Evancy Trésors d'Opale hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (04/06/2024)
Date of experience: 05/2024

Agréable séjour pour notre anniversaire, dans un appartement fonctionnel, bien équipé, confortable et surtout très propre à proximité de la plage.

Nous vous remercions pour ce très bon retour
Nous sommes ravis que la fonctionnalité, les équipements, le confort, la localisation vous aient plu
Au plaisir de vous accueillir à nouveau

By Koelman Ann
Reviewed: 1 year ago (03/06/2024)
Date of experience: 05/2024

Fantastisch mooi appartement, zeer goed gelegen dicht aan zee.

Bedankt voor uw enthousiaste feedback! Het is geweldig om te horen dat u genoten heeft van het prachtige appartement en de uitstekende ligging vlak bij de zee. We doen ons best om onze gasten een comfortabele en memorabele ervaring te bieden.

We hopen u in de toekomst opnieuw te mogen verwelkomen voor een even fantastisch verblijf! 😊
Reviewed: 1 year ago (03/06/2024)
Date of experience: 05/2024

Très bien super service !

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de votre séjour.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement :)

Belle journée,

Service Relations Clientèle d'Evancy
Reviewed: 1 year ago (02/06/2024)
Date of experience: 05/2024

deuxieme annee consecutive toujours tres satisfait

Nous vous remercions à notre tour pour votre confiance et votre fidélité.

Des avis comme le vôtre nous poussent à nous surpasser chaque jour pour la satisfaction de nos clients.

Dans l’attente de vous revoir bientôt, toute l’équipe se joint à moi pour vous souhaiter une excellente journée,

Chargée de relation clientèle
Reviewed: 1 year ago (01/06/2024)

Tout s’est bien passé

Toute l'équipe d'Evancy se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris le temps de déposer cet avis très positif à l'issue de votre séjour.

Nous espérons vous retrouver prochainement pour une nouvelle expérience tout aussi excellente.

Belle journée à vous,

Service Relations Clientèle pour Evancy
By Van Landschoot Franky
Reviewed: 1 year ago (31/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Vriendelijke ontvangst en duidelijke uitleg.

Hallo,

Bedankt voor uw uitstekende beoordeling
We zijn blij dat u genoten heeft van uw verblijf.
Tot ziens op TRESORS D'OPALE

Een uitstekende dag,
Met vriendelijke groeten

verantwoordelijke klantenrelaties
Reviewed: 1 year ago (31/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Très belle découverte, seul "reproche" est le vis-à-vis important sur la terrasse. Bel appartement, idéalement une cafetière à capsules serait plus adaptée à NOS besoins... très bien situé dans Sainte-Cécile.... Vraiment une superbe expérience pour nous ... On a profité du soleil mais même avec du mauvais temps, nous aurions eu de la place.

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! 😊

Nous sommes ravis que vous ayez fait une "très belle découverte" et que l’appartement ainsi que sa localisation à Sainte-Cécile aient répondu à vos attentes. C’est un plaisir de savoir que votre expérience a été superbe, que ce soit sous le soleil ou avec suffisamment d’espace pour profiter même par mauvais temps.

Nous notons votre remarque sur le vis-à-vis sur la terrasse et la suggestion d’une cafetière à capsules, qui correspondrait mieux à vos besoins. Ces points seront transmis à notre équipe afin d’évaluer comment nous pouvons améliorer nos services et équipements pour les rendre encore plus adaptés à nos visiteurs.

Merci encore pour vos gentils mots, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt pour une autre belle expérience !

chargée de relation clientèle
Reviewed: 1 year ago (30/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Appartement très confortable et à proximité de toutes les commodités et de la plage. Dommage qu’il n’y ait pas eu de pression dans les salles de bains, nous n’avons pas pu nous doucher en même temps (ce qui est l’intérêt de prendre un appartement avec 2 salles de bains).
Le coin nuit des enfants sans fenêtre n’est pas des plus agréables.
Dans l’ensemble, la résidence est une belle découverte.
Un bar ou restaurant peaufinerait le lieu.

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé l’appartement confortable et apprécié sa proximité avec les commodités et la plage. C’est un plaisir de savoir que, malgré quelques points négatifs, la résidence a été une belle découverte pour vous.

Nous comprenons toutefois votre déception concernant la faible pression d’eau, surtout avec deux salles de bains qui devraient permettre une utilisation simultanée. Nous transmettons ce problème à nos équipes pour qu’elles vérifient et corrigent la situation. Concernant le coin nuit des enfants sans fenêtre, nous notons votre remarque et réfléchirons à des solutions pour rendre ces espaces plus agréables.

Enfin, l’idée d’un bar ou restaurant est une excellente suggestion, et nous la transmettrons à notre direction pour évaluer les possibilités d’ajouter ce service à l’avenir. Merci encore pour vos retours, et nous espérons vous accueillir à nouveau !

By CHERAIN
Reviewed: 1 year ago (29/05/2024)
Date of experience: 05/2024

C'est notre deuxième réservation et l'appartement correspond toujours à nos attentes.
Appartement confortable et très bien aménagé, accueil parfait.

Nous vous remercions à notre tour pour votre confiance et votre fidélité.

Chargée de relation clientèle
Reviewed: 1 year ago (29/05/2024)

Amabilité du personnel
Propreté des lieux
Belle situation géographique
Belle propriété

Nous vous remercions pour cet excellent avis
Nous sommes ravis que l'accueil, la localisation, la résidence vous aient plu
à bientôt sur TRESORS D'OPALE