Evancy Trésors d'Opale hotel logohotel logo

By NOEL Daniel
Date of experience: 06/2021

Comme le nom l'indique, c'est notre trésor

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre séjour au sein de notre résidence Trésors d'Opale.

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment.

Nous partagerons cette appréciation avec toute notre équipe,

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy :)
By Jean-Paul Jonet
Date of experience: 06/2021

Residence et appartement de très grand confort. On s'y sent très bien et c'est avec beaucoup d'enthousiasme que nous nous rejouissons 'y retourner.

Bonjour Jean-Paul,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié celui-ci.

Toute l'équipe d'Evancy vous remercie d'avoir séjourné au sein de notre établissement et espère avoir le plaisir de vous revoir bientôt :)

Date of experience: 06/2021

très bon acceuil, Robin très serviable et disponible, temps magnifique, donc un séjour apprécié

By Duquesne
Date of experience: 06/2021

Expérience très agréable, c'était pour nous l'occasion de découvrir et pouvoir faire les remarques et suggestions au concierge afin que, étant propriétaire, mon appartement soit au top!

Bonjour Monsieur,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

Toutes vos remarques sont les bienvenues, nul doute qu'elles seront constructives.

A très bientôt chez Evancy

By Dewez
Date of experience: 06/2021

séjour très agréable, bonne situation, belles piscine et plaine de jeux pour les enfants

Bonjour Monsieur,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience.

Il est vrai que cet endroit est un petit coin de paradis pour les petits comme pour les grands :)

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy !

By Mohammed
Date of experience: 06/2021

Une petite appréhension pour un néophyte des stations balnéaires.
Mais que fut ma surprise en arrivant : Une résidence moderne, une piscine aménagée, un appartement offrant une vue imprenable... Aucune fausse note ! Bravo à vous Evancy et vos équipes de nous avoir permis de vivre une telle expérience, qui sera réitérée plus que prochainement !
Vous faites d'un citadin roubaisien un heureux !

C.M

Bonjour Mohammed,

By Alexandre
Date of experience: 06/2021

Séjour très agréable, la piscine était à la bonne température et la fut météo radieuse (ca aide !!)
Un micro bémol sur le sèche cheveux de la salle de bain qui ne fonctionnait pas

Bonjour Alexandre,

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de votre séjour au sein de notre nouvelle résidence Trésors d'Opale.

En effet, comme c'est le cas pour beaucoup d'ouvertures de résidences, nous avons rencontré quelques petites complications techniques qui se sont rapidement résolus grâce à notre formidable équipe technique ;-)

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement,

Belle après-midi à vous,

By Hans
Date of experience: 06/2021

Voortreffelijke nieuwe & luxieuze verblijfplaats om er voor een paar dagen op uit te trekken met het de familie & de kinderen! De zee & het ruime strand is op wandelafstand maar je kan ook rustig genieten aan het zwembad. Het personeel is zeer vriendelijk en behulpzaam. Echt een aanrader!

Hallo Hans,

We zijn blij dat u genoten heeft van uw verblijf.

Hartelijk dank dat u de tijd heeft genomen om een beoordeling van uw ervaring achter te laten :)

U bent altijd welkom bij Evancy!

Tot ziens,

Melissa
Afdeling Klantrelaties
By Lardin

Expérience positive.

By Hugo Daveluy
Date of experience: 06/2021

Accueil chaleureux, dans un cadre sublime ! La qualité des prestations a été irréprochable durant notre séjour entre amis. L'équipe d'Evancy a su répondre à nos diverses questions et nous a accompagné tout au long de notre séjour. Un vrai + !
Concernant la piscine, la propreté est irréprochable. En plus d'une allure moderne, nous nous sommes bien venté sur les réseaux sociaux :P
Pour ce qui ait du parking, nous n'avons pas eu d'inquiétude, le parking est sécurisé. Nous avons donc pu passer un séjour sereinement.
Les chambres, parlons-en ! Tout simplement INCROYABLE ! Nous avions pris une suite familiale avec une chambre donnant vu sur la piscine, le levé du matin fut un bonheur, en plus des rideaux parfaitement occultant.
Ce n'était pas ma première expérience Evancy, et ça ne sera certainement pas la dernière ! Parmi celles que j'ai pu tester, je vous recommande vivement celle de Camiers Sainte Cécile!

Bonjour Hugo,

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur votre séjour.

Quel plaisir de lire un tel commentaire :)