Evancy Trésors d'Opale hotel logohotel logo

By Dirk Rossignol
Reviewed: 4 years ago (06/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Een verblijf om terug te komen!

Reviewed: 4 years ago (05/09/2021)
Date of experience: 08/2021

Séjour agréable. Le mobilier est très beau mais volumineux par rapport à la taille de l'appartement ce qui rend les déplacements difficiles lorsque l'on a des enfants.
Un autre petit bémole, pas de rangement pour les provisions alimentaires. Ce qui est compliqué pour les longs séjours car nous ne pouvons ranger les courses. Plat à four qui ne rentre pas dans le four...
Très bonne literie

Reviewed: 4 years ago (31/08/2021)

Cétait très bien. Merci

By Susan
Date of experience: 08/2021

Mooie verzorgde, stijlvol ingerichte, maar wel wat compacte appartementen op een prachtige locatie op loopafstand van zee.

Date of experience: 08/2021

Un confort de grande classe avec un personnel dune élégance incontestable !

Pensez cependant à installer une barre de soutien dans la douche (elle est extrêmement glissante) . Le micro onde est également installé trop haut , les personnes de petites tailles peuvent ce bruler .

Date of experience: 08/2021

Très bonne expérience en famille. À quelques mètres des dunes, piscine chauffée , beaux jeux pour les enfants et design de l'appartement au top

Date of experience: 08/2021

Ce fut une nouvelle expérience !!! Jamais etaits partis en vacances ( a part des wknd par ci par la )en france et moins dans une résidence .
Parcontre il faudra metre a jour les photos de la résidence etoile de mer car on a était très déçu !!!! Pas de conditions canapé déchirés, table et chaises sales j en passe...
On a réussi a résoudre le problème tans mieux...c'est domage que je ne pas pu profiter de mon arrivée à l etoile de mer et de fêter mon anniversaire le 15 août.

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions davoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti à la suite de votre séjour.

Vous étiez mécontent de notre résidence Etoile de Mer, nous avons donc tout mis en œuvre pour trouver une solution, et avons pu exceptionnellement vous changer de résidence pour vous satisfaire, à Trésors d'Opale. Vous n'avez pas écrit à ce sujet. J'espère que votre séjour dans notre résidence neuve a été plus que satisfaisant :)

Votre commentaire concernant notre résidence Etoile de Mer nous surprend. Nous vous garantissons pourtant, que l'arrivée de nos hôtes est minutieusement préparée. Cela passe par un ménage scrupuleusement effectué et l'entretien de nos infrastructures. Nous mettons tout en œuvre pour vous garantir un séjour sûr et de qualité. Sachez que nous sommes en train de remplacer nos meubles.

Sachez que la satisfaction de notre clientèle est une priorité absolue, c'est la raison pour laquelle nous prenons note de vos remarques constructives.

J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement, au sein de l'une de nos résidences.

Service Relations Clientèle.
By Khar Alain
Reviewed: 4 years ago (28/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Bon séjour à Sainte Cécile. Belle résidence, toute neuve, avec des prestations de qualité et un atout majeure : la piscine chauffée et les jeux pour enfants.
Appartement très bien équipé et décoré. Superbe terrasse pour prendre ses repas.
A améliorer : la propreté car le canapé était couvert de poils de chien. Un peu plus de services gratuits comme le remplacement des serviettes pour un long séjour aurait était apprécié.

Bonjour Alain,

Un grand merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire sur votre séjour.

Sachez que nous travaillons chaque jour au confort et à la qualité de nos logements, la satisfaction de notre clientèle est une priorité absolue.

Nous prenons donc note de votre remarque et sommes navrés pour ce désagrément.

Belle journée à vous,

Service Relations Clientèle.
By Letalle
Reviewed: 4 years ago (28/08/2021)

Magnifique. Appartement au top
Personnel au top

By Mariage
Reviewed: 4 years ago (27/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Très bel appartement, confortable et suffisamment spacieux. Nous avons été agréablement surpris quil y ait deux salles de bain. La piscine chauffée est manifestement un plus surtout pour les enfants qui peuvent en bénéficier même par temps gris et froid. Lappartement est mieux que celui de Boulogne.

Toute l'équipe d'Evancy se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris le temps de déposer cet avis très positif à l'issue de votre séjour.

Nous espérons vous retrouver prochainement pour une nouvelle expérience tout aussi excellente.

Belle journée à vous,

Service Relations Clientèle pour Evancy