Evancy Trésors d'Opale hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2021

Weekend réussi dans cette très belle résidence. Personnel accueillant, disponible et sympatique. Superbe piscine chauffée.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy !

Maud
Service relations clientèle
Date of experience: 08/2021

Het was een aangenaam verblijf, mooie appartementen, leuk dorpje en alles op wandelafstand

By Manouvrier

Agréable moderne ....

Date of experience: 09/2021

Très bonne. Bon accueil et bonnes infrastructures

Très bon séjour
Appartement superbe et très pratique
Piscine très agréable
Seul bémol : la qualité du canapé-lit en mode lit ...

Date of experience: 09/2021

Très bel endroit, appartement de qualité avec vue sur les dunes, nous avons passé un très bon séjour et avons été agréablement surpris par le standing de la résidence. La piscine très bien chauffée et c'est rare, nous avons pu en profiter malgré un temps mitigé et assez frais.

Date of experience: 08/2021

Établissement chaleureux mais déçu du studio, notamment au niveau du couchage et de la salle de bain

Merci de nous avoir laissé une note sur votre séjour.

Nous sommes désolés d'apprendre que notre toute nouvelle résidence Trésors d'Opale n'était pas à la hauteur de vos espérances.

N'hésitez pas à nous contacter par e-mail info@evancy.fr afin que vous puissiez nous exposer en quoi votre expérience était décevante.

C'est grâce à ce type de retour que nous améliorons l'accueil, le confort et les services de nos résidences.

L'équipe d'Evancy
By Sushi
Date of experience: 09/2021

Sejour très agréable. Résidence moderne et Bien entretenue. La piscine et lair de jeux pour enfant sont bien conçues. Le set bébé est très complet.

By Celine
Date of experience: 09/2021

Structure génial, par contre gros bemol sur notre chambre la vitre de la baie vitrée était cassée aucune protection ! et de plus on ne nous avais même pas prévenu à laccueil à notre arrivée !

Date of experience: 09/2021

tres bonne , etablissement bien situé, bien équipé, piscine chauffée, et environnement agréable.
Le départ tardif a 17h00 est extrêmement appréciable, seul petit bémol : les portes ne sont pas programmées pour, et donc notre code ne fonctionnait plus à partir de 11h , nous avons dû solliciter le personnel a plusieurs reprises pour pouvoir rentrer a nouveau dans notre location entre 11h et 17h00.