Evancy Trésors d'Opale hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2021

Très bon séjour, résidence bien situé et très agréable, au calme

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de votre séjour.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement :)

Belle journée,

Service Relations Clientèle d'Evancy

Très belle déco
Vue mer magnifique
Très bien insonorisée
Salle de bain pratique et esthétique

Toute l'équipe d'Evancy se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris le temps de déposer cet avis très positif à l'issue de votre séjour.

Nous espérons vous retrouver prochainement pour une nouvelle expérience tout aussi excellente.

Belle journée à vous,

Service Relations Clientèle pour Evancy
Date of experience: 11/2021

Très bon accueil. Très bon emplacement avec des appartements très confortables et une décoration moderne et soignée. Je recommande cette résidence.

Date of experience: 11/2021

Très agréable appartement bien équipé, neuf et propre.

Reviewed: 4 years ago (04/11/2021)
Date of experience: 10/2021

Propre, bien insonorisé, bien équipé, le logement et la situation est parfaite pour le repos.

Reviewed: 4 years ago (02/11/2021)
Date of experience: 10/2021

Nous avons été très satisfaits de notre séjour. L'appartement était très confortable et la literie excellente.

Belle journée à vous,

Service Relations Clientèle pour Evancy
Reviewed: 4 years ago (31/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Très belle résidence de tourisme, bien aménagée intérieure comme extérieure.
Décoration moderne. Résidence calme ,reposante , très propre. Personnel très accueillant et à l'écoute .

By Michel
Reviewed: 4 years ago (30/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Très bonne mais nous aurions apprécié d'être informé que la piscine n'était pas chauffée à cause d'un problème de pompe ?.
Étant dans le tourisme nous savons combien il est important d'informer objectivement nos clients.

Reviewed: 4 years ago (29/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Parfait - très bon concept pour un week-end à la mer

By Marc Schoutens
Reviewed: 4 years ago (29/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Fantastisch! Prachtig ruim appartement op een 5 minuutjes lopen van het strand. Superschoon, hagelnieuw en met alle faciliteiten die je voor de prijs mag verwachten. Het megastrand leent zich voor prachtige wandelingen en in de zomer voor een frisse duik. Dat kan overigens ook in het verwarmde zwembad van het complex. Ook het achterland is de moeite waard. Er zijn overal fietspaden met niet teveel hoogteverschillen. Het dorp is niet echt heel erg mooi maar er zijn wel een aantal restaurants, een supermarktje en een bakker. Wij komen hier zeker weer eens terug.