Evancy Trésors d'Opale hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (19/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Très bon séjour. Juste un peu chaud dans le logement 😉

Bonjour

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire.
Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié votre séjour :)
Nous travaillons chaque jour à l'amélioration et à la qualité de nos logements, nous prenons donc bonne note de vos remarques.

A très bientôt chez Evancy,

Service relations clientèle d'Evancy
Reviewed: 2 years ago (19/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Satisfait dans l'ensemble. Proximité de la plage à 5 min, accueil agréable et personnel disponible.
Petit point négatif le nombre de porte dans l'appartement : risque de se cogner dans l'une quand elles sont ouvertes! Mais sinon très confortable
On reviendra certainement

Merci pour vos aimables commentaires.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre emplacement proche de la plage ainsi que l'accueil chaleureux de notre personnel.
Votre remarque concernant les portes est précieuse et sera prise en considération pour améliorer votre confort lors de votre prochaine visite.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt.

chargée de relation clientèle
Reviewed: 2 years ago (18/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Accueil au top et très bel appartement

Nous vous remercions pour cette excellente note
Nous sommes ravis que l'accueil et le logement vous aient plu
à bientôt sur TRESORS D'OPALE

chargée de relation clientèle
Reviewed: 2 years ago (18/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Très bel appartement un peu loin du Touquet mais agréable en bord de mer...
Dommage que la piscine soit fermée...

Nous vous remercions pour cette bonne note
Nous sommes ravis que le logement, la localisation vous aient plu
N'hésitez pas à solliciter nos conseillers

chargée de relation clientèle
Reviewed: 2 years ago (17/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Très bien situé des collaboratrices à l’accueil vraiment au top. C’était parfait

Nous vous remercions pour cette excellente note
Nous sommes ravis que la localisation et l'accueil vous aient plu
à bientôt sur TRESORS D'OPALE

chargée de relation clientèle
Reviewed: 2 years ago (15/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Nous sommes satisfait dans l'ensemble de notre séjour chez vous. Par contre pas très propre au niveau des peintures (pleins de traces de doigts sur les portes).Les meubles hauts de cuisine sont trop haut ainsi que le four micro-onde un peu dangereux de ce fait avec des assiettes chaudes.

Nous sommes ravis que votre séjour chez nous ait globalement répondu à vos attentes.
Nous prenons très au sérieux vos observations concernant la propreté et l'accessibilité des équipements.
Soyez assuré que ces points seront examinés attentivement pour améliorer nos services.
Chaque retour client est précieux pour nous dans notre quête d'excellence.
Nous espérons vous offrir une expérience encore plus satisfaisante lors de votre prochaine visite.

By Stéphane
Reviewed: 2 years ago (15/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Très agréable et propre. Nous reviendrons

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy !

Service relations clientèle
Reviewed: 2 years ago (14/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Nous avons passé un agréable petit séjour au sein de la résidence. La côte d’opale est magnifique ! La résidence est bien placée. Pas loin du Touquet, Berck Plage et Boulogne sur Mer. Nous recommandons de visiter cette région.

Nous vous remercions pour cette bonne note
Nous sommes ravis que la localisation vous ait plu
à bientôt dans nos résidences

By DOCK Vincent
Reviewed: 2 years ago (14/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Nous adorons la residence camiers sainte cecile. Par contre, nous preferons largement le deuxième et troisième étage côté mer. Ils bénéficient de soleil en après-midi et fin de journée. Alors que ce n’est pas le cas pour le côté terre. D’autant plus qu’il y a des travaux en ce moment.

Ne pas avoir le côté mer pourrait être une raison d’annulation de réservation dans le futur

Merci pour votre retour.
Nous comprenons vos préférences concernant l'orientation des chambres et l'impact des vues.
Nous prenons vos commentaires en considération pour améliorer nos services et répondre à vos attentes.
Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt.

chargée de relation clientèle
Reviewed: 2 years ago (12/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Is persoonlijk, maar het bed vonden wij veel te zacht. Daardoor ook 1 dag eerder naar huis gegaan vanwege nek-en rugklachten. Verlichting modern, maar wel heel fel. Waarom geen dimmers, goedkoper voor jullie en je kunt meer sfeer in het appartement krijgen. De televisie hebben wij niet kunnen gebruiken, alleen maar Franstalige zenders! Waarom de gebruikers niet een paar netten aanbieden in bijvoorbeeld de Engelse taal. Handdoeken waren inbegrepen, maar wij hebben de hele week niemand meer gezien. Waarom niet dagelijks de handdoeken verwisselen die bijvoorbeeld in de douche op de grond liggen (zoals in veel hotels gebruikelijk is)?

Bedankt voor uw eerlijke feedback over uw verblijf. Het spijt ons te horen dat het bed voor u niet comfortabel was en dat dit uw verblijf heeft beïnvloed. We begrijpen hoe belangrijk een goede nachtrust is en zullen uw opmerking doorgeven aan het team, zodat we dit kunnen overwegen bij toekomstige aanpassingen.

Wat betreft de verlichting en televisie, u heeft helemaal gelijk dat dimmers niet alleen energiezuiniger zijn, maar ook bijdragen aan de sfeer. Ook het aanbod van Engelstalige zenders is een waardevolle suggestie die we graag meenemen om ons aanbod beter af te stemmen op de wensen van onze gasten.

Tot slot begrijpen we uw punt over het verwisselen van handdoeken. In onze appartementen bieden we doorgaans een meer zelfstandige ervaring, maar we bekijken graag of we een flexibeler systeem kunnen invoeren, bijvoorbeeld met tussentijdse schoonmaakopties. Hopelijk mogen we u in de toekomst opnieuw verwelkomen, en kunnen we u dan een betere ervaring bieden. 😊