quelques choses à revoir

By Mathilde le Sciellour
Date of experience: 08/2022

Pas trop mal, mais les équipes en place ne font aucun effort pour le service client!
Nous sommes hôteliers à Amiens, notre politique est de satisfaire nos clients mais la politique de létablissement est nous appliquons les règles! Ok. Il faut changer de job! Dommage

Bonjour Mathilde,

Nous vous remercions d'avoir laissé un avis suite à votre séjour à Trésors d'Opale.

Vous nous avez demandé si vous pouviez avoir un départ tardif. Nous recommandons habituellement d'ajouter l'option du départ tardif le plus tôt possible afin que nous puissions nous assurer de la disponibilité. Etant vous même hôtelière, vous pouvez sûrement comprendre qu'en dernière minute le jour de votre départ, cela n'est pas gérable, surtout que le logement était loué juste derrière.

De plus, vous êtes passée par Booking.com pour effectuer la réservation. De ce fait, le départ se fait à 10h00. Nous vous avons tout de même exceptionnellement autorisé un départ à 11h00, alors que cet avantage est normalement réservé aux clients qui effectuent la réservation avec nous en direct.

La satisfaction de notre clientèle est notre priorité.

Nous espérons que vous avez tout de même apprécié votre séjour chez Evancy.

Relation Clientèle d'Evancy
Date of experience: 08/2022

Zalig, we hebben genoten.

Date of experience: 07/2022

Belle résidence, bien située, calme

Toute l'équipe d'Evancy se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris le temps de déposer cet avis très positif à l'issue de votre séjour.

Nous espérons vous retrouver prochainement pour une nouvelle expérience tout aussi excellente.

Belle journée à vous,

Service Relations Clientèle pour Evancy
By SANDROCK
Date of experience: 08/2022

Séjour très agréable au calme hormis le déclenchement intempestif de l'alarme incendie tous les jours.

By Mika
Date of experience: 08/2022

Belle endroit, appartement calme et propre.

Bonjour Mika,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy !

Service relations clientèle
Reviewed: 3 years ago (28/08/2022)
Date of experience: 08/2022

positive à presque tous les niveaux

Reviewed: 3 years ago (28/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Top, zeer goede service, zeker de receptioniste verdient een dikke pluim