Evancy Trésors d'Opale hotel logohotel logo

By Desmettre
Date of experience: 08/2024

Séjour très agréable. Personnel très accueillant et professionnel. Ravie des petits déjeuners (plus copieux qu'à la résidence de Bray Dunes Étoile de mer). Résidence à recommander.

Nous vous remercions pour ce très bon retour
Nous sommes ravis que l'accueil, le petit déjeuner vous aient plu

By Ludivine
Date of experience: 08/2024

Résidence bien située dans une petite station. Appartement en mauvaise état, propreté à revoir. Manque de surveillance… bruit, cris, barrière forcée, baie vitrée de l’accueil sale etc… Propriétaires résidants qui se réservent des transats (toujours les mêmes) donnent l’impression de ne pas être le bienvenu.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis
Nous sommes désolés que les prestations vous aient moyennement convaincu
Nous transmettons vos remarques au directeur de résidence afin d'améliorer notre qualité de service

Aurélie
chargée de chargée de relation clientèle
Date of experience: 08/2024

Bravo pour la disponibilité et la gentillesse du personnel !
Second séjour pour nous avec les petits enfants et nous reviendrons.

Nous vous remercions pour votre très bon retour
Nous sommes ravis que l'accueil vous ait plu
à bientôt pour d'autres séjours intergénérationnels

Date of experience: 08/2024

Très bon séjour pour une première fois. Nous pensons revenir l’année prochaine.

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur votre séjour.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié celui-ci.

Toute l'équipe d'Evancy vous remercie d'avoir séjourné au sein de notre établissement et espère avoir le plaisir de vous revoir bientôt :)

Service Relations Clientèle d'Evancy
Date of experience: 08/2024

Bien accueilli appartement et piscine au top

Nous vous remercions pour ce très bon retour
Nous somme ravis que l'accueil, le logement, la piscine vous aient plu

By D. Martini
Reviewed: 1 year ago (09/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr schöne Anlage, sehr sauber. Die Lage ist hervorragend, besonders die Strandnähe. Sehr schöner und sauberer Pool. Sehr hundefreundlich.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Anlage als sauber und schön empfunden haben. Die Nähe zum Strand und unser gepflegter Pool gehören definitiv zu den Aspekten, die unsere Gäste besonders schätzen.

Dass Sie sich auch mit Ihrem Hund bei uns wohlgefühlt haben, freut uns besonders, da wir großen Wert darauf legen, eine hundefreundliche Umgebung zu bieten.

Wir hoffen, Sie und Ihren Vierbeiner bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen!
Reviewed: 1 year ago (08/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Très bonne expérience mais nous étions situés "du bon côté" de la résidence. Je n'aurais pas apprécié être dans la chambre 02, par exemple (cf. bruits de la porte de l'escalier qui clape, côté piscine, bruits de la piscine - le premier jour un client avait mis la radio à la piscine). Nous étions dans la chambre 110. Cela nous convenait très bien.

Merci pour votre retour détaillé et constructif ! 😊

Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et que la chambre 110 ait parfaitement répondu à vos attentes. Nous comprenons toutefois votre observation concernant le potentiel bruit du côté piscine et des portes d’escalier pour certaines chambres, comme la 02. Ces remarques sont précieuses pour nous permettre d’identifier les points à améliorer en termes de confort et d’isolation sonore.

Si vous choisissez de revenir, n’hésitez pas à nous faire part de vos préférences pour que nous puissions vous attribuer un logement adapté à vos besoins, comme lors de ce séjour.

Merci encore pour vos commentaires, et nous espérons vous accueillir à nouveau pour une expérience tout aussi agréable !

By Helmut Hoch
Reviewed: 1 year ago (07/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr schönes Hotel, tolles Appartment.
Einziger Kritikpunkt , nach ein paar Tagen funktionierte die Spülmaschine nicht mehr, es wurde direkt nachgeschaut und Klarspüler nachgefüllt. Nach einem Tag lief sie dann wieder nicht.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und Ihr Apartment gefallen haben. Ihre Wertschätzung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Es tut uns leid zu hören, dass die Spülmaschine während Ihres Aufenthalts nicht einwandfrei funktionierte. Wir danken Ihnen, dass Sie das Problem gemeldet haben, und bedauern, dass die schnelle Nachfüllung des Klarspülers nicht zu einer dauerhaften Lösung geführt hat. Wir werden den Vorfall sorgfältig überprüfen, um sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden.

Wir hoffen, dass dies Ihren Aufenthalt nicht allzu sehr beeinträchtigt hat, und würden uns freuen, Sie bald wieder bei Evancy begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Verständnis!
Reviewed: 1 year ago (05/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Troisième séjour au trésor d opale logement agréable bien situé près de la mer

Nous vous remercions à notre tour pour votre confiance et votre fidélité.

Des avis comme le vôtre nous poussent à nous surpasser chaque jour pour la satisfaction de nos clients.

Dans l’attente de vous revoir bientôt, toute l’équipe se joint à moi pour vous souhaiter une excellente journée,

Chargée de relation clientèle
By Palmucci
Reviewed: 1 year ago (05/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Excellent séjour dans cette résidence, tout est parfait pour y passer un bon moment en famille!
Le logement est moderne et très propre et le personnel est très agréable, souriant et aimable!
Je recommande à 100%

Nous vous remercions pour cet excellent commentaire
Nous sommes ravis que le logement et l'accueil vous aient plu