Evancy Trésors d'Opale hotel logohotel logo

By Delerue
Reviewed: 4 years ago (02/07/2021)
Date of experience: 06/2021

Très belle résidence, très bien équipée et située

Service Relations Clientèle d'Evancy
Reviewed: 4 years ago (01/07/2021)
Date of experience: 06/2021

Très belle expérience mais pas de chance avec la météo

Bonjour Madame, Monsieur,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de votre séjour.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement et sous un joli soleil cette fois ;-)

By Maud
Reviewed: 4 years ago (30/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Tout était PARFAIT ! Ce n'était pas mon premier séjour chez Evancy, et ça ne sera sûrement pas le dernier !! La résidence est magnifique, toute neuve. La piscine extérieure chauffée est incroyable, le cadre parfait & relaxant. Les apparts sont spacieux et clean. Le service client est au top !! Un grand merci Evancy, nous reviendrons ! :)

Bonjour Maud,

Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre séjour au sein de notre résidence Trésors d'opale.

Cest avec grand plaisir que nous recevons vos compliments.
Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment.
Nous partagerons cette appréciation avec toute notre équipe, c'est une belle récompense pour leur travail quotidien visant à vous offrir un service irréprochable.

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy :)
By Véronique
Date of experience: 06/2021

Séjour globalement agréable, appartement confortable et bien équipé. Belle piscine (attention les transats se gorgent d'eau). Commerces et plage proches à pied. Point négatif : aucune intimité sur les balcons très proches et à la vue les uns des autres (sauf peut être au 3e étage).

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de votre séjour.

Sachez que nous travaillons chaque jour à l'amélioration de nos logements, nous prenons donc note de vos remarques.

By CORINNE GLINEUR

Satisfaisante, reposante

Bonjour Corinne,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy !

By picot
Date of experience: 06/2021

Très bonne. La résidence est neuve certes mais elle est moderne, les chambres sont parfaitement équipées et sont spacieuses. La piscine est aussi un plus bien qu'un peu froide malgré qu'il est indiqué qu'elle est chauffée. La résidence est extrêmement bien placée. Le personnel est très agréable. En bref, je n'hésiterai pas à renouveler l'expérience et à prendre plusieurs nuits pour avoir un peu plus de temps pour apprécier mon séjour.

Bonjour Madame, Monsieur,

By LEBLOND
Date of experience: 06/2021

Merci à la Direction et particulièrement à Laurent de nous avoir laissé la possibilité d'aller séjouner à TDO le temps d'une journée et d'une nuit. Plus précisément : très jolie résidence. Un très bon accueil et une bonne écoute du personnel.
Remarques afin d'améliorer l'équipement de l'appartement occupé : 3.06
Matériel : ajouter une petite raclette dans la salle de bains pour égoutter les éclaboussures de la douche et éviter des traces de la paroi vitrée.
Curiosité : le sèche cheveux est à l'entrée de la sdb accroché au mur face aux toilettes et non proche du miroir. Le cordon du sèche cheveux n'est pas assez long pour se coiffer devant le miroir.... et le passage entre les toilettes et l'accroche du sèche cheveux laisse peu de place et il n'est pas impossible de faire tomber le sèche cheveux en passant....
Selon moi, le meuble au dessus du lit pour y ranger son linge n'est pas très accessible (un peu haut). Si j'étais propriétaire, je préférerai avoir une petite colonne haute à côté du lit d'un côté ou de l'autre de ce dernier.
Du côté cuisine ou petit déjeuner : ajouter des sets de table pour éviter d'endommager la jolie table intérieure.

Bonjour Madame,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire.
Nous sommes ravis de constater que vous ayez apprécié votre séjour :)
Nous travaillons chaque jour à l'amélioration et à la qualité de nos logements, nous prenons donc bonne note de vos remarques,

A très bientôt chez Evancy,

Date of experience: 06/2021

Expérience globale plutôt positive.

Bonjour Marie-Christine,

Très bonne expérience. À recaire

Bonjour Madame,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy !

Date of experience: 06/2021

Premiers occupants de l'appartement nous avons été ravis de notre week-end à St Cécile. La structure est donc toute neuve et les appartements sont très cosy et bien agencés. Notre accueil était totalement "dématérialisée" car tout se fait avec des codes. Néanmoins il y a du personnel d'accueil sur place en cas de soucis ou question. L'accès à la plage se fait par un petit chemin à partir de la résidence (200m). Nous n'avons pas profité de la piscine car le temps ne s'y prêtait pas, mais elle parait vraiment grande (avec des transats ) . Nous y retournerons avec grand plaisir en espérant pouvoir retrouver un tarif promotionnel prochainement.

Bonjour Gilles,

Toute l'équipe d'Evancy se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris le temps de déposer cet avis très positif à l'issue de votre séjour.

Vous avez tout dit :)

Nous espérons vous retrouver prochainement pour une nouvelle expérience tout aussi excellente.

Belle journée à vous,

Service Relations Clientèle pour Evancy