Evancy Trésors d'Opale hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (02/08/2021)
Date of experience: 08/2021

À notre arrivée et durant tout le séjour,le personnel était aimable et à l'écoute(tant sur place qu'en ligne).
L'appartement était propre,la literie parfaite et la cuisine avec les ustensiles nécessaires (il manquerait juste un mixeur).
Très bonne connexion wifi et piscine chauffée au top pour les petits comme pour les grands.
Ayant séjourner 2 semaines,nous aurions aimé avoir un changement des draps et essuies sans supplément mais bon...
De toute façon ça ne changera rien à notre séjour qui était parfait.
Nous reviendrons très certainement

Reviewed: 4 years ago (02/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Prachtig appartement met ruim terras en mooi uitzicht. Goede bedden en fijn dat er rolluiken zijn. Mooi zwembad en mooie speeltuin. Strand zeer dichtbij en een bakker om de hoek. Genoeg restaurants vlakbij om een hapje te kunnen eten. Nagenoeg geen last gehad van geluiden van andere mensen. Prettig dat je met een toegangscode je kamer in en uitgaat i.p.v. een kaartje.

De keukenkastjes zijn te hoog, het servies voelt niet prettig. Er ontbraken theeglazen. Pannen bakten snel aan.
Ouderslaapkamer had erg weinig ruimte om het bed heen. Kinderslaapkamer heeft geen raam.
Douche heeft geen douchekop. De deuren vallen zwaar in het slot en dat geeft lawaai. Het sportveld mag een echt sportveld worden voor meer vermaak. Zwembad zou een uur later dicht mogen.

Wij komen zeker nog een keer terug!

Résidence idéalement située.
Piscine extérieure, proximité de la plage. Cadre agréable.
Je recommande.

Date of experience: 07/2021

Hôtel appart neuf , équipement moderne, lit très confortable, très propre, piscine chauffée, séjour agréable, personnel à l'écoute, réactif et professionnel. Très bien cet hôtel appart je le conseille.

By Renaud L.
Date of experience: 07/2021

Expérience très satisfaisante, nous avons été très content de notre séjour

Bonjour Renaud,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour au sein de notre nouvelle résidence.

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy !

Mélissa
Service relations clientèle
By RUINET
Date of experience: 07/2021

Séjour agréable dans votre établissement avec une météo idéale

Bonjour Jean-Luc,

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de votre séjour.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement ;-)

Belle journée,

Mélissa
Service Relations Clientèle d'Evancy
By LEJEUSNE Gérald
Date of experience: 07/2021

Première visite sur la Côte d'Opale.
Le choix de votre résidence a contribué à nos magnifiques vacances. C'était formidable. Situation impeccable : silence, près de la mer, proche du centre du village...
Appartement propre, super bien équipé, fonctionnel,...
Personnel d'accueil, à l'écoute et de bons conseils.
Piscine propre et chauffée... Chaises longues et parasols en suffisance...
Superbe expérience ++++++

Date of experience: 07/2021

Mooie locatie, prima zwembad, appartement prima...prima vakantie gehad. Misschien dat het zwembad nog iets langer open kan en we misten een plek waar we wat konden drinken en wat snacks konden bestellen.

By Wesphael

Superbe appart, fonctionnels propre
Manque rangement pour le linge dans les chambres et salle de bain, appart pour 2 et juste 1 table et 2 chaises sur la terrasse c est un peu juste
Four micro de excellent sauf pas de plats pour mettre dedans le seul était trop grand
Un essuie de vaisselle un peu juste pour le séjour.

By Gerardy A.
Reviewed: 4 years ago (31/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Très surpris, magnifique infrastructure, belle situation. Nous avons même eu droit à un exercice incendie