Evancy Trésors d'Opale hotel logohotel logo

By 204
Reviewed: 1 year ago (28/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Notre séjour s'est bien passé mais il y a néanmoins des améliorations indispensables pour que nous soyons totalement satisfaits. Ventilation en panne et pas réparée durant le séjour. Ceci est assez problématique vu la taille très petite des espaces nuits. Nous avons donc été obligés de laisser les volets et les fenêtres ouverts ce qui a engendré d'autres problèmes ( odeurs de cigarettes, de joints, bruits...). La propreté des terasses est à revoir. J'ai commencé mon séjour par un nettoyage complet du mobilier et de la balustrade côté salon qui étaient très sales. La localisation des lits enfants dans le couloir n'est pas idéale. Beaucoup de bruits des autres locataires peu respectueux du calme tôt le matin (7h).

Bonjour

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à 100% à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

Nous sommes désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours, par conséquent, votre avis est très précieux.

Il ne faut pas hésiter à contacter l'équipe présente sur place lorsque vous rencontrez ce genre d'incident, elle est à votre disposition pour vous assister et faire en sorte que votre séjour se déroule le mieux possible.

Sachez que nous prenons note de votre remarque.

De nouveau, nous vous remercions pour votre commentaire et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Service relations clientèle d'Evancy
Reviewed: 1 year ago (26/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Parfait pour la modernité de toute la résidence, la propreté, le parking, le confort de l’appartement, la situation en bord de mer, la piscine, le personnel
Petit bémol pour le canapé-lit plutôt inconfortable dans le studio

Nous vous remercions pour cette excellente note
Nous sommes ravis que les services, le confort, la localisation, la piscine, l'accueil vous aient plu
Nous remontons également votre remarque à l'équipe opérationnelle

By Van Burken
Reviewed: 1 year ago (25/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Het is een goede locatie, appartement is volledig ingericht.
Het ontbreken van airco of goede ventilatie is wel een groot gemis, het wordt erg warm in slaapkamers/badkamer zonder raam.
De receptie sprak bijna geen Engels, dat maakte het ontvangst moeilijk.

Dank u voor uw feedback! Het is fijn om te horen dat u tevreden was over de locatie en de volledig ingerichte appartementen. 😊

Uw opmerkingen over het gebrek aan airco of goede ventilatie begrijpen we goed, zeker in kamers en badkamers zonder ramen. Dit kan inderdaad voor ongemak zorgen, en we nemen uw suggestie mee om het comfort op dit vlak te verbeteren. Ook de taalbarrière bij de receptie is een belangrijk aandachtspunt; we zullen ons team aanmoedigen om hun Engelse taalvaardigheden te verbeteren voor een vlottere communicatie.

We hopen u in de toekomst opnieuw te mogen verwelkomen en danken u voor het delen van uw ervaring!
Reviewed: 1 year ago (25/07/2024)
Date of experience: 07/2024

très bel appartement à proximité de la mer, avec des enfants c'est l'idéal. Dommage que nous n'ayons pu profiter de la piscine vu le mauvais temps. La résidence est bien sécurisée également.

Merci pour votre retour, nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour chez Evancy ! La proximité de la mer et le confort de nos appartements sont effectivement des atouts, surtout pour des séjours en famille. C’est un plaisir de voir que cela a rendu votre expérience agréable.

Nous comprenons votre déception concernant la piscine à cause du mauvais temps. Même si nous ne pouvons pas contrôler la météo, nous espérons que les autres aspects de votre séjour ont compensé ce contretemps.

La sécurité de nos résidences est une priorité, et nous sommes heureux de savoir que vous vous êtes senti serein avec vos enfants. Nous espérons vous revoir bientôt pour une nouvelle escapade, et peut-être cette fois sous un ciel plus clément !

chargée de relation clientèle
Reviewed: 1 year ago (24/07/2024)
Date of experience: 07/2024

2eme réservation chez vous super contents l'an dernier.
Cette année toujours aussi contents sauf situation de notre appartement (face à la piscine) trop bruyant...
3eme réservation pour le mois de septembre, nous allons contacter vos services pour un logement côte village comme première fois

Merci pour votre fidélité et pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaits de vos séjours chez nous, malgré cette année un emplacement un peu trop bruyant près de la piscine.

Nous notons votre préférence pour un logement côté village et vous invitons à nous contacter dès que possible pour que nous puissions répondre à votre demande et vous attribuer l’emplacement idéal pour votre prochain séjour en septembre.

Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau pour une troisième expérience tout aussi agréable. À très bientôt chez Evancy ! 😊
Reviewed: 1 year ago (24/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Fijne vakantielocatie met kinderen.

Hallo,

Dank u voor uw uitstekende beoordeling
We zijn blij dat u de plaats leuk vond
tot binnenkort op TRESORS D'OPALE voor andere kindvriendelijke vakanties

Nog een fijne dag,
Met vriendelijke groeten

verantwoordelijke klantenrelaties
Reviewed: 1 year ago (22/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Correct. Bien situé. Possibilité de se garer facilement. Proche de la plage et des commerces. Piscine accessible. Dans l’appartement, ça manque de rangement (espace peu optimisé). 3 cuillères à café pour tout le séjour. Peu de pression au niveau de la douche (il ne faut pas se servir du robinet de cuisine en même temps). Literie trop molle et peu confortable. Réseau wifi lamentable (très peu de connexion). Des aboiements de chien chez le voisin signalés (j’imagine que la réception a été réactive car nous ne les avons quasiment plus entendu après). On entend tout ce qui se passe dans le couloir (peu insonorisé).

Merci pour votre retour détaillé concernant votre séjour. Nous sommes heureux de lire que l’emplacement, la facilité de stationnement, et l’accès à la piscine ont contribué à votre satisfaction.

Nous sommes toutefois désolés pour les points qui ont réduit votre confort. Le manque de rangement et d’ustensiles dans l’appartement, ainsi que la faible pression de la douche, sont des aspects sur lesquels nous allons porter notre attention. Votre remarque sur la literie et l’insonorisation est également bien notée, et nous allons en discuter avec nos équipes pour envisager des améliorations. Concernant le réseau Wi-Fi, nous comprenons votre frustration et allons évaluer comment renforcer ce service essentiel pour nos clients.

Nous sommes ravis que le problème des aboiements ait été rapidement résolu et espérons avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau dans de meilleures conditions.

By Maria
Reviewed: 1 year ago (21/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Very nice and clean appartment. Friendly staff and perfect location close to the beach.

Nous vous remercions pour cette excellente note
Nous sommes ravis que le logement, l'accueil et la localisation vous aient plu
à bientôt sur TRESORS D'OPALE

By Desquiens
Reviewed: 1 year ago (21/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Superbe appart, belle piscine, pas loin du centre ville, de la plage et restaurants, parfait !

Nous vous remercions pour ce très bon commentaire
Nous sommes ravis que le logement, la piscine, la localisation vous aient plu
à bientôt sur TRESORS D'OPALE

By Daniela
Reviewed: 1 year ago (20/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Hôtel agréable et accueil très sympathique. La localisation par contre n’est pas idéale si ce n’est pour la très jolie plage à proximité

Nous vous remercions pour cette bonne note
Nous sommes ravis que l'hôtel et l'accueil vous aient plu
Nous sommes surpris par votre remarque concernant la localisation, en effet vous êtes à quelques mètres de la plage, des commerces et restaurants