By Hugo Daveluy
By Raymond Bernard
By Mouronval
By Bourguignon
06/2021
Accueil chaleureux, dans un cadre sublime ! La qualité des prestations a été irréprochable durant notre séjour entre amis. L'équipe d'Evancy a su répondre à nos diverses questions et nous a accompagné tout au long de notre séjour. Un vrai + !
Concernant la piscine, la propreté est irréprochable. En plus d'une allure moderne, nous nous sommes bien venté sur les réseaux sociaux :P
Pour ce qui ait du parking, nous n'avons pas eu d'inquiétude, le parking est sécurisé. Nous avons donc pu passer un séjour sereinement.
Les chambres, parlons-en ! Tout simplement INCROYABLE ! Nous avions pris une suite familiale avec une chambre donnant vu sur la piscine, le levé du matin fut un bonheur, en plus des rideaux parfaitement occultant.
Ce n'était pas ma première expérience Evancy, et ça ne sera certainement pas la dernière ! Parmi celles que j'ai pu tester, je vous recommande vivement celle de Camiers Sainte Cécile!
Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur votre séjour.
Quel plaisir de lire un tel commentaire :)
Toute l'équipe d'Evancy vous remercie d'avoir séjourné au sein de notre établissement et espère avoir le plaisir de vous revoir bientôt :)
Mélissa
Service Relations Clientèle d'Evancy