Evancy Trésors d'Opale hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (28/06/2024)

Très bon accueil.
Personnel sympathique.
Logement agréable, les meubles prennent trop de place, c'est dommage car nous avons du mal à circuler dans le logement.
Piscine au top ! Dommage qu'il n'y ait pas de parasol.
Cela reste du détail car très bon séjour !

Nous vous remercions pour cette excellente note
Nous sommes ravis que l'accueil, le logement, la piscine vous aient plu
Nous avons également remonté vos remarques à l'équipe sur place

Date of experience: 06/2024

Fijn appartement, alleen jammer dat wij op geen enkel moment van de dag zon op het balkon hadden.

Hallo,

Hartelijk dank voor uw uitstekende beoordeling
We zijn blij dat u de accommodatie mooi vond
Tot ziens op TRESORS D'OPALE

Prettige dag verder,
Met vriendelijke groeten

verantwoordelijke klantenrelaties

Parfait ,beau sejour belle résidence 😃

Nous vous remercions pour ce très bon retour
Nous sommes ravis d'apprendre que le séjour s'est bien passé
à très bientôt sur TRESORS D'OPALE

Date of experience: 06/2024

L'appartement est bien équipé mais les chambres et la cuisine sont vraiment trop exigues

Nous vous remercions pour votre avis
N'hésitez pas à solliciter nos conseillers avant de réserver

chargée de relation clientèle
Reviewed: 1 year ago (25/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Personnel agréable, manque separatifs terrasse, et 1 petit meuble de rangement. Quelques poussières, et toile d'araignée fenêtre à l'extérieur.

Merci pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre personnel agréable, et nous apprécions vos remarques constructives. Concernant le manque de séparatifs sur la terrasse et d’un meuble de rangement supplémentaire, nous transmettons ces suggestions à nos équipes pour évaluer comment améliorer ces aspects.

Nous regrettons également les petites imperfections relevées, comme la poussière et les toiles d’araignées. Cela ne reflète pas nos standards de propreté, et nous veillerons à renforcer nos contrôles pour éviter ces désagréments à l’avenir.

Merci encore pour votre honnêteté, et nous espérons vous revoir bientôt pour une expérience encore meilleure !

By Rabaey-Soetaert
Reviewed: 1 year ago (25/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Als toekomstig eigenaar van een appartement in Bray-Dunes zijn we bij deze tevreden. Hopelijk wordt Rèves des Sables even goed. We kijken er naar uit en hopen U binnen kort terug te zien. Paul en Marie-José Rabaey-Soetaert

By Vandeputte
Reviewed: 1 year ago (23/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Reeds 3x geboekt en volgend jaar keren we terug voor de vierde x.

Hallo,

We willen je graag bedanken voor je vertrouwen en loyaliteit.

Meningen zoals de uwe moedigen ons aan om elke dag een stapje verder te gaan om de tevredenheid van onze klanten te garanderen.

We kijken ernaar uit om u binnenkort te zien en het hele team sluit zich bij mij aan om u een uitstekende dag toe te wensen,

Met vriendelijke groeten

Manager Klantrelaties
Reviewed: 1 year ago (22/06/2024)
Date of experience: 06/2024

La résidence répond parfaitement au descriptif de votre site et donc à mes attentes.
Personnel d'accueil et technique très agréable.

Nous vous remercions pour cette excellente note
Nous sommes ravis que le séjour et l'accueil aient répondu à vos attentes
Nous serions heureux de vous accueillir à nouveau sur TRESORS D'OPALE

By Serge
Reviewed: 1 year ago (21/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Très bonne expérience. Proximité de la plage, piscine plaine de jeux, appartement, propreté, ...

Nous vous remercions pour cet excellent avis
Nous sommes ravis que la localisation, les infrastructure et le logement vous aient plu
à bientôt sur notre résidence

By Ron Heinsbroek
Reviewed: 1 year ago (20/06/2024)
Date of experience: 06/2024

2e jaar op rij dat bouwactiviteiten ernstig de rust/ontspanning verstoren; als ik dit had geweten had ik NIET geboekt. Dit zou op voorhand bekend moeten worden gemaakt naar mijn mening. Dit werd vorig jaar nota bene door receptie beaamd.

Dank u voor uw eerlijke feedback. Het spijt ons oprecht te horen dat uw rust en ontspanning opnieuw verstoord zijn door bouwactiviteiten. We begrijpen volledig hoe teleurstellend dit moet zijn, vooral wanneer u komt om te genieten van een rustige vakantie.

Uw punt over het vooraf communiceren van dergelijke werkzaamheden is volkomen terecht. We streven ernaar om transparant te zijn naar onze gasten en zullen uw feedback gebruiken om onze communicatie hierover te verbeteren, zodat toekomstige gasten volledig geïnformeerd een keuze kunnen maken.

We bieden onze excuses aan voor het ongemak en hopen dat u ons in de toekomst de kans geeft om u een aangenamere ervaring te bieden. Aarzel niet om rechtstreeks contact met ons op te nemen voor vragen of speciale verzoeken bij een volgende boeking.